Ситуация: посещаю языковые курсы. Там знакомлюсь с мужчиной 31 год, из Латинской Америки. Первоначально не произвел НИКАКОГО впечатления. Сидели далеко друг от друга. Потом он сел за наш стол, начали общаться на уроках. Тоже ничего особенного, подсел ко мне. Было весело, много смеялись.
Он очень улыбчивый, солнечный, симпатичный, светлый. Но потом я предложила и ему, и другому парню за нашим столом пойти на выставку-продажу. Там платный вход. Больше 1000 рублей. Платит каждый за себя. Все были согласны.
Тут приходит день Х. Так получилось, что на курсы я не пошла. Но соглашение должно остаться в силе. И вот я звоню ему на мобильный и говорю, что завтра встречаемся. Подробно рассказываю, где, он спрашивает тоже ПОДРОБНО. И говорит потом, что ему дорого. В общем, он не пойдет и другой тоже. С его слов.
Я пошла одна в субботу. Было скучно, грустно, одиноко. Выставка сама была классная. Но не хватало компании. Прихожу на курсы, меня спрашивают: Как сходила? Я говорю: хорошо, но сама НЕ могу уже общаться с ними, как раньше. Они шутят, а мне не смешно. Короче, испортились отношения после этого.
Я не знала, что будет так больно, обидно. Вот мы стали отдаляться, он пересел к другой женщине.
Если бы знала,что будет так погано, заплатила бы за него сама. Очень плохо без него, но отношения испорчены.
я и Милана..
Любви нет..
я и Милана..
Любви нет..
я и Милана..
Любви нет..
я и Милана..
Любви нет..
зачем соглашаться и подробно расспрашивать если не интересно?? ))))))
С ними не может быть ничего , они рядом только когда за них платят, такой менталитет))))
С ними не может быть ничего , они рядом только когда за них платят, такой менталитет))))