Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как договоритесь, так и будет. У кого то раздельный - скидываются на квартплату и быт, остальное - каждый тратит как хочет, кто то все в общую копилку и оттуда все траты.
Каждому свое. Если у вашей жены претензии, значит в вашей семье что-то не так именно с ее точки зрения. Мы здесь не советчики
Каждому свое. Если у вашей жены претензии, значит в вашей семье что-то не так именно с ее точки зрения. Мы здесь не советчики
Если только сейчас заметили это?
Или вам жена первый раз озвучила претензии?
Если только сейчас заметили это?
Или вам жена первый раз озвучила претензии?
Хочет побыть женщиной. Вот и озвучила то, что давно сидело... долго ж терпела.
Хочет побыть женщиной. Вот и озвучила то, что давно сидело... долго ж терпела.
Потому что они типа "мусульмане", номинальные, так сказать. Не религиозные. Но, почему б не воспользоваться? У нас же считается, что муж должен обеспечивать семью. Сама я так, правда не делала. А то бы с голоду померла, зп мужа не позволяла так делать(
С виду я мальчонка слабый
Но силен своею бабой!
Отвезла на отпуск в Кубу
И себе купила шубу
Очень счастлив с нею я
Ведь жена-то не моя))))
С виду я мальчонка слабый
Но силен своею бабой!
Отвезла на отпуск в Кубу
И себе купила шубу
Очень счастлив с нею я
Ведь жена-то не моя))))