Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Познакомилась с мужчиной на языковых курсах

Ситуация: посещаю языковые курсы. Там знакомлюсь с мужчиной 31 год, из Латинской Америки. Первоначально не произвел НИКАКОГО впечатления. Сидели далеко друг от друга. Потом он сел за наш стол, начали общаться на уроках. Тоже ничего особенного, подсел ко мне. Было весело, много смеялись.

Он очень улыбчивый, солнечный, симпатичный, светлый. Но потом я предложила и ему, и другому парню за нашим столом пойти на выставку-продажу. Там платный вход. Больше 1000 рублей. Платит каждый за себя. Все были согласны.

Тут приходит день Х. Так получилось, что на курсы я не пошла. Но соглашение должно остаться в силе. И вот я звоню ему на мобильный и говорю, что завтра встречаемся. Подробно рассказываю, где, он спрашивает тоже ПОДРОБНО. И говорит потом, что ему дорого. В общем, он не пойдет и другой тоже. С его слов.

Я пошла одна в субботу. Было скучно, грустно, одиноко. Выставка сама была классная. Но не хватало компании. Прихожу на курсы, меня спрашивают: Как сходила? Я говорю: хорошо, но сама НЕ могу уже общаться с ними, как раньше. Они шутят, а мне не смешно. Короче, испортились отношения после этого.

Я не знала, что будет так больно, обидно. Вот мы стали отдаляться, он пересел к другой женщине.
Если бы знала,что будет так погано, заплатила бы за него сама.  Очень плохо без него, но отношения испорчены.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Итальянчик..
мне 32..
я и Милана..
Любви нет..
Итальянчик..В ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
мне 32..
я и Милана..
Любви нет..
СсылкаПожаловаться
*из..
black opiumВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
*из..
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Итальянчик..
*из..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Милана сегодня у тебя?
СтилетВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
мне 32..
я и Милана..
Любви нет..
СсылкаПожаловаться
наконец то она кого то нашла
АнонВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
мне 32..
я и Милана..
Любви нет..
СсылкаПожаловаться
Мне 55, я из Амазонии, любви по-прежнему нет
Кайл Риз
А где момент, когда влюбилась..
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Кайл Риз
Кайл Риз
СсылкаПожаловаться
где-то между звонком и выставкой, а 15.23 за кофе она поняла - люблю, и баста!
Мудрый Оранжевый Йослик
где-то между звонком и выставкой, а 15.23 за кофе она поняла - люблю, и баста!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ахаха))
В ответ на Кайл Риз
Кайл Риз
СсылкаПожаловаться
любовь с досадой перепутала
Бастет_Bȝstt
а вы думаете что если писать заглавными буквами люди лучше проникнутся?
Максим ВеличайшийВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
А это ключевые слова для форумных лентяек!
Совесть В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
Я рыдаю...
Бастет_BȝsttВ ответ на Совесть
Совесть
Я рыдаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да?? там про Игоря?
Совесть В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
да?? там про Игоря?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю... я неосилило...
Мудрый Оранжевый Йослик
какие там еще "отношения"? шапочное знакомство, а автор уже имена детям придумывает... нда...
Максим Величайший
Сердце рвешь....
Галис Галис
То есть достаточно было ему накосячить, пытаться за ваш счет сходить на выставку, и всё, вспыхнула любовь? ))))))
Галис Галис
То есть достаточно было ему накосячить, пытаться за ваш счет сходить на выставку, и всё, вспыхнула любовь? ))))))
СсылкаПожаловаться
Он не пытался сходить за ее счет. Это ее фантазии. Ему просто это не интересно.
Галис ГалисВ ответ на Alice
Alice
Он не пытался сходить за ее счет. Это ее фантазии. Ему просто это не интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
читайте вот что пишет автор : " Тут приходит день Х. Так получилось, что на курсы я не пошла. Но соглашение должно остатьсяв силе. И вот я звоню ему на мобильный и говорю, что завтра встречаемся. Подробно рассказываю, где, он срашивает тоже ПОДРОБНО. И говорит потом, что ему дорого. В общем, он не пойдет и другой тоже. С его слов."
зачем соглашаться и подробно расспрашивать если не интересно?? ))))))
АнонимВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
читайте вот что пишет автор : " Тут приходит день Х. Так получилось, что на курсы я не пошла. Но соглашение должно остатьсяв силе. И вот я звоню ему на мобильный и говорю, что завтра встречаемся. Подробно рассказываю, где, он срашивает тоже ПОДРОБНО. И говорит потом, что ему дорого. В общем, он не пойдет и другой тоже. С его слов."
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня этот момент тоже удивил. Он живет совсем рядом (3 остановки).
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
Меня этот момент тоже удивил. Он живет совсем рядом (3 остановки).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Запомните, латинские мальчики, не для русских девочек!
С ними не может быть ничего , они рядом только когда за них платят, такой менталитет))))
Галис Галис
С ними не может быть ничего , они рядом только когда за них платят, такой менталитет))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И ещё они очень любят говорить комплименты!
АнонимВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С ним было очень приятно общаться. Он улыбчивый, открытый. И да, говорит комплименты и услужливый.
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто он старается побольше говорить, чтобы совершенствовать язык. Поэтому он так подробно обо всем расспрашивал.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем