Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как избавиться от старого поклонника?

Девушки, что делать в такой ситуации? Ко мне клеится друган и партнер по работе моего начальника. Он лет на 25 меня старше. Не женат, детей нет. Как человек он вроде хороший, но во-первых у меня есть молодой человек, а во-вторых даже если бы его не было, друган для меня объективно старый. Он постоянно пишет, звонит, цветы шлёт, сертификаты дарит. Я вежливо благодарю и вежливо отвечаю на смс. Они полу по работе, поэтому приходится отвечать, иначе начальнику не понравится. То есть пишет: "как дела? Ла ла ла, я вот тут ужинаю там-то, кино смотрел такое-то, а договор вы составили? Завтра подъеду заберу". Как мне от него безболезненно избавиться? Напрягает жутко меня.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Allina Osmann
Кто по знаку, старпер?
Аноним
Рак
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Рак
СсылкаПожаловаться
откель знашь?
АнонимВ ответ на Друг
Друг
откель знашь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отсель не видать
Allina OsmannВ ответ на Аноним
Аноним
Рак
СсылкаПожаловаться
Раки, по-сути, ленивые ухажеры. Видно, Вы его очень зацепили.
Ненавязчиво и незаметно переводите отношения в дружескую плоскость
Дружбу они ценят, и это может оказаться достаточным для него.
Психологический дружеский комфорт они потом сексом портить не будут.
АнонимВ ответ на Allina Osmann
Allina Osmann
Раки, по-сути, ленивые ухажеры. Видно, Вы его очень зацепили.
Ненавязчиво и незаметно переводите отношения в дружескую плоскость
Дружбу они ценят, и это может оказаться достаточным для него.
Психологический дружеский комфорт они потом сексом портить не будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он как бы ничего такого не предлагает. Все по-дружески. Маячит в стороне, чем и напрягает.
Почти нормальная
пусть ваш молодой человек почаще встречает вас после работы; подарки не берите, тоже сошлитесь на ревность своего парня..
Почти нормальная
пусть ваш молодой человек почаще встречает вас после работы; подарки не берите, тоже сошлитесь на ревность своего парня..
СсылкаПожаловаться
Молодому человеку про навящевые ухаживания не говорю, а то ещё разборки затеет. А этому говорила, что цветы не могу домой отнести, типа любимый будет ревновать, а он говорит, ну пусть на работе стоят.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Молодому человеку про навящевые ухаживания не говорю, а то ещё разборки затеет. А этому говорила, что цветы не могу домой отнести, типа любимый будет ревновать, а он говорит, ну пусть на работе стоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дурак у тя хахель и сама ты-муть
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну пусть тогда стоят, но лучше переставьте со своего стола, типа мешают)) Например, в общую столовую..
главное, вы до него уже донесли, что не интересуетесь им..
Любовь Пяткова
Не берите подарки. На смски вне рабочего времени не отвечайте. Если спросит, почему про договор не ответила, говорите, мне сказали, чтоб договор был готов сегодня, он готов. Говорите только по работе. На все ля-ля разговоры вежливо отвечайте, что извините, сейчас занята, поговорим в другой раз. В общем, переводите общение в рабочую плоскость.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Не берите подарки. На смски вне рабочего времени не отвечайте. Если спросит, почему про договор не ответила, говорите, мне сказали, чтоб договор был готов сегодня, он готов. Говорите только по работе. На все ля-ля разговоры вежливо отвечайте, что извините, сейчас занята, поговорим в другой раз. В общем, переводите общение в рабочую плоскость.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. И правда- рабочее время и все.
Друг
безболезненно избавиться? Напрягает жутко меня.

с таким интеллектом к тебе и не подойдёт -то никто из нормльных мужчинов
АнонимВ ответ на Друг
Друг
безболезненно избавиться? Напрягает жутко меня.

с таким интеллектом к тебе и не подойдёт -то никто из нормльных мужчинов
СсылкаПожаловаться
Главное чтоб ты не подошёл.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Главное чтоб ты не подошёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
главное,чтобы тебя оба не бросили
а я и без тебя проживу и без таких дурей
АнонимВ ответ на Друг
Друг
главное,чтобы тебя оба не бросили
а я и без тебя проживу и без таких дурей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оно и видно. Пора бы уже хоть одну дуру завести.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Оно и видно. Пора бы уже хоть одну дуру завести.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мене дуры без надобности.
Звездафшоке
деньги займи
Почти нормальнаяВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
деньги займи
СсылкаПожаловаться
Отличный совет!!!!
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
деньги займи
СсылкаПожаловаться
Он уже сам предлагал мат помощь. На булавки говорит могу подкинуть, только скажи.
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
Он уже сам предлагал мат помощь. На булавки говорит могу подкинуть, только скажи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 миллиона...тыров
полную калькуляцию сделай. Ты же грамотная. булавки то ты купишь (что это такое скока они стоят?) к булавкам надо платье, тыщ за 5-7... к платью коготки модные, туфли, сумку, машину дом...
ой чой та у меня не хватает 2х лямов.
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
2 миллиона...тыров
полную калькуляцию сделай. Ты же грамотная. булавки то ты купишь (что это такое скока они стоят?) к булавкам надо платье, тыщ за 5-7... к платью коготки модные, туфли, сумку, машину дом...
ой чой та у меня не хватает 2х лямов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прибегну как к крайней мере:)
Ириска
Дай ему разок.
АнонимВ ответ на Ириска
Ириска
Дай ему разок.
СсылкаПожаловаться
Нееееее)) страшный сон.
ИрискаВ ответ на Аноним
Аноним
Нееееее)) страшный сон.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Старые кобели на всех работах ,так себя ведут. Отомсти за всех поиграй и дай хорошего пенделя. Увлекательное -это знаете ли занятие дать по носу старому облезлому псу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем