Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как должна поступать хорошая невестка

Несколько мыслей о том как должна поступать умная ,вежливая невестка : 
1.Соблюдать дистанцию! Дистанцию в отношениях не только со свуекровью ,но и со своими родителями,как бы показывая ,что у вас теперь есть свое гнездо .
2. Относитесь уважительно к все таки немолодой женщине ,старайтесь помогать и дипломатично разрешать назревающие конфликты! 
3. Не делайте из свекрови жилетку для поплакаться и никогда категорически не жалуйтесь ей на ее сына
4. Никогда не укоряйте недостатками в ее собственной семье .
5..Хорошая невестка должна любой ценой добиваться  расположения свекрови . Не старайтесь никогда общаться на равных ,все таки человек гораздо опытней вас 
6. Категорически избегайте разборок.Даже если вам в свекрови досталась несколько ,,старорежимная"женщина. Будбте дипломатичны . Женская дипломатия -одна из основ хорошей здоровой семьи .
7. Старайтесь делать небольшие подарки.Знаки внимания приятны каждой женщине.
8.Никогда не обвиняйте ,будьте терпеливы и живите с пониманием того ,что свекровь родилась в несколько другое время.
Выполнение этих простых прописных истин ,запросто поможет вам сохранить хорошие отношения в семье 

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
508
ВИШНЯ #
а мордочку вареньем не намазать?
Комментарий удален.Почему?
ВИШНЯ #В ответ на Аноним
История переписки2
о, знатоки подтянулись....
ФеечкаВ ответ на Аноним
История переписки2
сразу озвучте, что должна свекровь для такой хорошей невестки???? ведь игры в одни ворота не бывает..если ее начинают она быстро заканчивается...могу сказать за себя была идеальной пока рот на замке был и мило всем улыбалась и сама все проблемы на себе волокла...один раз только сказала не в том контексте все я вражина и я счастлива))) теперь мне не надо быть хорошей невесткой, теперь мне пофигу и я соответствую озвученному о себе мнению той стороной))) хотите стерву - получите и распишитесь
шлепну тапкомВ ответ на Феечка
Феечка
сразу озвучте, что должна свекровь для такой хорошей невестки???? ведь игры в одни ворота не бывает..если ее начинают она быстро заканчивается...могу сказать за себя была идеальной пока рот на замке был и мило всем улыбалась и сама все проблемы на себе волокла...один раз только сказала не в том контексте все я вражина и я счастлива))) теперь мне не надо быть хорошей невесткой, теперь мне пофигу и я соответствую озвученному о себе мнению той стороной))) хотите стерву - получите и распишитесь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у тя сын есть, счастливая ты наша?
ФеечкаВ ответ на шлепну тапком
шлепну тапком
у тя сын есть, счастливая ты наша?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть целых два, а я правильно поняла - культурные свекрови с вопросами пошли???
лариса некрасоваВ ответ на Феечка
Феечка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Феечка, по всей видимости да. Сейчас начнётся: "кокококо". Типа сами будущая свекровь.
Баба ТашаВ ответ на Феечка
Феечка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Феечка,лучший вариант,когда станете свекровью,жить отдельно,как можно дальше,ни во что не вмешиваться и будете золотой свекровью и невестка будет золото.
Оксана ***В ответ на Баба Таша
Баба Таша
Феечка,лучший вариант,когда станете свекровью,жить отдельно,как можно дальше,ни во что не вмешиваться и будете золотой свекровью и невестка будет золото.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не будет золотой, даже, если отдельно жить будут. Всегда есть место зависти и ревности......
ФеечкаВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
не будет золотой, даже, если отдельно жить будут. Всегда есть место зависти и ревности......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
все правильно - зависть застилает глаза..премерзкое это чувство, для меня было открытием когда испытывают не радость за сына и внуков, а зависть..как же так всю жизнь дочери и семье ее помогали, а сын с невесткой сами барахтались и живут лучше, у меня есть свекровь с другой стороны есть брат у которого было уже 2 жены и есть с чем сравнивать..моя мама идеальная свекровь))) нам с сестрой в этом плане не очень повезло
ЛанунчикВ ответ на Феечка
Феечка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О я с Вами - у меня тоже самое , только вчера скандал в семье из-за этой старой с.... . Лучше не общаться воооообще , пусть супруг едет помогает , но с моей стороны ннннииииииккккаааакой помощи - перетопчется
Галина СеменякоВ ответ на Феечка
Феечка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а если Вы сами в скором времени будете свекровью??? и свекрови сейчас - молодые интересные женщины, ну никак не старые грымзы... странные девочки..глупенькие...
Галина СеменякоВ ответ на Аноним
История переписки2
согласна с Вами...абсолютно
Варя ВолошинаВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
Плюсую! Вот думала, как бы корректнее сказать)
Марина ВикторовнаВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
Кому?))) Свекрухе?))
два серых глазаВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
АГА :)
Sergey Sergey
Хорошая невестка не должна видеть свекровь только на фото... Бгггг)))
vikiВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Хорошая невестка не должна видеть свекровь только на фото... Бгггг)))
СсылкаПожаловаться

vikiВ ответ на Аноним
История переписки3

я за любой шухер кроме голодовки
vikiВ ответ на Аноним
История переписки5
В очередь!
Хотя там взамуж зовут......
Даже и не знаю....
vikiВ ответ на Аноним
История переписки7
Я тя тоже
vikiВ ответ на Аноним
История переписки7
Очередной сГач.
Мастак
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем