Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как дальше вести себя с подругой

Недавно скинула своей подруге видео поздравление с рождеством. Сюжет такой: в душе молодой человек, с красивым торсом моет свои плечи, грудь (ничего ниже не показывают). Потом он выходит из душа в полотенце и следующий сюжет, он поднимается с постели в красном колпаке и на английском говорит "С рождеством". Все прилично и пристойно, молодой человек очень даже ни чего. Подруга увидела это видео, это же видео увидел ее МЧ и закатил ей скандал. Она в ответ "укусила" меня. На следующий день я пишу ей, зачем ты, вчера, меня из-за такой ерунды "укусила", а она отвечает, что иногда можно. Как теперь с ней себя вести? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
захария андреева_z_z
как всегда.ничего же не случилось
НБояркин
Точно так же как и до отсылки видео, просто больше ничего ей не слать. Пусть ходит в неведении, какие вирусняки нынче ходят по телефонам.
Наталья
Не могли с зайками и котиками прислать?
Larry Stylinson
Как "укусила"?)) зачем такие пошлые поздравления отправлять?))
Окса
Капец проблема... мне б такие...
Aya PonВ ответ на Окса
Окса
Капец проблема... мне б такие...
СсылкаПожаловаться
Гыы ))
Пупкин-Табуреткин
понять, простить!
Енотик Филя
зачем вам подруга, у которой явно проблемы с головой, раз она живет с таким придурком
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
зачем вам подруга, у которой явно проблемы с головой, раз она живет с таким придурком
СсылкаПожаловаться
вот согласна) я когда подружке отправляла такие открытки, она в ответ смеялась, но четко их удаляла, а то вдруг парень скандал закатит)) не, ну он увидел конечно, но так же увидел и кто их отправляет и успокоился))
Дюдюка Барбидоская
вот согласна) я когда подружке отправляла такие открытки, она в ответ смеялась, но четко их удаляла, а то вдруг парень скандал закатит)) не, ну он увидел конечно, но так же увидел и кто их отправляет и успокоился))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я о том же
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Аноним
Аноним
И я о том же
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о, надо опять такое же проделать))) она как раз полгода назад второго родила
Катя
ой, автор, напишите, когда у вас что- то серьезное случится...
Аноним
Мне казалось, что с подругами можно говорить обо всем. Нет? А видео совсем не пошлое. Летом в большинстве наших городов можно наблюдать такую пошлость, мужики с голым торсом ходят
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Мне казалось, что с подругами можно говорить обо всем. Нет? А видео совсем не пошлое. Летом в большинстве наших городов можно наблюдать такую пошлость, мужики с голым торсом ходят
СсылкаПожаловаться
пошлое пошлое.. а при наличии МЧ выглядит еще и как намек
Наталья Фоменко
Что значит - "укусила"?
АнонимВ ответ на Наталья Фоменко
Наталья Фоменко
Что значит - "укусила"?
СсылкаПожаловаться
Вот прям в прямом смысле..... Вы действительно не понимаете?
Анна СавельеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если за пиписку укусила, то даааа..Это ужасно..)))) Меня муж однажды укусил, так больно было, ааааа.
Наталья ФоменкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если в прямом - то почему в кавычках? За руку, за щеку? Если в переносном - что-то обидное сказала?
АнонимВ ответ на Наталья Фоменко
Наталья Фоменко
Если в прямом - то почему в кавычках? За руку, за щеку? Если в переносном - что-то обидное сказала?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не то, чтобы обидное..... Но и не улыбнулась
Наталья ФоменкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если такая реакция - может и не подруга, а там, приятельница?
Валерьянка Мурзилкина
Это ж Божий праздник, а Вы все о грехе, окаянные, тьху.
Анна Савельева
Чет та вы раненько Рождество празднуете, не?..У нас Новый Год еще не наступил, а Рождество вообще американский национальный праздник..Еще Санта-Клаусы у них в красных колпаках.. Ниче не путаете, точно?
напиться с горя
Аноним
Красивый парень, красиво снято видео, на котором он говорит поздравления с рождеством. Простите у него "причиндалы" не на виду, все закрыто. Ну показали голый торс и что?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем