Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как избавиться от назойливого бывшего?

Предыстория: встречались полтора года. Мне 36, ему 29. Часто общался с другими, переписка. В итоге изменил. Я узнала. Разошлись больше месяца назад. И началось. Атакует соцсети, пишет, звонит. Везде заблокировала. Стоит под окнами. Ловит вечером у детского сада, когда иду за ребенком. Стоит на коленях на улице перед всеми. Охраняет у работы. И по-хорошему говорила с ним, и грубила. Полный игнор его еще больше бесит. Приходит и просто звонит в дверь. Я познакомилась с другим мужчиной, встречаемся. Но боюсь, что откуда-нибудь выскочит бывший и будет неприятная встреча с попыткой драки. Вот как еще его отвадить? Ведь понимает же, что сам виноват. Умоляет простить. А я простила давно и отпустила его. Я не смогу быть уже с ним, "съем" и его и себя. Шансов не даю. А он наверно думает, что настойчивостью вернет меня. А меня это уже раздражает. Вот и сейчас подхожу к окну в кухне, а он внизу стоит. Уже даже не смешно((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Татьяна
Расскажите новому мужчине.Слезу пустите.лучше самой рассказать,чем и правда это чудо выскочит неожиданно.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Расскажите новому мужчине.Слезу пустите.лучше самой рассказать,чем и правда это чудо выскочит неожиданно.
СсылкаПожаловаться
Да мы только познакомились, как-то не хочется вмешивать сюда назойливого бывшего...
_8_*
Думаю,когда человеку доходчиво объясняешь,что не любите,не цените,не уважаете.....и т.д.,а не говорите о его проступке,то человек понимает.
АнонимВ ответ на _8_*
_8_*
Думаю,когда человеку доходчиво объясняешь,что не любите,не цените,не уважаете.....и т.д.,а не говорите о его проступке,то человек понимает.
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думала. Говорила, что разрывом стала не только эта ситуация, что я сгорела, не доходит, увы(((
_8_*В ответ на Аноним
Аноним
Я тоже так думала. Говорила, что разрывом стала не только эта ситуация, что я сгорела, не доходит, увы(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чаще ему говорите о своих чувствах,вернее об их отсутствии.Рано или поздно слух прорежется.Никто не хочет быть рядом с человеком от которого не исходит уважения и притяжения.
❤✿Камелия К✿❤
Если он донимает вас неожиданными визитами или бесконечными звонками, то пригрозите ему, что обратитесь в полицию. Это не подействовало? Значит, нужно действительно написать заявление в полицию. Смените номер телефона и не при каких обстоятельствах не соглашайтесь на общение с ним.
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Если он донимает вас неожиданными визитами или бесконечными звонками, то пригрозите ему, что обратитесь в полицию. Это не подействовало? Значит, нужно действительно написать заявление в полицию. Смените номер телефона и не при каких обстоятельствах не соглашайтесь на общение с ним.
СсылкаПожаловаться
Пригрозила полицией, не помогло. Говорит вызывай. Номер, к сожалению, не могу сменить. По работе на нем завязаны банки. Закинула его в ЧС. Не общаюсь. Но он любыми способами вылавливает меня(((
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Пригрозила полицией, не помогло. Говорит вызывай. Номер, к сожалению, не могу сменить. По работе на нем завязаны банки. Закинула его в ЧС. Не общаюсь. Но он любыми способами вылавливает меня(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда остаётся попросить другого мужчину с которым вы встречаетесь, в течение какого-то времени провожать вас домой, встречать с работы и так далее. Тогда этот надоедливый бывший поклонник быстро оставит вас в покое, ведь поймет, что у него нет совершенно никаких шансов.
❤✿Камелия К✿❤
Тогда остаётся попросить другого мужчину с которым вы встречаетесь, в течение какого-то времени провожать вас домой, встречать с работы и так далее. Тогда этот надоедливый бывший поклонник быстро оставит вас в покое, ведь поймет, что у него нет совершенно никаких шансов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хочу вмешивать нового знакомого в это. Знаю, что бывший полезет в драку. Хочется избежать этого.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Не хочу вмешивать нового знакомого в это. Знаю, что бывший полезет в драку. Хочется избежать этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда идите прямиком в полицию и напишите на него заявление, раз уж ваши слова на него не действуют
❤✿Камелия К✿❤
Тогда идите прямиком в полицию и напишите на него заявление, раз уж ваши слова на него не действуют
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверно, только это и остается((( спасибо... не хотелось конечно до такого доводить
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не надо вмешивать нового. Правильно считаете. Бывшему пригрозите полицией, но только попробуйте ещё с ним поговорить.
Максим Величайший
Для начала водой облейте из окна!
Максим Величайший
Для начала водой облейте из окна!
СсылкаПожаловаться
Слишком по-детски)))
ГэбиВ ответ на Аноним
Аноним
Слишком по-детски)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато действует отрезвляюще
Гэби
Для 29 лет слишком детское поведение. За мной так бывший ухажер в 20 бегал. Так там гормоны, кровь горячая. А полицию разок - другой позовите. Хз что там на уме. Мозгов хватает стоять под окнами. Может он латентный шизофреник.
АнонимВ ответ на Гэби
Гэби
Для 29 лет слишком детское поведение. За мной так бывший ухажер в 20 бегал. Так там гормоны, кровь горячая. А полицию разок - другой позовите. Хз что там на уме. Мозгов хватает стоять под окнами. Может он латентный шизофреник.
СсылкаПожаловаться
Еще какое детское... раздражает ужасно
kabaley
Вернитесь к бывшему и попросите у него прощения
АнонимВ ответ на kabaley
kabaley
Вернитесь к бывшему и попросите у него прощения
СсылкаПожаловаться
За что, интересно?
kabaleyВ ответ на Аноним
Аноним
За что, интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так как вы виноваты в его измене
АнонимВ ответ на kabaley
kabaley
Так как вы виноваты в его измене
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О как. С такого ракурса я еще не смотрела на это) увы, вы знаете часть... я ж всего не расскажу как и что было. Поэтому это ваше право так думать. Премного благодарю за мнение
kabaleyВ ответ на Аноним
Аноним
О как. С такого ракурса я еще не смотрела на это) увы, вы знаете часть... я ж всего не расскажу как и что было. Поэтому это ваше право так думать. Премного благодарю за мнение
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто знаю, что мужик просто так не пойдёт на измену. Его нужно к этому вынудить. Мой совет: постряпайте блинов, хватит ему мерзнуть под окном, позовите на чай и пусть он вас простит за все
Julia
У подруги такой кадр был.. он на колени бухался в 55 лет)) тип такой истерический, все на публику.. вот увидит вас с другим мужчтной- вы сразу пр... ткой станете)) просто игнор и терпение..
АнонимВ ответ на Julia
Julia
У подруги такой кадр был.. он на колени бухался в 55 лет)) тип такой истерический, все на публику.. вот увидит вас с другим мужчтной- вы сразу пр... ткой станете)) просто игнор и терпение..
СсылкаПожаловаться
Не хочу тупых разборок. А он может полезть в драку. Омерзительно
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
Не хочу тупых разборок. А он может полезть в драку. Омерзительно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понимаю, но вы НЕ можете отвечать за его поступки.. живите своей обычной жизнью.. что, прятать нового мужчину теперь?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем