Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если они пережили,значит можете и вы. А как они пережили,это уж у каждого по своему.
Потому что поняли ,что можно и нужно пережить.Ваш муж не одобрил бы вас,что вы не живете нормально и купаетесь в горе.
Он точно этого не хотел и не хочет там,где он есть.
А если они пережили,значит можете и вы. А как они пережили,это уж у каждого по своему.
Потому что поняли ,что можно и нужно пережить.Ваш муж не одобрил бы вас,что вы не живете нормально и купаетесь в горе.
Он точно этого не хотел и не хочет там,где он есть.
вы, само собой, в депрессии
цель - приятие.
можно на самотёк, можно вопрос изучить и минимизировать ущерб для своего организма.
как хотите
а на деле, если человек продолжает жить - все забывается. чем больше стаж совместной жизни, тем сложнее бывает первое время, но потом все забывается. все мы переживает смерть 2-6 близких людей, с которыми долго жили и которых любили(родители, бабушки-дедушки, друзья или родственники), и ничо, с ума сходят единицы.
а на деле, если человек продолжает жить - все забывается. чем больше стаж совместной жизни, тем сложнее бывает первое время, но потом все забывается. все мы переживает смерть 2-6 близких людей, с которыми долго жили и которых любили(родители, бабушки-дедушки, друзья или родственники), и ничо, с ума сходят единицы.
Я просто смирилась и все. Думаю, что по-разному все переносят горе. У меня так.
Я просто смирилась и все. Думаю, что по-разному все переносят горе. У меня так.