Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как избавиться от соседки?

Я схожу с ума. Голова разрывается от злости. У соседки муж, дети, полная чаша. Одеты, Обуты, Сыты, отдыхают 3 раза в год.Но 2 раза в неделю стабильно одалживает у меня то соль, то сахар, кофке, крупы, масло. И приходит тогда, когда я готовлю, увидит бутылку масла например и говорит :"ой, отлей мне 200 г, у меня масло закончилось.Если бы у меня на столе был бы мусор, она бы тоже попросила. Что делать? Живём в частном доме.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
Череп
Устранить, физически
Маришка
Бритвой по горлу и в колодец)
VolhaВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
а я еще думала, что я седня кровожадная
МаришкаВ ответ на Volha
Volha
а я еще думала, что я седня кровожадная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А нефиг соседке по три раза в год на курорты кататься)
Это я еще добрая.
VolhaВ ответ на Маришка
Маришка
А нефиг соседке по три раза в год на курорты кататься)
Это я еще добрая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты не одна!
Любовь ПятковаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
А я прочла "в холодец"....
МаришкаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А я прочла "в холодец"....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и в холодец если автору есть нечего))
Cassandra
А сказать "Нет" - язык отсохнет?
татьяна попова
скажите,что не дадите и всё.
Триникси три
вы больная, дверь не запирать???
НаталияВ ответ на Триникси три
Триникси три
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Триникси три
Триникси три
СсылкаПожаловаться
Заперта дверь. Она начинает трезвонить.
Триникси триВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда? в звонок?
не открывать
нет дома никаво
Триникси три
куда? в звонок?
не открывать
нет дома никаво
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так неизвестно, кто пришел. наверное.
Ксю Ксю В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня аналогичная ситуация в неделю раза два, а то и три ( рис, лекарство, муку, лук, морковь, картошку и тд), начала отказывать, за полгода дошло, больше не бегает! А вообще были очень не приятные ситуации.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
У меня аналогичная ситуация в неделю раза два, а то и три ( рис, лекарство, муку, лук, морковь, картошку и тд), начала отказывать, за полгода дошло, больше не бегает! А вообще были очень не приятные ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у меня сестра деньги просила, 300 долларов, когда они падать стали, я грю - по такому же курсу отдашь? - она обиделась и не взяла. Прошло вот полтора года, просит уже все - мужу междугородний автобус купить. Вот как не понимает ... что кончится на этом наше родство , на всю жизнь кончится !.. (
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
А у меня сестра деньги просила, 300 долларов, когда они падать стали, я грю - по такому же курсу отдашь? - она обиделась и не взяла. Прошло вот полтора года, просит уже все - мужу междугородний автобус купить. Вот как не понимает ... что кончится на этом наше родство , на всю жизнь кончится !.. (
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Однозначно!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Однозначно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на этот раз она решила не обижаться. У нас на носу приезд брата из-за границы, не будем же мы распер девшиеся его принимать )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы тоже обиделась.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на lele
lele
Я бы тоже обиделась.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хочешь потерять друга - дай ему взаймы.
А я не хочу потерять сестру. Пообижалась пару-тройку месяцев, и снова дружим, а если что случится и не отдаст?
А в нашем случае так вообще - они сами-то в год столько не зарабатывают, сколько просили, а еще же жить с 4 детьми на что-то надо. Говорит "Ну продадим дом или этот автобус есличо" )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки4
потому что вот почему то она считает, ч о ты ей обязана это делать. а то что у тебя вообще то своя семья- это по боку...
Lady StervaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит, открыть и сказать- и что ты трезвонишь?! оставь меня в покое в конце концов...причем грубо и резко.
Триникси триВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
значит, открыть и сказать- и что ты трезвонишь?! оставь меня в покое в конце концов...причем грубо и резко.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у них тут подляны могут делать. петуха красного подпустить. менталитет такой
Lady StervaВ ответ на Триникси три
Триникси три
у них тут подляны могут делать. петуха красного подпустить. менталитет такой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну такое сделать- подсудное дело вообще то...
Триникси триВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
ну такое сделать- подсудное дело вообще то...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а попробуй доказать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем