Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как часто едите фастфуди хде?

Я-раз в неделю и это KFC!Заказ скромен:бутер,ножка и картошка.Не стесняюсь никого)Газировку не пью, покупаю бутылочку воды в маркете.Вкусно)
Оливье Подшубович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Валерка Смирнова
в чикенфри...
Оливье ПодшубовичВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
в чикенфри...
СсылкаПожаловаться
У нас нет такого...Это подобие KFC?
Валерка СмирноваВ ответ на Оливье Подшубович
Оливье Подшубович
У нас нет такого...Это подобие KFC?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там все из курицы
Фея Бж Бж
Извините. Никого обидеть не хочу. Но это же отрава!!!! И картошка тоже..
Оливье ПодшубовичВ ответ на Фея Бж Бж
Фея Бж Бж
Извините. Никого обидеть не хочу. Но это же отрава!!!! И картошка тоже..
СсылкаПожаловаться
Докажите чем?Я не обиделся,просто интересует хим.состав "отравы".
Фея Бж БжВ ответ на Оливье Подшубович
Оливье Подшубович
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы сами знаете. Мальчик большой.
Эти бутеры , это мясо не пойми какой свежести. Да еще мясо с хлебом есть нельзя. Это холестерин в чистом виде у вас в сосудах. Больной желудок увеличенная печень панкреатиты холецеститы и больное сердце и все через каких то лет 5 обеспеченно. Если любите очень такое , то сделайте дома по домашнему так вы будете уверенны что хоть мясо качественное свежее.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Фея Бж Бж
Фея Бж Бж
Эти бутеры , это мясо не пойми какой свежести. Да еще мясо с хлебом есть нельзя. Это холестерин в чистом виде у вас в сосудах. Больной желудок увеличенная печень панкреатиты холецеститы и больное сердце и все через каких то лет 5 обеспеченно. Если любите очень такое , то сделайте дома по домашнему так вы будете уверенны что хоть мясо качественное свежее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

здравая мысль
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Фея Бж Бж
Фея Бж Бж
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а, вот почему я до сих пор здорова, поедая в огромном количестве шашлыки колбасы и прочие "вредности" ?!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а, вот почему я до сих пор здорова, поедая в огромном количестве шашлыки колбасы и прочие "вредности" ?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ооооо, шашлык.....только вот, Россия, нужно дождаться тепла и на природе пожарить, да с зеленью....
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Евгения
Евгения
Ооооо, шашлык.....только вот, Россия, нужно дождаться тепла и на природе пожарить, да с зеленью....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, у нас круглый год, но вы можете в шашлычной ходить кушать. Правда там досыта не поешь - дорого или некультурно ...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Да, у нас круглый год, но вы можете в шашлычной ходить кушать. Правда там досыта не поешь - дорого или некультурно ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неее, самый смак- на природе...свежий воздух, жар костра...мне в шашлыке болтше всего нравится процесс розжига....это ж целое светопредставление....
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Евгения
Евгения
Неее, самый смак- на природе...свежий воздух, жар костра...мне в шашлыке болтше всего нравится процесс розжига....это ж целое светопредставление....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а мы все к мангалу подтягиваемся когда там палочки с мясом разложат. Жир на углях шипит, запах идет, а еще и на пробу прямо с мангала дают ))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока здорова... я конечно желаю вам здоровья, но, например, рак кишечника появляется как раз от таких колбас, это же все концераген
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Ло
Ло
Пока здорова... я конечно желаю вам здоровья, но, например, рак кишечника появляется как раз от таких колбас, это же все концераген
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обычно кто всю жизнь болеет - живут долго, а кто здоров как бык и живет всю жизнь с удовольствием - умирают не болея. Я выбираю второе. Я бы не смогла не петь, не танцевать, не ездить на велосипеде, не есть вкусненькое. И не флиртовать с мужиками )
Дочь НочиВ ответ на Фея Бж Бж
Фея Бж Бж
СсылкаПожаловаться
История переписки3
После войны, весь бывший СССР ест хлеб с мясом и все живы. И почему если общепит, то обязательно не свежее? Это, что и шаверму на вокзале не покупать?
Оливье Подшубович
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доказательств специально, на случай продемонстрировать их, никто не собирает...( и хим.состав тоже... )
Анна Бортко
Ну м как вам на вкус трёхногие чикены?
. .
Не ем фастфуд.
Оливье ПодшубовичВ ответ на . .
. .
Не ем фастфуд.
СсылкаПожаловаться
А пельмешки с мазиком уважаешь?
Оливье Подшубович
А пельмешки с мазиком уважаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет.)
Мне лучше просто кусок мяса с салатом.)
Глафира С
Извините, фастфуд не ела и не ем. Я приверженец домашней еды. Обычного домашнего приготовления. Но в то же время никого не осуждаю за употребление фастфудовской еды. Потому что у каждого человека свои вкусы и выбор в еде.
Ольга ПоповаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Извините, фастфуд не ела и не ем. Я приверженец домашней еды. Обычного домашнего приготовления. Но в то же время никого не осуждаю за употребление фастфудовской еды. Потому что у каждого человека свои вкусы и выбор в еде.
СсылкаПожаловаться
А на работу с собой еду носите или у Вас столовая хорошая?
Глафира СВ ответ на Ольга Попова
Ольга Попова
А на работу с собой еду носите или у Вас столовая хорошая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ношу с собой в специальном ланч-боксе, это коробка для обеда.
Ольга ПоповаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Ношу с собой в специальном ланч-боксе, это коробка для обеда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И на работе разогреваете? А если Вы в городе на улице, а кушать хочется, а домой далеко и дел ещё много тогда как?
Глафира СВ ответ на Ольга Попова
Ольга Попова
И на работе разогреваете? А если Вы в городе на улице, а кушать хочется, а домой далеко и дел ещё много тогда как?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На работе есть микроволновая печь. А если я в городе и на улице, то беру с собой бутерброды с зеленью, овощами и запеченной курицей. Тоже в ланч-боксе. И бутылку с водой или чаем)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем