Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как хорошо, что я равнодушна к внукам

Раньше я считала, что это мой недочет- абсолютное равнодушие к детям сына.Но ознакомившись с форумом поняла, что это очень предусмотрительно. Невестка может мне давать общаться с детьми, может не давать - мне безразлично. Шантажировать меня внуками не удастся, мне без разницы буду с ними общаться или нет. Правда невестка психует, но я сыну объяснила, что это у нее гормоны играют.Впрочем, сын меня как раз понимает и совершенно не осуждает. Конечно, иногда чувствую себя северной свекровью и бабушкой, но иначе не получается. Каждому свое.Думаю, что бабушкам со стороны отца вообще лучше тесно с внуками не общаться, чтобы не становиться жертвой шантажа со стороны невестки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
608
троллятина
АнонимВ ответ на ****
троллятина
СсылкаПожаловаться
Нет, просто жизненный опыт.
****В ответ на Аноним
Аноним
Нет, просто жизненный опыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что ж вы пессимистка то такая, и невестка у вас совсем фиговая, да?
АнонимВ ответ на ****
что ж вы пессимистка то такая, и невестка у вас совсем фиговая, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я оптимист. А невестка , как невестка. Не очень приятное явление, но когда видишь раз в полгода, то терпимо.
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
Я оптимист. А невестка , как невестка. Не очень приятное явление, но когда видишь раз в полгода, то терпимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это выбор вашего сына.. а с таким характером, видением своей будущей семьи, жены - воспитали его вы.
так что ищите в невестках свою проекцию глазами сыновей.
sladkajaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и твар... Ь не дай бог никому такой бабушке и свекрови
ДаяТакаяВ ответ на sladkaja
sladkaja
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Воистину!
Елена Рожкова (Дручанова)В ответ на sladkaja
sladkaja
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может, как свекровь- такое равнодушие вполне приемлемо, особенно если еще и расстояние нормальное. В остальном- большой вопрос.У каждого всё по-другому.
Марина СафоноваВ ответ на sladkaja
sladkaja
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему же сразу тварь.
Хотя все мы твари Божьи.
Литота с минусомВ ответ на sladkaja
sladkaja
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нормальная честная женщина
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Евление это как раз таки вы, чтож вы за мать то такая если неодобряете выбор вашего сына!!! В конце концов она (невестка)также чья то дочь и не заслуживает чтоб её называли явлением!!! Когда вы станете беспомощной вспомните и о невестке и о внуках!!! Только будет уже поздно....
АнонимВ ответ на sladkaja
sladkaja
Евление это как раз таки вы, чтож вы за мать то такая если неодобряете выбор вашего сына!!! В конце концов она (невестка)также чья то дочь и не заслуживает чтоб её называли явлением!!! Когда вы станете беспомощной вспомните и о невестке и о внуках!!! Только будет уже поздно....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему не одобряю?Сын получает сексуальное удовлетворение, а это полезно для здоровья.
И кто же невестка, как не явление ? Появляется без зова и не доставляет удовольствия.

какое отношение я имею к ма
Аноним
Почему не одобряю?Сын получает сексуальное удовлетворение, а это полезно для здоровья.
И кто же невестка, как не явление ? Появляется без зова и не доставляет удовольствия.

какое отношение я имею к ма
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я в шоке ,у меня нет слов,, плюнула бы вам в морду.....
АнонимВ ответ на sladkaja
sladkaja
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не надо нервничать.
Елена АлександровнаВ ответ на sladkaja
sladkaja
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вас заносит на поворотах
Ирина СмирноваВ ответ на sladkaja
sladkaja
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а что правда за нервы такие? невестки тоже почти все не любят своих свекровей, не хотят их видеть в своей жизни и ничего же нормально? а свекровь должно на пузе ползать только потому что сын женился? двойные стандарты...никого насильно любить никто не заставляет...
lydmila55В ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
а что правда за нервы такие? невестки тоже почти все не любят своих свекровей, не хотят их видеть в своей жизни и ничего же нормально? а свекровь должно на пузе ползать только потому что сын женился? двойные стандарты...никого насильно любить никто не заставляет...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я с вами совершенно согласна. Они так реагируют, потому что сами невестки, а когда постареют и будут свекрови-будут рассуждать, как мы.
Ирина СмирноваВ ответ на lydmila55
lydmila55
Я с вами совершенно согласна. Они так реагируют, потому что сами невестки, а когда постареют и будут свекрови-будут рассуждать, как мы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да я в шоке, когда сидит тупо невестка тут пишет про свекров так все дружно это чужая тетка ее надо подальше от ссвоей семьи мужа отлучить от матери и так далее.. а тут свекровь посмела равнодушие к невестки выразить так эти "милые" невестушки все свое гнилое нутро показали
Ирина Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как откликнеться так и аукнеться!!!
sladkaja
Как откликнеться так и аукнеться!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
на вас видимо уже давно все откликнулось))
Ирина Смирнова
на вас видимо уже давно все откликнулось))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А что должно!!! По себе людей не суди
sladkaja
А что должно!!! По себе людей не суди
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да мне то что, это у вас словесный понос просто ..следить надо за собой....
Ирина Смирнова
да мне то что, это у вас словесный понос просто ..следить надо за собой....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Дак и смотри за своим поносом ,ведать невестка пинка под жопу дала!!!
sladkaja
Дак и смотри за своим поносом ,ведать невестка пинка под жопу дала!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а тебе видно не только свекровь пинка хорошего дала но и муженек))) отсюда и ядом исходит бедолажка ))) уймись уже чувырло и так понятно кто ты есть)))
Ирина Смирнова
а тебе видно не только свекровь пинка хорошего дала но и муженек))) отсюда и ядом исходит бедолажка ))) уймись уже чувырло и так понятно кто ты есть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14

ха ха ну и чмерина ж ты ....что задела по самому больному ???? Огорчу тебя ..... У меня все в порядки и со свекровью и с мужем уже 15 лет счастливо живем .....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем