Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И ещё о какой комплекции идёт речь?
И ещё о какой комплекции идёт речь?
На счет дружбы лично уменя совсем другой опыт, обычно все попытки завести дружбу с парнями заканчивались попотками парней завести нечто более серьезное со мной. Главное, не забывать, что ты женщина, и уже по этому чувствовать себя сексуальной и привлекательной! А про болтовню и сплетни я полностью согласна!
Чтобы было понятней, расскажу на свое примере.
Совсем в юности была пухленькой и аппетитной, как говориться кровь с молоком))) От мужчин отбоя не было. Но я все равно хотела быть худой. И потом я очень похудела с 65 кг стала весить 48 кг. Поклонников было также много, но все наперебой говорили, что я очень худая, что меня откормить надо)))))
Я вышла замуж. Как-то само собой получилось (даже не заметила), что я снова поправилась. Мой муж стал полностью равнодушен ко мне, приговаривая, что я стала толстой и непривлекательной
В общем, меняйте свою самооценку!!! Я, конечно, сейчас снова похудела, взяла себя в руки и поддерживаю свою фигуру, но всегда держу себя на высоте. Независимо от того полная женщина или худая, надо быть уверенной в себе, сконцентрироваться на своих лучших сторонах!!!
При росте 164 и весе 105... (комплектация с детства была полной) у мужчин от годиков 21 до....всегда пользовалась "спросом", но почему то отметала предложения выйти замуж (эх, хорошие ребята были...)))), думала , что только для сексуал. опыта с толстушкой нужна (дурой была
А любовник сказал:" НЕ смей похудеть, а то разлюблю...."
Так что мужики не обходят стороной ...просто не те попадались, твоё ещё впереди....только верь
Мужчинам не нравятся нытики. Нравятся веселые, жизнерадостные.
Я обладаю очень пышной фигурой.нет цели нравится мужчинам, просто наслаждаюсь каждой минутой жизни, улыбаюсь шучу,короче уверена в себе.Я вижу много восхищенных взглядов мужчин,( это только взглды потому что у меня муж ,трое детей,и вообще я оч .серьезная) Толстушки любите себя такими как есть.От счастья худейте,а не от диет и таблеток.Я желаю всем чувствовать комфортно в своем теле.Красивое тело - здоровое тело.Здоровое в смысле здоровье.А в здоровом теле -здоровый дух.
Согласна с теми высказываниями о любви к себе и поднятии самооценки.
Я полная девушка, но при росте в 174 убедилась в том, что эта самая полнота не так уж и страшно смотрится! Конечно это сейчас я так спокойно к этому отношусь, но были дни когда я смотрела на себя в зеркало и закрывала лицо руками. По молодости отшучивалась "Пока толстый сохнет- худой сдохнет!", смеялась, шутила, а у самой кошки на душе скребли, что не могу позволить себе одеться и выглядеть так как большенство моих подруг. Времена шли, мои комплексы по этому поводу тоже немного притупились. Иногда находили приступы "голодовки" и "отчаянной борьбы за идеальные пропорции", но после 3-4 недель мучений я сдавалась. В итоге сошлась на том, что мой вес все время держался на постоянной отметке, и успокоилась.
Контрольной точкой всех моих метаний стал - мужчина. Мужчина, который "запал" именно на мою полноту. Глаза, кожу и тд.. и тп... он разгледел потом, после 15-20 минут нашего разговора на первом свидании. А первое, что он увидел "Шикарные фонмы". Формы прямо скажу далеки от шика, но это было его, то, что было нужно ему.
Так, что дружочек согласна с теми кто говорил, что ты еще не встретила того мужчину которому ты нужна именно с твоими колограммами. Согласна с тем, что и преподносить себя тоже надо соответственно. Вы крупнее всех, таких как вы меньше, чем худышек. Так и держитесь как дорогой, шикарный, а самое главное редкий подарок. Но только не переборьщите! Ведь во всем нужен здравый рассудок и мера!
Обман или правда?
Читаем в блоге...