Ага, вас вытаскивали, а вы снова в дерьмо с головой, вас опять вытащат, отмоют - но не тут-то было - вы уже снова там. Это мило.
Всегда будут жертвы, ищущие спасителей(ниц) - может это не случай девочки. Она ведь не спрашивает, как спасти и что с этим делать дальше. Она спрашивает, как бросить и поскорее забыть - ну и молодец.
Ага, вас вытаскивали, а вы снова в дерьмо с головой, вас опять вытащат, отмоют - но не тут-то было - вы уже снова там. Это мило.
Всегда будут жертвы, ищущие спасителей(ниц) - может это не случай девочки. Она ведь не спрашивает, как спасти и что с этим делать дальше. Она спрашивает, как бросить и поскорее забыть - ну и молодец.
Правильно. и какого это рожна его "спасать" нужно? его выбор - пить. Стася его может и любит,но он "он пьет.и бросать не хочет".И что? она его люби и спасай,а ему это на фиг не нужно. Автор,в этом случае уместно поставить ультиматом "я или бутылка", а дальше пусть сам думает.
Правильно. и какого это рожна его "спасать" нужно? его выбор - пить. Стася его может и любит,но он "он пьет.и бросать не хочет".И что? она его люби и спасай,а ему это на фиг не нужно. Автор,в этом случае уместно поставить ультиматом "я или бутылка", а дальше пусть сам думает.
Подумайте о своем будущем! Мой отец всю жизнь пил, моя мама любила и ничего хорошего не видела. Живя с пьяницей женщина не может быть счастливой. Человек начинает все больше и больше пить в результате происходит деградация. Ни дети , ни жена, ни родители не нужны, на все наплевать, только где найти денег на выпивку. Потом начинаются драки, кто то кого-то может убить. Не дай Бог. Когда я вижу пьяного отца, меня трясет от возмущения, я просто ненавижу, но ничего сделать нельзя. Это больной человек. Вы хотите такого отца своим будущим детям? Даже не думайте о таком человеке. Вообще сейчас очень многие часто пьют, сопьются же, это очень легко. Бегите, бегите, подальше, это он пусть борется со своей пьянкой!
бросайте. просто подойдите к нему,когда он трезв и объясните ситуацию. не верьте во все эти "я исправлюсь,завтра брошу,перестану"итд. не бросит,пока сам не поймет,пока со здоровьем что-нибудь не случится или пока что-то очень важное не случится.
если бы ценил Вас-бросил бы давно,но слова "понимаю,что бросать не хочет"говорят о том,что уже есть на эту тему опыт.
отношения без будущего. пьет,а потом и бить начнет,или Вас к себе затянет.любите себя,отношения с алкоголиком это неуважение к себе лично.
соберитесь и бросьте.будет еще на Вашей улице праздник-найдете своего)
да....А вот насчет вытаскивать могу сказать одно:вы-то прбовали тащить человека к светлому будущему,если ему и в своем болоте хорошо?а он еще и ножками упирается.Мол:не хочу нормально жить!
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
если бы ценил Вас-бросил бы давно,но слова "понимаю,что бросать не хочет"говорят о том,что уже есть на эту тему опыт.
отношения без будущего. пьет,а потом и бить начнет,или Вас к себе затянет.любите себя,отношения с алкоголиком это неуважение к себе лично.
соберитесь и бросьте.будет еще на Вашей улице праздник-найдете своего)