Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как добраться до Шереметьево с Мытищ

Ребят, дурацкая тема, но сегодня у меня прилетает бабушка из Симферополя. Экспрес до Шереметьева дорого, 420р за билет, а мы вдвоём с сыном решили встречать. Там есть маршрутки? Например от Мытищ? В интернете всего очень много и только экспресс предлагают. А как то бюджетно возможно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Анюта Анюта
Ну метро явно Вам поможет. А далее маршрутки. Обычно так добираются до вокзалов и аэропортов
Анюта Анюта
Ну метро явно Вам поможет. А далее маршрутки. Обычно так добираются до вокзалов и аэропортов
НЗ
Возможно. Из мытищ на метро, до планерной а там на автобусе. Номера автобусов указаны на схеме метро))
АнонимВ ответ на НЗ
НЗ
Возможно. Из мытищ на метро, до планерной а там на автобусе. Номера автобусов указаны на схеме метро))
СсылкаПожаловаться
В Мытищах нет метро.
НЗВ ответ на Аноним
Аноним
В Мытищах нет метро.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отвечу развернуто - от Мытищ добраться по пробкам на автобусе или маршрутке по Ярославке до метро, потом с пересадками до планерной. И еще расстрою вас - аэроэкспресс из мытищ тоже не ходит. Так что добираться до и на метро придется по любому. ))
АнонимВ ответ на НЗ
НЗ
Отвечу развернуто - от Мытищ добраться по пробкам на автобусе или маршрутке по Ярославке до метро, потом с пересадками до планерной. И еще расстрою вас - аэроэкспресс из мытищ тоже не ходит. Так что добираться до и на метро придется по любому. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, в курсе. Пять лет здесь живем. Только раньше муж бывший на машине встречал родственников, а теперь смылся и я одна. Хрен его знает чё куда ехать?
НЗВ ответ на Аноним
Аноним
Да, в курсе. Пять лет здесь живем. Только раньше муж бывший на машине встречал родственников, а теперь смылся и я одна. Хрен его знает чё куда ехать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приложение яндекс транспорт вам в помощь
sstteerrvvaaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам надо было просто пораньше озаботиться и кинуть SOS в соцсетях... наверняка бы нашелся благотворитель, который бы согласился вам помочь.... А обратно то как поедете? Уже за троих ведь придется платить. Или бабушка заплатит?
АнонимВ ответ на sstteerrvvaa
sstteerrvvaa
Вам надо было просто пораньше озаботиться и кинуть SOS в соцсетях... наверняка бы нашелся благотворитель, который бы согласился вам помочь.... А обратно то как поедете? Уже за троих ведь придется платить. Или бабушка заплатит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы смеётесь на до мной? Не стоит. От злости укорачивается жизнь и появляются морщины. Желаю вам всего хорошего.
sstteerrvvaaВ ответ на Аноним
Аноним
Вы смеётесь на до мной? Не стоит. От злости укорачивается жизнь и появляются морщины. Желаю вам всего хорошего.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему смеюсь то? И где вы злость увидели? У нас, например, есть местный сайт, там можно обратиться к людям с любой просьбой... скажем, надо перевести вещи на дачу, а денег нет, кто может помочь? Люди откликаются. Наверняка, в Москве тоже есть. Люди помогают друг другу бескорыстно и очень часто, вы напрасно в это не верите и во всем видите подвох.
Анюта АнютаВ ответ на НЗ
НЗ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот ) хватило терпения расписать ) молодец
IzoldaВ ответ на Аноним
Аноним
В Мытищах нет метро.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автобусы ходят до метро Медведково
Брат
На метро до Ленинградского, до Химок на электроне, до Шарика на маршрутке!
alexeyRВ ответ на Брат
Брат
На метро до Ленинградского, до Химок на электроне, до Шарика на маршрутке!
СсылкаПожаловаться
Из Химок реально быстро добраться на маршрутке?если в Химках авто на стоянке оставить и дальше маршруткой?
АнонимВ ответ на alexeyR
alexeyR
Из Химок реально быстро добраться на маршрутке?если в Химках авто на стоянке оставить и дальше маршруткой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы пешком, авто нет. Я и мой сын встречаем бабушку в Шереметьево. Думаем, как дешевле будет. С деньгами проблемы.
alexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
Мы пешком, авто нет. Я и мой сын встречаем бабушку в Шереметьево. Думаем, как дешевле будет. С деньгами проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сорри.я Брата спрашивал.мне кажется Вам метро и маршрутки.самый бюджетный вариант.
БратВ ответ на alexeyR
alexeyR
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не в курсе как сейчас, я так последний раз ездил 3 года назад, а по хорошему лучше Аэроэкспресса нет ни чего.
alexeyRВ ответ на Брат
Брат
Не в курсе как сейчас, я так последний раз ездил 3 года назад, а по хорошему лучше Аэроэкспресса нет ни чего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да это понятно.я ездил.но я не из Мск.у меня поезд+метро+аэроэкспресс стоит ненамного дешевле чем трансфер до аэропорта.так что смысла особого нет.вот решил прикинуть,что если на своей добираться)
Светлана Бурмистрова
Бюджетно - только пешком. Или на аэроэкспрессе. Там есть семейные билеты на 4 человека. Берите такси. Обойдётся тыщи в 3.
Светлана Бурмистрова
Бюджетно - только пешком. Или на аэроэкспрессе. Там есть семейные билеты на 4 человека. Берите такси. Обойдётся тыщи в 3.
СсылкаПожаловаться
Очень полезный ваш совет.
Я ОнаВ ответ на Аноним
Аноним
Очень полезный ваш совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Яндекс-такси
Светлана Бурмистрова
СсылкаПожаловаться
Тыщи в три - это туда и обратно.
Зухра Кунаккузина
маршруток много с планерной и речного вокзала. ходят часто, по цене как метро
Психея Моисевна Ватник
вам надо добраться до Речного вокзала , а там на 400 каком то автобусе до Шереметьево. На автобусах еще написана буква терминала , до которого он едет
Галина Вергазова
А новая железная дорога (забыла, как называется, которая по кольцу) не поможет?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем