Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как думаете, если до сорока не везет с мужьями, стоит взять ребенка в семью?

Родить для себя , не вариант, если не от кого допустим.
Аленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Комментарий удален.Почему?
Юлия Та самаяВ ответ на Элла
С большим удовольствием) Еще и будут приплачивать пособие!
Оксана ***В ответ на Элла
если у одинокой женщины есть мама адекватная и жилье - тогда дадут, знаю таких
Вася Пряник
А ребёнок то в чём виноват? !
Татьяна
Одной даме, да еще возрастной >40... Вряд ли, не очень кандидатура. Особенно, если дама младенца захочет.
Аксенова Ирина
Конечно, дадут. Есть примеры у знакомых, сейчас очень много сироток и брошеных детей, только подготовить себя надо тщательно, у вас же не будет 9месяцев для адаптации
T
А если и с ребёнком не повезёт???
Кристина кристина
Это очень здорово, если Вы сможете усыновить малыша. Дети же, это счастье! И помимо себя, Вы осчастливите и одного сиротку )) Лучше одна мама, чем вообще никого...
Сноу Уайт
для этого надо ощущать материнский инстинкт
maki
у нас вроде не дают , если женщина не замужем.
Regina LitvinovaВ ответ на maki
maki
СсылкаПожаловаться
Давно дают одиноким женщинам детей, главное,чтобы жилплощадь по площади соответствовала и был постоянный заработок. Вот одиноким мужчинам не дают, по-моему.
makiВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Давно дают одиноким женщинам детей, главное,чтобы жилплощадь по площади соответствовала и был постоянный заработок. Вот одиноким мужчинам не дают, по-моему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда супер
Алина АлександроваВ ответ на maki
maki
СсылкаПожаловаться
Дают точно, потому что у нас на работе сотрудница (ей тогда около 40 лет и было) так удочерила девочку.
KARLA
Если уверены,что сможете заботиться как о своём родном то конечно надо попробовать обратиться в службу,но смотрите !будут отговаривать многие,приводить плохие примеры.Знаю одну семью,они американцы,усыновили сразу троих братьев из России,ещё в 2000 годах,сейчас все выросли нормальными людьми, без пороков,правда и русский забыли,но живут очень хорошо.Кстати дети эти были взяты в подростковом периоде из очень не благополучной семьи
ФИО
Если считаете, что потянете, то стоит.
Julia Myagkova
Я считаю, что стоит! Вообше, я очень уважаю таких людей, как Вы, за Вашу красивую душу и благородство. Вы сделаете счастливой и себя, и ребенка- он узнает, что такое любящая мама! Будьте счастливы! Пусть у Вас все получится)
Тима с раенаВ ответ на Julia Myagkova
Julia Myagkova
Я считаю, что стоит! Вообше, я очень уважаю таких людей, как Вы, за Вашу красивую душу и благородство. Вы сделаете счастливой и себя, и ребенка- он узнает, что такое любящая мама! Будьте счастливы! Пусть у Вас все получится)
СсылкаПожаловаться
ей ребенка хочется не как такового, а заткнуть им пустоту от отсутствия мужика
Ладена КролевичВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
ей ребенка хочется не как такового, а заткнуть им пустоту от отсутствия мужика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что? Ребенку по любому лучше, чем в казенное учреждении
Тима с раенаВ ответ на Ладена Кролевич
Ладена Кролевич
И что? Ребенку по любому лучше, чем в казенное учреждении
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ога, а еще лучше ему будет, когда она его сдаст обратно, поняв, что пустота не заполнилась
Тима с раена
ребенка надо брать не потому, что мужа нет
Ладена Кролевич
Стоит конечно, кого то сделаете счастливее.
Юлия Та самая
Эээ... ребенок мужей не заменяет)!
наталия банных
Возьмите обязательно, поможете и ребенку и себе, вся жизнь изменится, почувствуете себя нужной, главное не испугаться ответственности и тщательно выбирать, чтобы сердце лежало к ребеночку. Пообщайтесь с теми кто уже имеет опыт усновления.
Наталья
Совсем не от кого? Так хоть родной будет, пусть и без папы.
Лагерта Лодброк
какая может быть семья,если с мужчинами не везет? одна полоумная бабенка, это не семья...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем