Всем привет.)Хочу,спросить у Вас совета!Дело так:Мне 21 год.С детства воспитывали,что нужно быть доброй, помогать всем,дабы когда-то, тебя могут совсем забыть и не протянут руку помощи(хотя, и так все забъют на тебя.Не делай добра!!) Вот.Ну,я и жила так,стараясь всем угодить,и мило улыбаться,когда мне этого совсем не хочется.Но,все же,гнула свое,за что меня и одноклассники не особо жаловали,и друзей практически нет.Не знаю почему,но я не хочу пускать людей в свое окружение,посторонних.Мне достаточно самых близких.И,то же касается "Любовного фронта".Встречалась 5 лет с парнем,просто растворилась в нем(дура),итог известен-он захотел расстаться.Прошло 2 года.После этого оочень редко,кто нравится,(если только Принц на Белом коне),и то, при всей симпатии и нафуфыренности-он для меня все равно чужой.В,общем -клиника)Но,вернемся,к основной теме))Во мне засела дурацкая привычка, угождать всем,и верить(хотя и заранее понимаю,что скорее всего-врут,но почему то хочется верить.А потом,обратный результат-мною пользуются.Приглашают например,погулять,и весь день тянут со временем,а потом просто молчат.Мне человек нравится,а я ему нет.И ,наоборот..Частенько такие ситуации..Как стать жестче,и не допускать таких ситуаций))Как вообще,вылезти из этого "детского" состояния,и что-то из-себя представлять,чтобы такого не повторялось.?Спасибо всем,кто смог это дочитать))Ваше мнение.Как быть?)
Зато мерзавцы рады использовать и манипулировать на чувстве "ответственности"
Я прошла вот
Я прошла его и он выдал мне информацию о всех моих изменах!
Я в шок
Значит теперь мой парень сможет зайти туда и вместо меня его пройти, а потом узнать о всех моих изменах?
Что же теперь будет? Он же всю правду показывает!