С livejournal.com
Обманщик врет из выгоды, врун врет просто так, из любви к искусству. Врет про всякие мелочи, про армию врет, про высокую зарплату на новом месте. Что его заграницу работать приглашают, да сразу в должность директора , Правда, приглашают яблоки собирать,но заграницу же!
.Врет прекрасным дамам - это хоть объяснимо - друзьям и знакомым врет, все знают, что он выдумщик, и всем неловко.Правду говорить ему бесполезно. То есть, если он сказал, что у него за плечами тайная (ТАЙНАЯ!) служба в спецназе ГРУ, бесполезно напоминать ему: "Федя, я же знаю тебя со школы, ты в армии не служил!"Тут же Федя поплетет что-то особенное про особенное ГРУ специально для Феди.
Женщины врут по-простому: родители были очень богаты, но я все бросила, теперь снимаю квартиру в аппендиксе столицы, питаюсь весенней травой, пара миллионеров предлагали мне руки и сердца, но я не такая. Я уверен, вам встречались неоднократно такие "дочери и невесты миллионеров", "Бывшие сотрудники разведки", и другие волшебные персонажи.
Что Вы чувствуете, когда человек, на вид, вроде, нормальный, начинает врать Вам в лицо, и как часто сами врете? И главное-зачем?
Ладно на форуме.Интернет все стерпит.А когда тебе врет человек,которого ты знаешь 100 лет,это просто смешно.
Всем добра!
не успела там ответить, опять 404 (( вобщем я пропустила начало этой эпопеи ты ты меня сильно расстроил
не успела там ответить, опять 404 (( вобщем я пропустила начало этой эпопеи ты ты меня сильно расстроил
второй абзац о соленых перцах))
второй абзац о соленых перцах))
значит с мужом туда не поеду ))
значит с мужом туда не поеду ))
как страшно жить...
выкрутился)))