Живу с одним парнем, понимаю, что люблю его (на уровне головы-сознания), он меня во всем устраивает, знаю, что лучше вряд ли найду...
Но из головы на уровне, видимо, подсознания не выходит совершенно другой парень, у него есть жена. Я все время думаю о нем, не знаю, как от этого избавиться... дело в том, что когда-то любила его (хотя, может, показалось), у нас ничего не было, он встречался с моей подружкой, мне казалось, что он тоже ко мне неравнодушен...
И теперь постоянные мысли о нем мне мешают, не могу решиться выйти замуж, завести полноценную семью, все жду чего-то... Он мне постоянно снится... Мне свой родной гражданский муж так часто не снится, как этот МЧ.
Как от всего этого избавиться, выбросить его из головы?
С тем парнем, о котором думаю, мы не общаемся... он не идет со мной на контакт... живем в разных городах, но есть много общих друзей... Сейчас у каждого своя жизнь, ничего не изменишь...
копить не получается,цены скачут
О чём ваще речь, если ничего не будет? Бред Питт для Вас - легче достижим, поскольку он ещё не успел от Вас отказаться.
О чём ваще речь, если ничего не будет? Бред Питт для Вас - легче достижим, поскольку он ещё не успел от Вас отказаться.
Да на здоровье.
Только зубами и челюстью СНАЧАЛА обзаведитесь, мечтательницо.
Да на здоровье.
Только зубами и челюстью СНАЧАЛА обзаведитесь, мечтательницо.
боюсь, это только усугубит ситуацию... еще больше запутает... к тому же, мы оба - несвободные люди... лично мне совесть не позволит так поступить с моим нынешним МЧ
боюсь, это только усугубит ситуацию... еще больше запутает... к тому же, мы оба - несвободные люди... лично мне совесть не позволит так поступить с моим нынешним МЧ