Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть, в воскресенье поругалась с парнем.....

Доброе утро! В воскресенье поругалась утром с мч, с которым почти два года встречались, периодами жили вместе. В субботу я его ждала, позвонила вечером он сказал занят и перезвонит позже, я ждала позвонила, он не ответил. Я обиделась. Утром набрала от ответил, что спит. Я разозлилась и стала звонить и спрашивать объяснения за субботний вечер. Он наорал на меня, обозвал и сказал больше ему не звонить. Вот сегодня вторник я не звоню, не пишу, он тоже молчит. Я русская, он черкес. Ему было удобно со мной. Приезжал как к себе домой. Купался, брился, чистые вещи одевал и в итоге я плохая. Я понимаю, что наши отношения должны были закончится, но не так думала это будет. Помогите советом как быть и пережить. Тяжело на душе и сердце. Если есть кто то из Черкесска буду рада общению. Пишите мне на почту barkova.0906@mail.ru. Очень хотелось бы найти подруг.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
MAKITA-2019 (Павлин Нервный)
тоже мне,подрушка нарисовалася...
Олеся В.
Никогда больше не названивай парню и не живи с ним до свадьбы.
СветланаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Никогда больше не названивай парню и не живи с ним до свадьбы.
СсылкаПожаловаться
да вы че? ГРАЖДАНСКИЙ брак это называется)) вы с какой планеты? такой брак это наше всё))))
Олеся В.В ответ на Светлана
Светлана
да вы че? ГРАЖДАНСКИЙ брак это называется)) вы с какой планеты? такой брак это наше всё))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А, ну да! Главное, что БРАК, пофиг какой))) Лишь бы мужику носки стирать была возможность))
Олеся В.
А, ну да! Главное, что БРАК, пофиг какой))) Лишь бы мужику носки стирать была возможность))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня второй брак. и ни разу не стирала)))) мужчины изумительные, самостоятельные. женщины любят себя унижать. к сожалению (
Олеся В.В ответ на Светлана
Светлана
у меня второй брак. и ни разу не стирала)))) мужчины изумительные, самостоятельные. женщины любят себя унижать. к сожалению (
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня тоже два брака и оба удачные)))
Олеся В.
У меня тоже два брака и оба удачные)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
взамуж это не похороны. можно и повторить)))
забухал он с друззями,бывает)
забухал он с друззями,бывает)
СсылкаПожаловаться
и проснулся с другой... бывает)
Настя Кольчурина
Так подруг не найдете. Дружба выращивается и годами, а не письмечишком на мыло.
По теме: ваш мужчина сам выбрал расстаться с вами. Считайте, что это все. Не звоните и не надоедайте. Приходите в себя и заводите новые отношения.
Что толку, ну помиритесь, все то же самое будет. Ибо наплевательское отношение налицо.
АнонимВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
Так подруг не найдете. Дружба выращивается и годами, а не письмечишком на мыло.
По теме: ваш мужчина сам выбрал расстаться с вами. Считайте, что это все. Не звоните и не надоедайте. Приходите в себя и заводите новые отношения.
Что толку, ну помиритесь, все то же самое будет. Ибо наплевательское отношение налицо.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет, так и стараюсь делать, не звоню и не пишу.
Татьяна ВВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за совет, так и стараюсь делать, не звоню и не пишу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отвлекитесь от дум о нем, займитесь прогулками с подругами, общением с другими людьми, и сам появится. А там уже решайте - оно вам надо??!!
Виктория Л
Ищите русского.
Виктория Л
Ищите русского.
СсылкаПожаловаться
ну для начала да!а то поназаводят отношений с другой национальностью и плачутся!
Виктория ЛВ ответ на GLO
GLO
ну для начала да!а то поназаводят отношений с другой национальностью и плачутся!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот - вот
саломея роорВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Ищите русского.
СсылкаПожаловаться
и русский легко может так себя вести
Виктория ЛВ ответ на саломея роор
саломея роор
и русский легко может так себя вести
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не спорю. Но только давайте будем честными. что не женятся они на русских, тем более после такого "общения". Не ставят не во что женщин особенно нашего брата. Поэтому и говорю не фиг их обслуживать, пусть ищет своего , и лучше русского
Ульяна
Вы Пенелопа что-ли сидеть и ждать когда он снизойдет до вас?
АнонимВ ответ на Ульяна
Ульяна
Вы Пенелопа что-ли сидеть и ждать когда он снизойдет до вас?
СсылкаПожаловаться
Я не жду, чтобы он снизошел до меня. Просто когда мне звонил в любое время дня и ночи я не обзывала и не говорила не звонить мне больше. Это перебор. Просто захотел порвать со мной. Удачи ему.
УльянаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не жду, чтобы он снизошел до меня. Просто когда мне звонил в любое время дня и ночи я не обзывала и не говорила не звонить мне больше. Это перебор. Просто захотел порвать со мной. Удачи ему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне бы кто-нибудь ночью позвонил и разбудил меня, убила бы нафиг.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как же надо себя не уважать-позволять парню звонить ночью!!! Никогда не позволяйте.Воспитанный человек после 10 вечера не будет звонить!!!!
Марфа
Милый,
Мне очень грустно было
И я тебе звонила
И целый вечер дома я была
Милый,
Я все дела забыла,
Я даже дверь открыла,
Когда тебя ждала. (с)
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
Милый,
Мне очень грустно было
И я тебе звонила
И целый вечер дома я была
Милый,
Я все дела забыла,
Я даже дверь открыла,
Когда тебя ждала. (с)
СсылкаПожаловаться
Да, да, да..... Только этого не ценят.....
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, да, да..... Только этого не ценят.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не возлагайте ожиданий, их все равно не оправдают
Ольга Ицкова
Ну ясно же, что он не собирался проводить с Вами вечер субботы. И их девушки сидят под веником. Нафиг было звонить?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем