Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как часто вы звоните родителям

Если живете не вместе или в др. городе, стране. И делитесь ли своими неудачи ми или только о хорошим.
Ивановна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Солнечный слон
живу в соседнем доме, звоню каждый день)) иначе придет)) мамуля я имею ввиду))
Машка В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
живу в соседнем доме, звоню каждый день)) иначе придет)) мамуля я имею ввиду))
СсылкаПожаловаться

Юлия Савина
Обычно делятся в первую очередь именно неудачами. Даже выражение есть такое: Если вам давно не звонили родственники, значит у них все хорошо
ОЛА ОЛА
Мы живем рядом и я общаюсь с родителями 3-4 раза в день (с мамой в основном). Видимся тоже часто.
keri-77
Ежедневно. Ежечасно. Так уж получилось...)))))))
Red Lynx
Радуйтесь что есть кому позвонить, и есть те, кто названивает вам, потому вы - их дети! Поверьте, это самые ценные мгновения...
Honey
Каждый день на созвоне
Оксана Берлин
Звонила раз в неделю. Теперь папа живет с нами. А мамы уже 16 лет нет...Родителям мужа стараюсь звонить каждый день. И заходить пару раз в неделю. Дети тоже к ним заходятел хотя бы раз в неделю
Поручик Ржевский
Вообще не звоню!!!! Меня мама два раза в федеральный розыск подавала, по потери связи с родственниками !!!!
ИвановнаВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
Вообще не звоню!!!! Меня мама два раза в федеральный розыск подавала, по потери связи с родственниками !!!!
СсылкаПожаловаться
Серьезно?
Поручик РжевскийВ ответ на Ивановна
Ивановна
Серьезно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я чё клоун? Конечно серьёзно
Поручик Ржевский
Я чё клоун? Конечно серьёзно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему не звонишь родителем?
Поручик РжевскийВ ответ на Ивановна
Ивановна
А почему не звонишь родителем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не хочу и не звоню!!!
Поручик Ржевский
Не хочу и не звоню!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Далеко живут?
Полина Полька
С родителями созваниваемся почти каждый день. С бабушкой иногда и два раза в день, иначе напридумывает себе, что мы заболели, что с нами что-то случилось.
Машка
каждый день-через день... самое смешное, что надо обязательно поговорить и с мамой, и с папой)) када звоню, спрашиваю: а второй рядом?- и прошу передать трубку)) а вот брат звонит ток кому-нить одному, то маме, то папе, так вот они потом мне жалуются: вот, ей позвонил, а мне нет))
ИвановнаВ ответ на Машка
Машка
каждый день-через день... самое смешное, что надо обязательно поговорить и с мамой, и с папой)) када звоню, спрашиваю: а второй рядом?- и прошу передать трубку)) а вот брат звонит ток кому-нить одному, то маме, то папе, так вот они потом мне жалуются: вот, ей позвонил, а мне нет))
СсылкаПожаловаться
Громкую связь пусть включают или скайп :)
Альбина СамигуллинаВ ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
Правильно поступаете.Я вот всегда звонила маме,а папе передавала привет через маму,а перед смертью, оказывается пожаловался,что внимание не уделяла я ему.Я потом узнала, после смерти отца.
Альбина Самигуллина
Если мы поругаемся с мужем,то не звоню.А так каждый день по Скайпу общаемся, зачем рассказывать?
Ирина Шулятьева
Раз в неделю по выходным,когда сестра к папе приходит.Звоню сестре на телефон,т.к. папа плохо слышит.Живем в разных концах страны.
Ежик
на созвоне.. никогда о проблемах не рассказываю.
они не помогут, но будут переживать и волноваться..я родителей берегу.
Сара Коннор
Родители далеко. Звоню 2-3 раза в день. Чтобы узнать, как у них дела. Рассказываю им про внуков, и про своего брата, который с ними не общается.
редкостная дрянь
Звоню только по делу. Они мне тоже. Если всемок, то говорить не о чем. Живем в 15 минутах. Видимся не каждый год. Все счастливы
Вася Пряник
Живём в разных городах. Звоню примерно раз в неделю, спрашиваю как дела, о себе расказываю кратко. Проблемами не делюсь иначе будут по 5 раз в день звонить и выносить мозг вариантами решения проблемы. ))))
Маришка
С мамой каждый день созваниваюсь, буквально на пару минут что бы узнать как дела, здоровье. Проблемами стараюсь не напрягать, говорю только когда скрывать смысла нету.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем