Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
тогда может после слов ""Я понимаю, что мы никогда не будем вместе..." он ждёт, что Вы скажете что-то вроде: ну почему же, жизнь такая штука, может случиться даже то, чего быть не может или что-то в этом направлении
а "...ты лучшее что у меня было..." - вдогонку, чтобы Вас смягчить ну и типа комплимент
на Вашем месте я бы сильно подумала, развод, жена беремена - странно как-то
тогда может после слов ""Я понимаю, что мы никогда не будем вместе..." он ждёт, что Вы скажете что-то вроде: ну почему же, жизнь такая штука, может случиться даже то, чего быть не может или что-то в этом направлении
а "...ты лучшее что у меня было..." - вдогонку, чтобы Вас смягчить ну и типа комплимент
на Вашем месте я бы сильно подумала, развод, жена беремена - странно как-то
Ошиблись-то Вы, а не он
Ошиблись-то Вы, а не он
ОН просто не понимает, что Вам нужно. У вас там в голове еть какая-то картинка, которая должна воплотиться в жизнь...поймите, что он просто ее не видет..А догадываться очень трудно..
Идеального брака не быват. Зачем Вам оставаться одной с ребенком, если есть мужчина. который готов быть с вами. Просто подскажите ему как
извините что так много написала, пускай до такого у меня не дошло, но я вас понимаю, Оксана, думайте сейчас о своем ребенке - это главное счастье, да и вам будет легче пережИвать эту ситуацию. я бы сейчас все отдала за то чтобы у меня был ребенок, а если он еще и от любимого человека, пусть хоть он и не с вами сейчас, это просто счастье. желаю вам всего самого хорошего