Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как думаете?

После 10 лет муж (в ссоре) сказал, что никогда я не была ни нормальной женщиной, ни нормальной женой.  До этого(за мес.) прозвучала фраза, что до сих пор не знаю, что с ним делать в постели. Потом, правда, пытался объяснить, что я не правильно его поняла и т.д. но, очень неубедительно всё это звучало. Пыталась забыть, уговорить себя, что может и так, но.... всё время вспоминаю эти слова, и, как понимаете, жить это очень сильно мешает. Хотелось-бы услышать ваше мнение,- может,действительно себя накручиваю, или...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Анна
Что то я не уловила в чем ваша проблема?
Наталья
а чо с мужем до конца не выяснили - про постель?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
а чо с мужем до конца не выяснили - про постель?
СсылкаПожаловаться
Выясняли. и не один раз. То-молчит, то, говорит, чтоя дура и не так всё поняла. Не могу понять одного- он всегда говорил, что в постели ему со мной очень хорошо, а тут такое услышать
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Выясняли. и не один раз. То-молчит, то, говорит, чтоя дура и не так всё поняла. Не могу понять одного- он всегда говорил, что в постели ему со мной очень хорошо, а тут такое услышать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну возможно вы ему что-то сказали, что задело его как мужчину, и он вам мстит
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
ну возможно вы ему что-то сказали, что задело его как мужчину, и он вам мстит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
никогда . для меня эти темы-табу. Хотя, могла бы и пройтись
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
никогда . для меня эти темы-табу. Хотя, могла бы и пройтись
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну тогда повторюсь, может у него стала появляться слабость известная и он на вас за это злится.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
ну тогда повторюсь, может у него стала появляться слабость известная и он на вас за это злится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
думала об этом. Может поэтому, и любовницей я стала плохой. но почему "не жена, и не женщина"?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
думала об этом. Может поэтому, и любовницей я стала плохой. но почему "не жена, и не женщина"?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я думаю, жена - до кучи, он не очень хотел заострять именно на интимной части дела.
Лыцарь Безобеда
Просто травмы несовместимые с жизнью. И зачем Вы замужем.)))
Жужа
В ссорах иногда такое звучит. что лучше и не обсуждать.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
В ссорах иногда такое звучит. что лучше и не обсуждать.
СсылкаПожаловаться
никогда ничего подобного не было. таких тем никогда не касались. Да, могли назвать друг-друга гадкими словами, но, что б ззатрагивать такие глобальны вещи- никогда
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
никогда ничего подобного не было. таких тем никогда не касались. Да, могли назвать друг-друга гадкими словами, но, что б ззатрагивать такие глобальны вещи- никогда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы вырвали его слова из контекста. Вот как можно что-то утверждать, если мы понятия не имеем, что он имел в виду и что за ссора у Вас была.
Anna AvonarThiS
Так надо было у него выяснять, а не копить в себе...
София Марченко
когда собачке не_ер делать - она яйца лижет...
ілонка струтинська
ви не переживайте він сказав це просто щоб ви взлостились
Наталья
Пусть вас научит. что он хочет и что с ним надо делать.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Пусть вас научит. что он хочет и что с ним надо делать.
СсылкаПожаловаться
я ему тогда так и сказала. Если не устраиваю- скажи как, научи, или, что, идти учится у других?. Молчит. Дело в том, что он меня старше на 15 лет, и естественно, опыта у него намного больше, че у меня.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
я ему тогда так и сказала. Если не устраиваю- скажи как, научи, или, что, идти учится у других?. Молчит. Дело в том, что он меня старше на 15 лет, и естественно, опыта у него намного больше, че у меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы вместе уже столько времени, причем тут его опыт. Может у него состояние нестояния?
Татьяна К
ну в башку его тупую не залезешь, а если сам не хочет дать внятное объяснение своим словам, просто забудьте. не накручивайте себя
Любовь Пяткова
А что с ним делать в постели? Ну просто интересно.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А что с ним делать в постели? Ну просто интересно.
СсылкаПожаловаться
теперь уж и не знаю... Вроде, делала всё (по-моему мнению).Но, видать, не всё(по его)
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
теперь уж и не знаю... Вроде, делала всё (по-моему мнению).Но, видать, не всё(по его)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я б прикопалась, честно. Из вредности. Вот прям в постели и спросила: ну и чо терь с тобой тут делать? Показывай, раз я дура.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Я б прикопалась, честно. Из вредности. Вот прям в постели и спросила: ну и чо терь с тобой тут делать? Показывай, раз я дура.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я так и сделала. Прекратила всё, и сказала- объясни. В итоге-скандала, с спанье в разных комнатах. потом, еще несколько раз возвращалась к этому вопросу. Стена непробиваемая. Думаю, что это было типа оговорки по-Фрейду,- сам сказал, но, объяснить не может
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
я так и сделала. Прекратила всё, и сказала- объясни. В итоге-скандала, с спанье в разных комнатах. потом, еще несколько раз возвращалась к этому вопросу. Стена непробиваемая. Думаю, что это было типа оговорки по-Фрейду,- сам сказал, но, объяснить не может
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я,когда издеваюсь такая спокойная-спокойная. Скандала не допускаю ни-ни. ))) Вот это и убивает.)))
Мария Титчева
надо жить спокойно и меньше выяснять.. так чтобы дома было тихо и без нервов.. или - расставайтесь.. иного не дано
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем