Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Услуги парикмахера у себя дома?..

Здравствуйте, хотелось бы узнать, как часто вы вызываете на дом парикмахера, стилиста? С какими проблемами вы сталкивались, есть ли у вас свои, проверенные мастера. Последнее время, спрос сильно упал, хотелось бы проанализировать - почему? Может быть, пора что-то менять? Давайте вместе с вами с этим разберёмся! 
Давайте меняться к лучшему, Вместе.
Allure Wendy
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Тутовый Шелкопряд
ни разу не вызывала, пока еще, слава богу, сама в состоянии дойти до парикмахерской
Сама по Себе
На дом - только один раз, для фотосессии.
Мастер парикмахер у меня уже 14лет один. Нравится, что пришла к ней, села, раслабилась, глаза закрыла... и уверена что перед зеркалом в истерике биться не буду - она за столько лет знает мои волосы и что с ними делать. Еще нравится, что не делает прям все что захочу я - от бредовых идей отговривает, а не как в салонах - заплатил и сделают что закажешь.
Пробовала поменять ее, адын раз -только разочаровалась, сплошное расстройство получила, и отращивалась почти год.
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на Сама по Себе
Сама по Себе
На дом - только один раз, для фотосессии.
Мастер парикмахер у меня уже 14лет один. Нравится, что пришла к ней, села, раслабилась, глаза закрыла... и уверена что перед зеркалом в истерике биться не буду - она за столько лет знает мои волосы и что с ними делать. Еще нравится, что не делает прям все что захочу я - от бредовых идей отговривает, а не как в салонах - заплатил и сделают что закажешь.
Пробовала поменять ее, адын раз -только разочаровалась, сплошное расстройство получила, и отращивалась почти год.
СсылкаПожаловаться
Вам повезло. Я один раз только нашла хорошего мастера, но он уволился и уехал.
Сама по СебеВ ответ на dashakoshka63@mail.ru
dashakoshka63@mail.ru
Вам повезло. Я один раз только нашла хорошего мастера, но он уволился и уехал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Хоть характер у нее оч тяжелый, но как мастера не променяю ни за что! ))
Да и не я ее нашла, мне ее нашли ))) она одноклассница бывшего, он нас свел когда только начали встречаться с ним.
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на Сама по Себе
Сама по Себе
Да. Хоть характер у нее оч тяжелый, но как мастера не променяю ни за что! ))
Да и не я ее нашла, мне ее нашли ))) она одноклассница бывшего, он нас свел когда только начали встречаться с ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хоть какая-то польза от бывшего
Сама по СебеВ ответ на dashakoshka63@mail.ru
dashakoshka63@mail.ru
Хоть какая-то польза от бывшего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не только эта )) он еще капремонт почти во всей квартире сделал (профф).
dashakoshka63@mail.ru
Последнее всемя со своей головой справляюсь сама. Надоело после парикмахера подправлять, никогда не сделают, как просишь. Лучше уж сразу самой и подстричься, и покрасить, и уложить. И время экономится, и деньги, и, самое главное, нервы.
СветикВ ответ на dashakoshka63@mail.ru
dashakoshka63@mail.ru
Последнее всемя со своей головой справляюсь сама. Надоело после парикмахера подправлять, никогда не сделают, как просишь. Лучше уж сразу самой и подстричься, и покрасить, и уложить. И время экономится, и деньги, и, самое главное, нервы.
СсылкаПожаловаться
челку или виски я еще как то могу сама постричь, но сзади-как вы стригетесь? Или у вас длинные волосы?
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на Светик
Светик
челку или виски я еще как то могу сама постричь, но сзади-как вы стригетесь? Или у вас длинные волосы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне муж только линию внизу ровняет, а так я каскад до плеч ношу, видела, как они прадь в пальцах зажимают, так и делаю.
dashakoshka63@mail.ru
Мне муж только линию внизу ровняет, а так я каскад до плеч ношу, видела, как они прадь в пальцах зажимают, так и делаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что то я в интернете видела похожее- как самой себе каскадную стрижку сделать.
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на Светик
Светик
что то я в интернете видела похожее- как самой себе каскадную стрижку сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я дочке карэ делала, тоже смотрела, как они в парикмахерской делают. Мужа всегда сама стригу, а потом себя попробовала.
dashakoshka63@mail.ru
Я дочке карэ делала, тоже смотрела, как они в парикмахерской делают. Мужа всегда сама стригу, а потом себя попробовала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я челку часто сама стригу, иногда и виски. А в парикмахерской неизвестно на кого налетишь. У нас много парикмахеров приезжих, многие по русски то не говорят! И молодые парикмахеры мало что умеют.
Елена Суслова
Никогда не вызывала и смысла для себя в этом не вижу
Виктория Эндерс
собирались на свадьбу к подруге, решили вызвать стилиста на дом (прическа и макияж), но цену она назвала на порядок выше чем в салоне + еще за вызов 500 р. Откуда такие расценки, непонятно. Отказались вообще. А вот ногти (шеллак) делает мне девочка на дому, я ее страничку нашла в контакте, там и списались, договорились, говорит так гораздо выгоднее, и делает замечательно и не дорого.
ЕкатеринаВ ответ на Виктория Эндерс
Виктория Эндерс
собирались на свадьбу к подруге, решили вызвать стилиста на дом (прическа и макияж), но цену она назвала на порядок выше чем в салоне + еще за вызов 500 р. Откуда такие расценки, непонятно. Отказались вообще. А вот ногти (шеллак) делает мне девочка на дому, я ее страничку нашла в контакте, там и списались, договорились, говорит так гораздо выгоднее, и делает замечательно и не дорого.
СсылкаПожаловаться
а вы у себя дома делаете или у нее?
Виктория ЭндерсВ ответ на Екатерина
Екатерина
а вы у себя дома делаете или у нее?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня дома, за выезд не берет денег, собираемся всей женской часть семьи, она сразу всем делает, удобно! и ей заработок с 3 человек.
Золотце
Никогда не вызывала на дом и не собираюсь , для этого есть специально оборудованные помещения (салон- парикмахерская называются), нечего у меня в доме волосы разбрасывать. 4 года езжу к одному и тому же мастеру, так как волосы длинные, то раз в полгода примерно, кончики подстричь.
Мумба Юмба
Ни разу не вызывала. Смысл? Я так себя не запускаю, чтоб из дома в парикмахерскую было страшно выйти.

Было время, к нам в организацию, где работала, делали попытку ходить разные представители "индустрии красоты". ))) Прижилась только мастер по наращиванию ногтей, там кроме лампы особые условия и не нужны. И время занимает не больше часа. Люди свой обеденный час немного сдвигали в сторону, и она успевала человек 8-10 за рабочий день принять.
Парикмахер тоже приходил, но всё очень неудобно, разве что постричься более-менее можно было. Это ж сколько всего с собой таскать надо! Одних только видов проф. расчёсок, ножниц, фен, средства для укладки и т.п. Плюс нет условий: нормального кресла с регулируемой высотой, зеркал, раковины... Куда проще да и радостнее сходить в салон, где всё на месте, под рукой у мастера, плюс уходовые процедуры можно сделать и покраску.
Кстати, в парикмахерскую на дому да, было дело, ходила. Когда хороший мастер задолбался платить конскую аренду (или проценты) и устроил всё в лучшем виде у себя дома, одна из комнат в трёшке была парикмахерской.
И все клиенты его вместе с ним ушли, и всё было нормально. Но к себе домой - нет.
Сама по СебеВ ответ на Мумба Юмба
Мумба Юмба
Ни разу не вызывала. Смысл? Я так себя не запускаю, чтоб из дома в парикмахерскую было страшно выйти.

Было время, к нам в организацию, где работала, делали попытку ходить разные представители "индустрии красоты". ))) Прижилась только мастер по наращиванию ногтей, там кроме лампы особые условия и не нужны. И время занимает не больше часа. Люди свой обеденный час немного сдвигали в сторону, и она успевала человек 8-10 за рабочий день принять.
Парикмахер тоже приходил, но всё очень неудобно, разве что постричься более-менее можно было. Это ж сколько всего с собой таскать надо! Одних только видов проф. расчёсок, ножниц, фен, средства для укладки и т.п. Плюс нет условий: нормального кресла с регулируемой высотой, зеркал, раковины... Куда проще да и радостнее сходить в салон, где всё на месте, под рукой у мастера, плюс уходовые процедуры можно сделать и покраску.
Кстати, в парикмахерскую на дому да, было дело, ходила. Когда хороший мастер задолбался платить конскую аренду (или проценты) и устроил всё в лучшем виде у себя дома, одна из комнат в трёшке была парикмахерской.
И все клиенты его вместе с ним ушли, и всё было нормально. Но к себе домой - нет.
СсылкаПожаловаться
Кстати да, к нам на работу тоже раз в неделю приходила мастер маникюра. Дооолго ходила.
Пару раз делала у нее, потом пару раз просто красила. Мне не нра совсем салонные маникюры - все равно лучше чем сам себе никто не делал еще.
Мумба ЮмбаВ ответ на Сама по Себе
Сама по Себе
Кстати да, к нам на работу тоже раз в неделю приходила мастер маникюра. Дооолго ходила.
Пару раз делала у нее, потом пару раз просто красила. Мне не нра совсем салонные маникюры - все равно лучше чем сам себе никто не делал еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ногти ага, удобно. Мне норм делают, или потому, что сама я эту процедуру "на себе" осуществлять не очень люблю, когда надо от и до всё сделать. А тут раз в 2-3 недели, в зависимости от того, на свои ногти или коррекция, час обеденный потратил и порядок. По ценнику тоже адекватно было.
Сама по СебеВ ответ на Мумба Юмба
Мумба Юмба
Ногти ага, удобно. Мне норм делают, или потому, что сама я эту процедуру "на себе" осуществлять не очень люблю, когда надо от и до всё сделать. А тут раз в 2-3 недели, в зависимости от того, на свои ногти или коррекция, час обеденный потратил и порядок. По ценнику тоже адекватно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нееее, не "своего" маникюра хватает всего дня на 3, не больше. А потом все равно самой приходится переделывать. Так что ну наФ, только перевод денег лишний.
Ольга Ивановна
Как это интересно выглядит: стричь на дому? Где кресло брать? Где оборудование? Потом я должна все волосы собрать, все помещение пропылесосить. Зачем?
Татьяна Михеева
Я считаю,что на дом вызывать не надо, Но у нас в медицинском училище была преподавательница по философии, так она говорила в минуты откровений,что у женщины должны быть свой парикмахер. Портной и гинеколог, Я считаю ,что она была права,
Maverick
Наверное, потому, что цены растут. Домой ни разу не вызывала. Встретила "своего" мастера 2 года назад. Менять не хочу. И ездить в салон намного приятнее, чем "наводить лоск" среди кастрюль и домочадцев.
Ю
Мне тоже больше нравиться вне дома стричься
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем