Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2013, Главная форумов

Как делаете маникюр?

Девочки, вы делаете маникюр дома сами или в салон любите ходить? Если дома, то как ухаживаете за ручками/ноготками, какие средства в фаворитах??
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
17
люблю дома делать. отпариваю, размягчаю кутикулу, обраюатываю, делаю форму или подрезаю, иногда полирую. а после лака - питательный крем или маслице
СсылкаПожаловаться
Люблю в салоне. все таки там делают как надо, если конечно мастер хороший ;)
СсылкаПожаловаться
Только дома. Я вообще в салону ходить боюсь. Ну не везет мне....Никак не подберу я мастера((Зато дома идеально делаю!
СсылкаПожаловаться
У меня кутикулы жутко нарастают, хоть и не обрезаю...поэтому если в салон буду ходить по мере необходимости, то просто поселюсь там) Скромно маникюрничаю дома)
СсылкаПожаловаться
спасибо, девочки, что советами поделились!сама вот на распутье...
СсылкаПожаловаться
Лианушка
педикюр только в салоне (дома поддерживаю только), а вот маникюр в основном сама (в салон редко, когда хочется чего-то эдакого или прото побаловать себя). Сначала снимаю старый лак (понравилась жидкось Сейли Хансен - собственно, для меня она идеальна, так как далеко не все средства брут мои ногти). Потом придаю желаемую форму аппаратом, бафиком палирую. Потом ванночка для рук и ногтей: морская соль + масло миндальное + пена (последнее скорее для красоты) на 10 минут. Пото смягчающий крем, а после него скраб для рук (сейчас пользуюсь линейкой от Мери Кей и этот скраб, к слову сказать, единственное, что мне нравится в Мери Кей). Далее обрабатываю кутикулу тоже средством от Сейли Хансен (с киви которое). осле на ногтевую пластину и ктикулу наношу биовоск для укрепления ногтей (марку не помню, там три латинских буквы). Минут тридцать - сорок занимаюсь своими делами. (время необходимо, чтобы воск впитался, но при этом можно и домашними делами заниматься). Далее обезжириваю ногти и покрываю лаком: 1. слой защитного и укрепляющего лака от Ив Роше. 2. два слоя цветного лака. Лаков у меня много: Дэнс Легенд, Диор, Шанель, Карт Нуар, Кики, Рута. Вот последние два, к слову сказать, самые любимые марки. Держаться неделю-полторы, на ногтях сохнут быстро, ложаться ровно. Завершающий слой закрепитель "Умная эмаль". Ну и питательный крем от Дав завершает процедуру.
СсылкаПожаловаться
Катя Левит
Чаще дома, но иногда хожу в салон, причем сразу на маникюр и педикюр)
СсылкаПожаловаться
В салон) Сама только цвет меняю)
СсылкаПожаловаться
сама и маникюр и педикюр: отодвигаю кутикулу, отрезаю, и подстригаю ногти. Никакими средствами не пользуюсь, только лаком Max Factor.
СсылкаПожаловаться
Natusya Zvezdochkina
Я чаще дома делаю, в салон хожу, если требуется для особого случая. Всегда отпариваю и иногда еще ноготочки в соленой воде выдерживаю, чтобы крепкими были (у меня оч мягкие ногти). Потом кутикулу обрезаю, постригаю, подпиливаю и эмалью обязательно покрываю (2 раза), потом лаком. Кутикулу обязательно маслом смазываю))
СсылкаПожаловаться
ирина ковальчук
У меня есть только масло для кутикулы и крема для рук. Маникюр делаю в салоне. Покрываю по настроение либо шеллаком, либо обычным лаком.
меняю сама форму только, если ноготь сломается и другие форс мажоры.
СсылкаПожаловаться
d d
Как делаю: беру свой любимый триммер kaizer. удаляю кутикулу. Подпиливаю. Шлифую бафиком. Наношу лак. на большее времени просто нет)
СсылкаПожаловаться
Василий Игнатюк
А у меня кусачки kaizer.) В силу работы руки должны быть в порядке. Кусачки удобные.
СсылкаПожаловаться
Юля Белова
А я работаю мастером маникюра. Последовательность у меня такая: пилочкой придаю форму, затем наношу масло на кутикулу на 5 минут (иногда профессиональное масло, иногда любое аптечное). Затем опускаю в мисочку с теплой водой, потом шабером или апельсиновой палочкой отодвигаю кутикулу, или обрезаю ее кусачками. Полировальным бруском полирую ноготки и наношу специальное масло для кутикулы, чтобы она медленнее росла. Потом основу для лака и сам лак марки Легенд Дэнс. Ну и кремами мажу к примеру крем Тринд увлажняющий.
СсылкаПожаловаться
Юля Белова
А вообще всем советую хотя бы разок сделать парафинотерапию в салоне. Особенно если руки сухие и трескаются, ну и разумеется если нет противопоказаний к нему. После этой процедуры руки ухоженные и в прекрасном состоянии.
СсылкаПожаловаться
Tron_1Ok
Я перестала портить свои ногти и делаю в салоне у мастера. Чаще всего наношу сейчас шеллак.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Ирс
Жене подарил маникюрный набор kaizer, делает сама, говорит что очень удобно. И мне иногда делает)) А почему "портить"? Если аккуратно делать и хорошими инструментами, так какая порча?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru