Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть всегда довольной?

Добрый день!
Я вполне реальная взрослая женщина за пятьдесят,все у меня есть,но нет спокойствия и радости...как можно человеку радоваться,быть довольным...начала заниматься йогой,год вегитарианства,два раза в день медитирую,стараюсь совершать хорошие поступки....все равно беспокойство,недовольство,раздражение,страхи,сомнения....надоело,хочу свободы,хочу радости и умировотворения....как добиться стабильной удовлетворенной жизни?Поделитесь своими наблюдениями или опытом,спасибо всем и приятного вам дня!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Радость
Мне кажется, что Вы не знаете, что такое свобода, не понимаете,потому и мучаетесь. Смотрите, чтобы не было, как в анекдоте "доктор, что же вы мне год назад не сказали, что это была серая полоса в жизни" :)
АнонимВ ответ на Радость
Радость
Мне кажется, что Вы не знаете, что такое свобода, не понимаете,потому и мучаетесь. Смотрите, чтобы не было, как в анекдоте "доктор, что же вы мне год назад не сказали, что это была серая полоса в жизни" :)
СсылкаПожаловаться
Ну так у вас есть уникальная возможность рассказать,что такое свобода....начинайте
РадостьВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так у вас есть уникальная возможность рассказать,что такое свобода....начинайте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уникальная возможность ...:))) спасибо, что дали мне её :))) Это будет моё понимание, а Вам надо своё :) Вот нет у Вас трагедий, проблем, трудностей..и всё..скучно, грустно, одиноко..не..конец света наступает, Езжайте в дом престарелых, в детдом, в хоспис-посмотрите как живут, помогите им..глядишь и смысл жить появится и радость вернётся. Всё познаётся в сравнении.
Natali Fomenko
а это потому, что вы, видимо, ничего путнего не делаете в жизни. Оттого и недовольство собой.
АнонимВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
а это потому, что вы, видимо, ничего путнего не делаете в жизни. Оттого и недовольство собой.
СсылкаПожаловаться
Да согласна с вами на все 100%,я прожила 55 лет и ничего путного не делала...хочу начать,скажите что надо путного делать
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Да согласна с вами на все 100%,я прожила 55 лет и ничего путного не делала...хочу начать,скажите что надо путного делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
делай путное
ПеченькаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
а что считается "путним"?
Natali FomenkoВ ответ на Печенька
Печенька
а что считается "путним"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на мой взгляд, когда человек делает что-то хорошее для других, причем бескорыстно. Занимается благотворительностью или идет волонтером в приют для животных работать. Или помогает одиноким старикам. Что-то мне не приходилось среди таких людей встречать кого-то, страдающего от неудовлетворенности жизнью.
ПеченькаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
на мой взгляд, когда человек делает что-то хорошее для других, причем бескорыстно. Занимается благотворительностью или идет волонтером в приют для животных работать. Или помогает одиноким старикам. Что-то мне не приходилось среди таких людей встречать кого-то, страдающего от неудовлетворенности жизнью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так у нас получается вся страна непутевых, мало кто этим занимается вплотную, я например нет, но всегда ношу корм для кошек и птиц в сумке, перечисляю немного денег детям на лечение, но эта не делает меня путевой? да живу, работаю, рощу и воспитываю детей, все по кругу, замкнутому кругу, без просвета, увлечения есть - много радости они не приносят, не ворую, не грублю, не ругаюсь, но нет спокойствия в душе - отчего? каждый раз задаю себе этот вопрос
Natali FomenkoВ ответ на Печенька
Печенька
так у нас получается вся страна непутевых, мало кто этим занимается вплотную, я например нет, но всегда ношу корм для кошек и птиц в сумке, перечисляю немного денег детям на лечение, но эта не делает меня путевой? да живу, работаю, рощу и воспитываю детей, все по кругу, замкнутому кругу, без просвета, увлечения есть - много радости они не приносят, не ворую, не грублю, не ругаюсь, но нет спокойствия в душе - отчего? каждый раз задаю себе этот вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне сложно сказать, почему у вас дискомфорт. Может, оттого, что сами считаете свою жизнь "беспросветной"? Я часто доводится общаться с разными волонтерами или, к примеру, со знакомой, которая держит свой приют для животных (а мы с мужем помогаем), или с девушкой, которая собирает подарки для детей в дет.домах (а мы с мужем участвуем) - так вот, ни у кого из этих людей я не припомню депрессий или рассуждений о смысле своего бытия. Рискну предположить, что им просто это некогда делать.
Осенняя
Я извиняюсь, а с женским здоровьем как ( по возрасту) ?
От этого многое зависит. Может к эндокринологу сбегать?
МилаВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
Да! Присоединяюсь
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
Спасибо что спросили!Со здоровьем все очень хорошо,ни каких таблеток не принимаю,и женское здоровье хорошее,давление норма,у меня даже давлемера нет,спортом уже 8 лет регулярно занимаюсь....у меня все есть в плане материальном....но вот радости и удовлетворения нет
АлисаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо что спросили!Со здоровьем все очень хорошо,ни каких таблеток не принимаю,и женское здоровье хорошее,давление норма,у меня даже давлемера нет,спортом уже 8 лет регулярно занимаюсь....у меня все есть в плане материальном....но вот радости и удовлетворения нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в личном плане у вас как?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А семья, дети, внуки?!
Любовь Лисовская
А семья, дети, внуки?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И муж хороший и дочка взрослая и внук умный,у меня все есть и дом большой и в доме все есть,денег на все хватает.....хочу радости и умиротворения,чтобы каждую минуту быть в гармониии,ущу уже многие годы и эзотерикой занималась,и курсы всякие проходила,со страхами разбиралась.....хочу быть пофигисткой,хочу быть всегда в ровном хорошем настроении, и чтобы от всякой ерунды не растраиваться,а радоваться любому результату....я всегда такая эмоциональная,что уже устала быть эмоциональной,хочу быть спокойной как танк
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
И муж хороший и дочка взрослая и внук умный,у меня все есть и дом большой и в доме все есть,денег на все хватает.....хочу радости и умиротворения,чтобы каждую минуту быть в гармониии,ущу уже многие годы и эзотерикой занималась,и курсы всякие проходила,со страхами разбиралась.....хочу быть пофигисткой,хочу быть всегда в ровном хорошем настроении, и чтобы от всякой ерунды не растраиваться,а радоваться любому результату....я всегда такая эмоциональная,что уже устала быть эмоциональной,хочу быть спокойной как танк
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так позанимайтесь по книге Леви В - аутотренинг - так все в вас организует, что сами будете себе удивляться!
Neli ZirulnikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Травку вам в помощь , травку :). А если честно , то зажрались вы. И всё то у вас хорошо , и деньги есть , и проблем нет , и дочка и внук... Смотрите , допроситесь , Вселенная вам "даст". Не в плане чего-то лучшего , а в плане того , что отнимет у вас часть добра и благополучия - для того что бы ценили, и ежесекундно радовались , и были счастливы что не отняли бОльшего. Мир и умиротворение они не от йоги , или веганства идут , они в бОшке живут : как вытащить ? пробуйте , вы и так многое видимо знаете :). А не поможет - травка :) , один выход.
захария андреева_z_z
стабильной жизни вы вроде добились...просто радости у вас нет. но все в разном эту радость находят..некоторым стабильность для этого и не нужна, а нужны эмоции положительные...вы написали, что все у вас есть. все это что?
захария андреева_z_z
стабильной жизни вы вроде добились...просто радости у вас нет. но все в разном эту радость находят..некоторым стабильность для этого и не нужна, а нужны эмоции положительные...вы написали, что все у вас есть. все это что?
СсылкаПожаловаться
Все что нужно для нормальной жизни,крыша над головой,машина чтобы ездить,одежда и еда в избытке
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Все что нужно для нормальной жизни,крыша над головой,машина чтобы ездить,одежда и еда в избытке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для нормальной, но не счастливой же. вот и спрашиваю - может вам эмоции нужны? любовь? востребованность? а..прочитала....пофигисткой хотите стать...ну это вряд ли...психотип , да характер не изменишь...ну сходите волонтером куда-нибудь. посмотрите как люди живут. может вас и отпустит. эзотерика, курсы...это все от безделья, да сытости
захария андреева_z_z
для нормальной, но не счастливой же. вот и спрашиваю - может вам эмоции нужны? любовь? востребованность? а..прочитала....пофигисткой хотите стать...ну это вряд ли...психотип , да характер не изменишь...ну сходите волонтером куда-нибудь. посмотрите как люди живут. может вас и отпустит. эзотерика, курсы...это все от безделья, да сытости
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Волонтерство это хороший совет,воспользуюсь...а от чего меня отпустить должно,у меня напряга нет в целом,я хочу поменять свое отношение к жизни....
Аноним
Волонтерство это хороший совет,воспользуюсь...а от чего меня отпустить должно,у меня напряга нет в целом,я хочу поменять свое отношение к жизни....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"хочу радости и умиротворения,чтобы каждую минуту быть в гармониии,ущу уже многие годы и эзотерикой занималась,и курсы всякие проходила,со страхами разбиралась.....хочу быть пофигисткой,хочу быть всегда в ровном хорошем настроении, и чтобы от всякой ерунды не растраиваться,а радоваться любому результату....я всегда такая эмоциональная,что уже устала быть эмоциональной.." это не напряг? ну ок.
захария андреева_z_z
"хочу радости и умиротворения,чтобы каждую минуту быть в гармониии,ущу уже многие годы и эзотерикой занималась,и курсы всякие проходила,со страхами разбиралась.....хочу быть пофигисткой,хочу быть всегда в ровном хорошем настроении, и чтобы от всякой ерунды не растраиваться,а радоваться любому результату....я всегда такая эмоциональная,что уже устала быть эмоциональной.." это не напряг? ну ок.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как вы справились с этим своим напрягом?Как вы научились жить в радости и гармонии? Научите пожалуйста
Аноним
А как вы справились с этим своим напрягом?Как вы научились жить в радости и гармонии? Научите пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а у меня нет напряга. почему вы решили, что он есть? это ваши слова мной процетированы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем