Слушайте , я попала в неприятную ситуацию , прилип женатый мужчина , мой ровестник , мы были давно знакомы но как друзья , я общалась с ним как с хорошим знакомым . И после очень долгого перерыва он возник на горизонте снова . Но теперь он хочет стать любовниками . Я не хочу , нет чувств , искры и не хочу женатого никак . Он знает мой телефон , так как я номер не меняла , вообщем что делать ? На конфликт идти боюсь и его навязчивость меня пугает . Как поступить ? Телефон менять пока не могу , работа связана с клиентами и слишком много проблем , неохота пока все это переделывать . Как избавиться от этого мужика ?
Но если надумаете-то тогда не откладывайте в долгий ящик свою затею.Посмотрите фильм "Убить Билла" и срочно езжайте в Японию-купите там японскую каталу,возмите несколько уроков у самураев владения этим холодным оружием,а после,как вернётесь домой-вызывайте этого приставалу на центральную площадь вашего города и смело применяйте свои знания и умения,всё как в фильме чтоб было,по настоящему!
Но если надумаете-то тогда не откладывайте в долгий ящик свою затею.Посмотрите фильм "Убить Билла" и срочно езжайте в Японию-купите там японскую каталу,возмите несколько уроков у самураев владения этим холодным оружием,а после,как вернётесь домой-вызывайте этого приставалу на центральную площадь вашего города и смело применяйте свои знания и умения,всё как в фильме чтоб было,по настоящему!