Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как думаете

если написать жильцам из соседнего подъезда квартиры сверху письмо с элементами юмора с просьбой угомонить своих егозят, которые устраивают скачки по вечерам до 12 ночи по ламинату, положительный результат будет, или пошлют? Цитрамон идет как витамины и уже не помогает... Никогда еще так голова не болела... Терпение заканчивается...
Машка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
маша
у меня ипу ццо кажный день по часу прям над головой, вот где жесть....
ДругВ ответ на маша
маша
СсылкаПожаловаться
у тебя двухярусная кровать или они на лыжах и ,стоя в гамаке??
МашкаВ ответ на маша
маша
СсылкаПожаловаться
))переживали)) каждый день с 4 до 7 утра)) хотела повесить объявку с предложением сброситься подъездом на новую кровать любвеобильным)) съехали недавно))
Mary
Зачем письмо подойдите так
Mary
А после 23.00 так вообще шуметь нельзя
mmmm
желательно заказное, с гербовой печатью
НатальяВ ответ на mmmm
mmmm
желательно заказное, с гербовой печатью
СсылкаПожаловаться
я за берданку или дробовик
Друг
можа,сначала,в таком тоне и поговорить?
Волк Серый
Надо попробовать. Но лучше в дверь позвонить и поговорить. Не будет нужного результата- вызывайте правоохранителей.
МашкаВ ответ на Волк Серый
Волк Серый
Надо попробовать. Но лучше в дверь позвонить и поговорить. Не будет нужного результата- вызывайте правоохранителей.
СсылкаПожаловаться
они ниче не сделают... детский топот... закон не нарушают... тут чисто на человеческое понимание можно ток расчитывать...
Волк СерыйВ ответ на Машка
Машка
они ниче не сделают... детский топот... закон не нарушают... тут чисто на человеческое понимание можно ток расчитывать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как закон не нарушают. Закон тишины с 23.00 до 7.00 - шуметь запрещено. Может быть в вашей стране так. У нас приходилось вызывать. Школьники в 24 этажом выше шумели. Быстро угомонили.
Alexej Briese
Зависит от того дружат и и с юмором или нет.
МашкаВ ответ на Alexej Briese
Alexej Briese
Зависит от того дружат и и с юмором или нет.
СсылкаПожаловаться
от не знаю, поэтому и спрашиваю тут, какая может быть реакция...
Alexej BrieseВ ответ на Машка
Машка
от не знаю, поэтому и спрашиваю тут, какая может быть реакция...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Реакция может быть любой от понимания, до необоснованной агрессии.
Alexej Briese
А вообще со всеми соседям выясняеть отношения по поводу шума нервов не хватит. Озаботьтесь звукоизоляцией в своей квартире.
Прунни Прунни
Пакет с какашками под дверь и поджечь....ибо вот)))
МашкаВ ответ на Прунни Прунни
Прунни Прунни
Пакет с какашками под дверь и поджечь....ибо вот)))
СсылкаПожаловаться
)) этажом выше одним достались какашки, а соседней квартре дверь подожгли))) это были не вы?))))
Светлана ФедюковаВ ответ на Машка
Машка
)) этажом выше одним достались какашки, а соседней квартре дверь подожгли))) это были не вы?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что у вас за жильцы живут? Я 30 лет живу на одном месте, не припомню таких страстей...
Michelle-MA-bellВ ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас та же история! Топают два слонёнка сверху, у нас аж потолочный лампы взенят, истерики устраивают - и всё это после 23.00. А ещё на них родители орут, типа: "Ты идиот, что ли?" Им там лет по 7-10. Когда малому было года 3 я заяву накатала в соцотдел, мол, безобразное отношение к детям и т.д. (было как-то и такое, что малого в возрасте примерн 2х лет оставилои дома одного - вот он рыдал-то, бедняжка :( Я мужу запрещаю на детей злиться - говорю: все претензии к родителям. Так вот, соцслужба к ним наведалась и приказала папаше ходить с детьми на спецуроки к психологу. Около года была относительная тишина. Сейчас по новой, только вместо папаши мамаша орёт. В ближайшее время, если муж этим не займется, пойду сама на разборки (письма в ящик бросали, не шуточные, а серьезно-юридические, так сказать ;) )
Прунни ПрунниВ ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не...я поздно домой прихожу...не до какашек)))
Еще , грят, можно поизводить соседей сверху так : берешь металлическую кастрюлю, в нее радио или динамик от музцентра, кастрюлю прижимаешь к потолку..и вуаля,,,у соседей долбят басы даже при минимальной громкости)))
Камелия К
А у нас где я проживаю, местная полиция очень жёстко штрафует всех кто шумит и мешает другим соседям, особенно после 20.00. Так что у нас здесь вечерами и в ночное время - гробовая тишина
Волк СерыйВ ответ на Камелия К
Камелия К
А у нас где я проживаю, местная полиция очень жёстко штрафует всех кто шумит и мешает другим соседям, особенно после 20.00. Так что у нас здесь вечерами и в ночное время - гробовая тишина
СсылкаПожаловаться
Это где так?
Камелия КВ ответ на Волк Серый
Волк Серый
Это где так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Люксембурге
МашкаВ ответ на Камелия К
Камелия К
В Люксембурге
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)) а скок у вас там однушка без наворотов будет стоить, типа, а-ля Советский Союз))))
Камелия КВ ответ на Машка
Машка
)) а скок у вас там однушка без наворотов будет стоить, типа, а-ля Советский Союз))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такого понятия “однушка" здесь никогда не было нет. Здесь в основном частные семейные дома от 2–3 спален и более спален
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем