Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как ей удается так выглядеть, может быть она врет?

Есть у меня знакомая, вместе работали. Сама она худенькая, где-то 48 кг при росте 165, светлые волосики. Широко распахнутые наивные глаза. При этом на лице тоже морщин нет. Ей оказывается 33 года, когда я узнала, я не поверила. Хотя, я бы еще поверила, в ее возраст, если бы она молчала. Но стоит ей открыть рот, оттуда слышны суждения 17-летнего ребенка. Да и как посмотрит своими распахнутыми наивными глазами, сразу не понимаешь, как может быть лет больше 20. Вот бывают такие женщины. Наивная, до ужаса. Замужем была, но естесственно детей своих нету. Не рожала, с такой фигуркой-то. Лицо при этом очень молодое, но интеллектом совсем не блещет. А мне в 33 года, все дают свой возраст. Как думаете, может ли человек врать о своем возрасте для каких -то целей? 

Сначала я думала ботокс какой делает, но нет, дамы с ботоксом выглядят солиднее. А тут детские распахнутые глаза в 33 года.  Что вообще такое? Может играет так специально? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
TildaMrs
Ну у меня подруга родила двоих и осталась с таким весом.
ирина почкинаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Ну у меня подруга родила двоих и осталась с таким весом.
СсылкаПожаловаться
У меня двое детей и такой вес, мне 36
liliya-vera
Может и врёт. А смысл?
black opium
мож она просто того ?
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на black opium
black opium
мож она просто того ?
СсылкаПожаловаться
В смысле этого?))) Приветы!!!
Кукуля все время в какой-то бане
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ого!

приветы!
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
ого!

приветы!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Приветы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дароф)
Татьяна Володина
Паспорт её проверьте.
Татьяна Володина
Паспорт её проверьте.
СсылкаПожаловаться
да работает она у нас, паспорт видела, 33 года, но вот просто так ведет себя и так выглядит.
Аноним
да работает она у нас, паспорт видела, 33 года, но вот просто так ведет себя и так выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так а вам какая разница как она выглядит ? Здоровье хорошее, генетика, возможно здоровый образ жизни, вот и выглядит молодо.
хель
"дамы с ботоксом выглядят солиднее"
ботокс для солидности делают???каким образом он на солидность влияет??
Виктория КирикВ ответ на хель
хель
"дамы с ботоксом выглядят солиднее"
ботокс для солидности делают???каким образом он на солидность влияет??
СсылкаПожаловаться
А ШОБ все знали, что они моХут себе это позволить))))
игорь
А вы что ей завидуете?
А пуркуа бы не па?
наивная чукотская,знаю такую,тоже 33,а она до сих пор глазками хлопает))
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
наивная чукотская,знаю такую,тоже 33,а она до сих пор глазками хлопает))
СсылкаПожаловаться
Приветы, Роднуля!!!
Приветы, Роднуля!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прювет!!!
ты чё там спряталась?))
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
Прювет!!!
ты чё там спряталась?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я вот вчера припарковалась возле одного учреждения, и оказалось, что слишком плотно встала к тротуару (я бы конечно сразу отъехала чуть назад), но мимо шла девушка, вроде интеллигентного вида, так она громко сказала типа "О...евшая тварь, прям в тротуар заехала"...следом за ней шла женщина...я глазками хлопать не стала, просто спросила "У тебя проблемы какие?". Девушка повернулась и показала мне фак....Вот что глазками хлопать? Я ей в ответ посыл дала "Ну и пи..дуй дальше тогда куда шла"...Женщина, которая шла следом аж расхохоталась...Не было бы так смешно, если бы это не произошло так все стремительно....Это я в презерватив залезла от злых людей)))
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Кукуля все время в какой-то бане
Приветы, Роднуля!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я вот вчера припарковалась возле одного учреждения, и оказалось, что слишком плотно встала к тротуару (я бы конечно сразу отъехала чуть назад), но мимо шла девушка, вроде интеллигентного вида, так она громко сказала типа "О...евшая тварь, прям в тротуар заехала"...следом за ней шла женщина...я глазками хлопать не стала, просто спросила "У тебя проблемы какие?". Девушка повернулась и показала мне фак....Вот что глазками хлопать? Я ей в ответ посыл дала "Ну и пи..дуй дальше тогда куда шла"...Женщина, которая шла следом аж расхохоталась...Не было бы так смешно, если бы это не произошло так все стремительно....
А я вот вчера припарковалась возле одного учреждения, и оказалось, что слишком плотно встала к тротуару (я бы конечно сразу отъехала чуть назад), но мимо шла девушка, вроде интеллигентного вида, так она громко сказала типа "О...евшая тварь, прям в тротуар заехала"...следом за ней шла женщина...я глазками хлопать не стала, просто спросила "У тебя проблемы какие?". Девушка повернулась и показала мне фак....Вот что глазками хлопать? Я ей в ответ посыл дала "Ну и пи..дуй дальше тогда куда шла"...Женщина, которая шла следом аж расхохоталась...Не было бы так смешно, если бы это не произошло так все стремительно....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну.... изящно...
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Ну.... изящно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скажем даже изысканно))) Приветы!!!
Скажем даже изысканно))) Приветы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет!!!
Надо было добавить "по холодОчку".... ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и поговорили))
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
вот и поговорили))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Приветы, Мохнатик!!!

Зато у меня потом весь вечер было приподнятое настроение)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

да в такой ситуации глазками не похлопаешь))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем