Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как идея ???

Мне до сих пор дает  покоя мысль о том , что если каждый россиянин (143,5млн человек) или даже малая часть от этой цифры, скинется по 1 р то можно купить 20 домов или квартир нуждающимся. 
Для того что бы заработать на жилье человек тратит всю жизнь , может нам просто скидываться друг другу по 1р .

tekys
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Евгений иванов
Идея не нова, лохотрон известный.
Евгений иванов
Идея не нова, лохотрон известный.
СсылкаПожаловаться
Да понятно , что проконтролировать поток денег сложно , но людям 1 р жалко что ли ? Люди сдачу не забираю в магазинах мелочью , а если во благо пустить всего 1 рубль ?
Евгений ивановВ ответ на tekys
tekys
Да понятно , что проконтролировать поток денег сложно , но людям 1 р жалко что ли ? Люди сдачу не забираю в магазинах мелочью , а если во благо пустить всего 1 рубль ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В принципе нет. Но все решат что их обувают.
Nickеа́В ответ на tekys
tekys
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А число нуждающихся приведи. Думаешь всем хватит этих 20-ти квартир?
tekysВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
А число нуждающихся приведи. Думаешь всем хватит этих 20-ти квартир?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так 143,5 по 1 р если 1,5 ляма жилье то это 70 объектов недвижимости а если по 100 скинутся то уже 7000 человек с жильем будет .
Nickеа́В ответ на tekys
tekys
Так 143,5 по 1 р если 1,5 ляма жилье то это 70 объектов недвижимости а если по 100 скинутся то уже 7000 человек с жильем будет .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
7000 - это жалкая доля от общего числа реально нуждающихся ;)
Всем не угодишь, а потом еще и отгребешь. Да и порой на халяву люди довольно агрессивно реагируют.
tekysВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Всем не угодишь, а потом еще и отгребешь. Да и порой на халяву люди довольно агрессивно реагируют.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
7000 это тоже цифра . Для сравнения это маленькая деревня .
Nickеа́В ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как определять, кому выделить жилье, кому нет?
КотофейВ ответ на tekys
tekys
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, щазз, обломайсо
МисскаВ ответ на tekys
tekys
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я нуждаюсь, скинься мне
Карина Вертинская
Проворачивали уже не раз
АННА АНИНА
давайте скинемся, я за, кто здесь бездомный ? яяяяяяяяяяяяяя
АННА АНИНА
давайте скинемся, я за, кто здесь бездомный ? яяяяяяяяяяяяяя
СсылкаПожаловаться
Да я бы с радостью скинулась , мне 1 р не жалко
Ежевикаღღღ
плохо
ни копейки не дам
МаксимВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
плохо
ни копейки не дам
СсылкаПожаловаться
рупь давай
Bomber
Идеи русской халявы, в традициях нашего народа, так же проще чем что-то зарабатывать и добиваться.
tekysВ ответ на Bomber
Bomber
Идеи русской халявы, в традициях нашего народа, так же проще чем что-то зарабатывать и добиваться.
СсылкаПожаловаться
Нет знаете , что в духе русского народа ?Проити мимо когда человеку плохо , или когда его избивают ,зажать 10 рублей , что бы у бабушки купить что нибудь ! Вот это да я видела
Антон Шибаев
А за этих кто скидываться будет?
Антон Шибаев
А за этих кто скидываться будет?
СсылкаПожаловаться
Так помощь будет именно для таких людей
Антон ШибаевВ ответ на tekys
tekys
Так помощь будет именно для таких людей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А она им нужна? Лично я убежден, что если этого человека помыть, побрить, дать дом, семью, работу, они через день найдут свои бомжатские шмотки и вернуться к привычной жизни.
Лошадь на скакуВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
А она им нужна? Лично я убежден, что если этого человека помыть, побрить, дать дом, семью, работу, они через день найдут свои бомжатские шмотки и вернуться к привычной жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стопудняк!
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Матери одиночки ? А безпризорники ? Что в нашей стране только бомжами по своей воли становятся
BomberВ ответ на tekys
tekys
А Матери одиночки ? А безпризорники ? Что в нашей стране только бомжами по своей воли становятся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Матерями одиночками от дурости становятся, дети беспризорники от алкоголиков и тунеядцев, я лично их субсидировать даже рублем не хочу. Скорее наоборот поддержать здоровую семью и здоровых детей, будущих налогоплательщиков и защитников нашей Родины.
tekysВ ответ на Bomber
Bomber
Матерями одиночками от дурости становятся, дети беспризорники от алкоголиков и тунеядцев, я лично их субсидировать даже рублем не хочу. Скорее наоборот поддержать здоровую семью и здоровых детей, будущих налогоплательщиков и защитников нашей Родины.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не рассматриваете вариант , что муж умер ??? а беспризорники , что родители погибли ? Или у Вас все хорошо и вам проблемы чужих чужды ?
Расскажу Вам историю , лежала в больнице, а в соседней полате мальчик лет 14 .Не знаю почему , но почему то лежал со взрослыми . Так вот у него родители умерли , родственники отказались от него , а с детдома раз 5 сбегал потому что бьют и унижают там . Он мне все рассказывал как хочет учителем стать ! Как детей учить светлому . И вот я лежала там 2 недели и за 2 недели никто к нему не пришел не разу , в одних штанах был и трусах в тех 2 недели и лежал . Говорит что подробатывал грузчиком где то вот и заболел почки отмарозил . Конечно я не осталась бездушной и едой его снабжала и тапик -телефон обычный подарила да и маму попросила штанов купить пару и рубашек когда ко мне ехать будет .
И вы думаете , он сам себе жизнь такую выбрал ? Вышла я с больницы он мне все звонил , то в гости придет на чай, то просто когда опять сбежит с интерната ! А я жить его к себе не могу взять . Он мне и по дому помогал и даже цветов где то натырит принесет . Прошел год , я уехала с города на месяц на сессию . Так за этот год от пневмании и умер он !
BomberВ ответ на tekys
tekys
Не рассматриваете вариант , что муж умер ??? а беспризорники , что родители погибли ? Или у Вас все хорошо и вам проблемы чужих чужды ?
Расскажу Вам историю , лежала в больнице, а в соседней полате мальчик лет 14 .Не знаю почему , но почему то лежал со взрослыми . Так вот у него родители умерли , родственники отказались от него , а с детдома раз 5 сбегал потому что бьют и унижают там . Он мне все рассказывал как хочет учителем стать ! Как детей учить светлому . И вот я лежала там 2 недели и за 2 недели никто к нему не пришел не разу , в одних штанах был и трусах в тех 2 недели и лежал . Говорит что подробатывал грузчиком где то вот и заболел почки отмарозил . Конечно я не осталась бездушной и едой его снабжала и тапик -телефон обычный подарила да и маму попросила штанов купить пару и рубашек когда ко мне ехать будет .
И вы думаете , он сам себе жизнь такую выбрал ? Вышла я с больницы он мне все звонил , то в гости придет на чай, то просто когда опять сбежит с интерната ! А я жить его к себе не могу взять . Он мне и по дому помогал и даже цветов где то натырит принесет . Прошел год , я уехала с города на месяц на сессию . Так за этот год от пневмании и умер он !
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какой ужас, как жалко парня, но это редкие случаи.
Сейчас не война и беспризорники обычно другого качества, как правило от алкашей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем