Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
беру 3-4 банана , если волосы короткие , то 1 банан .
очищаю от кожуры и снимаю часть банана до середины, мне нужна липкая и вязкая часть банана , если взять весь банан, то его не смоешь ничем .
итак , вязкую середину 3- 4 бананов взбиваю блендером очень тщательно до пузырей , добавляю сок 2-х лимонов и два яичных желтка.
чтобы банан хорошо смылся я добавляю еще полстакана воды и взбиваю блендером всю эту массу.
смачиваю обильно волосы водой (душ) и даю стечь воде .
банановую массу наношу сначала на корни , потом распределяю по всей длине и массирую. .
оставляю на 10-15 минут , затем ооочень тщательно промываю водой .
ополаскиваю отваром аптечной ромашки .
вытираю насухо, дальше сохнут сами .
все.
беру 3-4 банана , если волосы короткие , то 1 банан .
очищаю от кожуры и снимаю часть банана до середины, мне нужна липкая и вязкая часть банана , если взять весь банан, то его не смоешь ничем .
итак , вязкую середину 3- 4 бананов взбиваю блендером очень тщательно до пузырей , добавляю сок 2-х лимонов и два яичных желтка.
чтобы банан хорошо смылся я добавляю еще полстакана воды и взбиваю блендером всю эту массу.
смачиваю обильно волосы водой (душ) и даю стечь воде .
банановую массу наношу сначала на корни , потом распределяю по всей длине и массирую. .
оставляю на 10-15 минут , затем ооочень тщательно промываю водой .
ополаскиваю отваром аптечной ромашки .
вытираю насухо, дальше сохнут сами .
все.
а лучше всего мыть голову простым хозяйственным мылом , правда запах не очень.