Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как их понимать

Есть клиенты по работе. Брат и сестра. Пока брат был женат первым браком, там были двое детей, сестра была незамужняя- платили за мою работу всегда вовремя.Но время на месте не стоит. Брат развелся-женился на другой. Сестра-таки под сороковник вышла замуж первый раз, через год развелась- вышла по второму кругу.Бизнес у них совместный. У обоих во вторых семьях детей нет. И вот тут-то для меня началось самое интересное. Объемы работы все те же, мой гонорар по сравнению с ценами конкурентов невелик, работу делаю все так же- в срок и полностью. Но плату стали регулярно задерживать.Сказать, что на мои деньги держится одна из двух семей- смешно. Мои копейки не идут ни в какое сравнение с их расходами ( новый Рено минивэн у брата например). Спрашивается- вот как все это понимать. Деньги стала постоянно выпрашивать, достало уже если честно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
inviting
уходите и объясняйте причину
АнонимВ ответ на inviting
inviting
уходите и объясняйте причину
СсылкаПожаловаться
не могу. У меня не так много клиентов чтобы разбрасываться. Резкие движения не для этого случая.
inviting В ответ на Аноним
Аноним
не могу. У меня не так много клиентов чтобы разбрасываться. Резкие движения не для этого случая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они просто вами манипулируют, знают что вы никуда не уйдете, поэтому скоро вообще будите получать частями
АнонимВ ответ на inviting
inviting
они просто вами манипулируют, знают что вы никуда не уйдете, поэтому скоро вообще будите получать частями
СсылкаПожаловаться
История переписки3
частями в прошлый раз получала. Бесит но вижу что все идет к тому. Но разрывать боюсь- надежда все-таки есть и хотелось бы выправить ситуацию а не уходить. Уходить никогда не поздно.
inviting В ответ на Аноним
Аноним
частями в прошлый раз получала. Бесит но вижу что все идет к тому. Но разрывать боюсь- надежда все-таки есть и хотелось бы выправить ситуацию а не уходить. Уходить никогда не поздно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
выход-только разговоры с руководством
tatiyna kornevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз не выдерживаете конкуренции, то надо терпеть.
Тан Kho
Разорвать отношения, нет?
Светлана
Кто на ком стоял?
Лю Лу
Просто скажите, что либо оплата 10-го числа, либо 11-го работа уже не делается. Или пусть ищут нового сотрудника. Только так. И дело не в браках)))))
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Просто скажите, что либо оплата 10-го числа, либо 11-го работа уже не делается. Или пусть ищут нового сотрудника. Только так. И дело не в браках)))))
СсылкаПожаловаться
мне важно понять причину. Других причин кроме личных не вижу пока. Все по-старому. Сказать что поднадоела я им- наверное тоже можно. Но работать-то кто-то должен.
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
мне важно понять причину. Других причин кроме личных не вижу пока. Все по-старому. Сказать что поднадоела я им- наверное тоже можно. Но работать-то кто-то должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странно... Я думала, Вам зарплата нужна. А если смысл работы - понять причину, почему не платят, то я ничего посоветовать не могу))))) Я работаю исключительно ради денег.
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Странно... Я думала, Вам зарплата нужна. А если смысл работы - понять причину, почему не платят, то я ничего посоветовать не могу))))) Я работаю исключительно ради денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну прям воспитатели все тут такие. Написала им обоим по сообщению- что отчеты сдала разноску в базе сделала. Вижу что сообщения прочли. Не отвечают оба. Вот что мне теперь делать. Я конечно ради моральной радости работаю- я не вы)
s
..детсад..)
АнонимВ ответ на s
s
..детсад..)
СсылкаПожаловаться
были бы у вас детей двое на руках- я бы посмотрела какой вы принципиальный были. Они хоть поздно но все же платят. А послать никогда не поздно.
Елена ВладимироваВ ответ на Аноним
Аноним
были бы у вас детей двое на руках- я бы посмотрела какой вы принципиальный были. Они хоть поздно но все же платят. А послать никогда не поздно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ищите альтернативу этим клиентам.
Елена Владимирова
Ищите альтернативу этим клиентам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ищу. Но не так просто найти. Конкурентов расплодилось как нерезанных собак. Ищу- а как же.
Инна АтапинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда терпите в тряпочку!Что тут ныть!
Любовь Пяткова
Скажите, что поскольку пошли задержки, работаете по предоплате.
Я уже писала, так всегда делаю с неаккуратными клиентами.
Ж...Инкогнито
Нет денег - нет работы, скажите, что на этих деньгах тоже одна семья держится - ваша.
АнонимВ ответ на Ж...Инкогнито
Ж...Инкогнито
Нет денег - нет работы, скажите, что на этих деньгах тоже одна семья держится - ваша.
СсылкаПожаловаться
они все и прекрасно это знают- сто лет с ними работаю.
Ж...ИнкогнитоВ ответ на Аноним
Аноним
они все и прекрасно это знают- сто лет с ними работаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы им еще раз об этом напомните при очередной задержке и скажите, что к сожалению условия поменялись - со следующего месяца работаете по предоплате.
Ж...Инкогнито
А вы им еще раз об этом напомните при очередной задержке и скажите, что к сожалению условия поменялись - со следующего месяца работаете по предоплате.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
придется видимо.тк какая разница- все равно сижу без их денег. Что с разговорами что без. Мне вот просто инетерсно- что такого изменилось в людях когда они поженились-замуж повыходили. Стали более гов н и с т ы е - это я вижу. Но вопрос-почему собственно.Вторые половину дуют им в уши про меня что ли что-то. А что про меня дуть- детей двое и я одна.У р о д ы
Аноним
придется видимо.тк какая разница- все равно сижу без их денег. Что с разговорами что без. Мне вот просто инетерсно- что такого изменилось в людях когда они поженились-замуж повыходили. Стали более гов н и с т ы е - это я вижу. Но вопрос-почему собственно.Вторые половину дуют им в уши про меня что ли что-то. А что про меня дуть- детей двое и я одна.У р о д ы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Долго с ними работаете - обнаглели, как вариант.
Ж...Инкогнито
Долго с ними работаете - обнаглели, как вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да склоняюсь к этому же мнению. Делать-то что.
Аноним
да склоняюсь к этому же мнению. Делать-то что.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Выше же вам написала. Или разорвать с ними договор, но вам видимо это не выгодно, раз их терпите.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем