Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как думаете

возможно ли устроится домработницей в 25лет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
захария андреева_z_z
конечно
Осенняя
Можно.
Lady Sterva
почему нет?
Алексей
можно только надо знать хорошо бытовую технику разную
Ольга Васина
А что другой нет работы?
Ольга Ивановна
Хорошенькая?
Ольга Ивановна
Хорошенькая?
СсылкаПожаловаться
Канешна. Не то, что жена -хозяйка))
Ольга ИвановнаВ ответ на Marina
Marina
Канешна. Не то, что жена -хозяйка))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никаких шансов.
Ольга Ивановна
Никаких шансов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Разве можно так сразу? Прям на корню
Ольга ИвановнаВ ответ на viki
viki

Разве можно так сразу? Прям на корню
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Пусть мечтает о высоком: читает "Дамское счастье" Золя.
Елена КузнецоваВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Хорошенькая?
СсылкаПожаловаться
Вот, О.И. , зрите Вы в корень завсегда!))
Ольга ИвановнаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Вот, О.И. , зрите Вы в корень завсегда!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Если только к одинокой пожилой женщине. Но откуда у одинокой деньги на 25-летнюю домработницу?
Ольга Ивановна

Если только к одинокой пожилой женщине. Но откуда у одинокой деньги на 25-летнюю домработницу?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нее на коммуналку только есть!)) А эта девица сериалов насмотрелась. Думает хозяин позарится!))
Елена Кузнецова
У нее на коммуналку только есть!)) А эта девица сериалов насмотрелась. Думает хозяин позарится!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все-таки телевизор - зло. Рассадник нездоровых идей.
Ольга Ивановна
Все-таки телевизор - зло. Рассадник нездоровых идей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А интернет - сети Дьявола!))Короче, сплошной кошмар.Раньше девушки мечтали стать Терешковой, а теперь домработницей, которая совратит олигарха!))
АнонимВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
А интернет - сети Дьявола!))Короче, сплошной кошмар.Раньше девушки мечтали стать Терешковой, а теперь домработницей, которая совратит олигарха!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хозяин никому не нужен просто зп хорошая и деньги нужны
Елена КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
хозяин никому не нужен просто зп хорошая и деньги нужны
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зарплата не очень. Зато всю душу вытрясут. Да и не берут в дом молодых. Действительно отбирают за 40 !))
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хорошо, если дело закончится благополучно, т.е. выгонят ее с работы, оплатив аборт. Бывает, что просто пинками провожают, как не справившуюся с работой. На другое место уже не возьмут. Репутация не та. Свадьба - это из области ненаучной фантастики.
Ольга Ивановна
Хорошо, если дело закончится благополучно, т.е. выгонят ее с работы, оплатив аборт. Бывает, что просто пинками провожают, как не справившуюся с работой. На другое место уже не возьмут. Репутация не та. Свадьба - это из области ненаучной фантастики.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, хозяин не польстится. Но отпрыск хозяйский может опыт наработать. У меня одни клиенты так в дом взяли молодую девушку - для сынка балбеса. А потом , когда стал привыкать выгнали девушку. Правда денег дали.
Елена Кузнецова
Да, хозяин не польстится. Но отпрыск хозяйский может опыт наработать. У меня одни клиенты так в дом взяли молодую девушку - для сынка балбеса. А потом , когда стал привыкать выгнали девушку. Правда денег дали.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да ну его, этот геморрой за свои деньги. Домработница постарше моет не хуже.
Ольга Ивановна
Да ну его, этот геморрой за свои деньги. Домработница постарше моет не хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это точно.
Ольга КорнееваВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да почему, элементарно в агентство, а там куда направят. Людям все равно кто, лишь бы мыли качественно и не воровали. Мне без разницы, кто у них там в этот раз от службы пришел-молодая, старая....
Ольга ИвановнаВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
Да почему, элементарно в агентство, а там куда направят. Людям все равно кто, лишь бы мыли качественно и не воровали. Мне без разницы, кто у них там в этот раз от службы пришел-молодая, старая....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Агентство ее не возьмет. У нее нет образования. Уборке учат специально. Если, конечно, серьезное агентство. И агентство согласовывает кандидатуру уборщицы всегда. Я бы нашла 1000 отговорок, но молодую хорошенькую девушку в дом бы не взяла. Зачем провоцировать?
Ольга Ивановна
Агентство ее не возьмет. У нее нет образования. Уборке учат специально. Если, конечно, серьезное агентство. И агентство согласовывает кандидатуру уборщицы всегда. Я бы нашла 1000 отговорок, но молодую хорошенькую девушку в дом бы не взяла. Зачем провоцировать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не все агентства так критичны. Где я обслуживаюсь-всех возрастов и профессий люди
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я спокойно отношусь, я сама молодая и красивая, конкуренток не боюсь)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем