Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как изменить ник на флруме?

Заходила уже в настройки, псевдоним меняла. А ни фига..
Хелп!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
kiss kiss
Нельзя изменить(((( тоже хотела..
Сара Коннор
Никак
❤✿Камелия К✿❤
Создайте новый ящик с новым ником и авкой и всё
Психея Моисевна Ватник
никак.
Колоти новый ясчег и сразу пиши ник вместо ФИО.
Дарья Кошка
Увы, уже никак. И вообще, ник не работает. Создавайте ящик с именем и фамилией, как хотите, чтобы на форуме высвечивалось. Мне вот пришлось имя поставить Дарья, а фамилию Кошка
Ирина ШулятьеваВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Увы, уже никак. И вообще, ник не работает. Создавайте ящик с именем и фамилией, как хотите, чтобы на форуме высвечивалось. Мне вот пришлось имя поставить Дарья, а фамилию Кошка
СсылкаПожаловаться
Ни фига.Ник надо вместо фамилии и имени писать.Иначе ава будет новая, а ник-настоящее имя-фамилия.
Дарья КошкаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Ни фига.Ник надо вместо фамилии и имени писать.Иначе ава будет новая, а ник-настоящее имя-фамилия.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я что написала
!?
Дарья Кошка
А я что написала
!?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не поняла.Отупела к вечеру.
Ирина Шулятьева
Не поняла.Отупела к вечеру.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Пора на боковую
Дарья Кошка

Пора на боковую
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рано еще.Я днем с книжкой сидела и прикорнула на часок.Теперь буду таращиться до полуночи.
Это я днем племяшке домашку по английскому помогала делать.Уже подзабыла много,практики-то нет.Вот и сидела, мозг чуть не сломала.
Ирина Шулятьева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати, поменять в имеющемся ящике ничего уже нельзя. Можно написать любое имя, а высвечиваться будет то, которое было раньше.
Дарья Кошка
Кстати, поменять в имеющемся ящике ничего уже нельзя. Можно написать любое имя, а высвечиваться будет то, которое было раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это я уже поняла.В одном из ящиков сдуру указала реальные имя , фамилию и предполагаемый ник, а получилось,что "спалилась".
Ирина Шулятьева
Это я уже поняла.В одном из ящиков сдуру указала реальные имя , фамилию и предполагаемый ник, а получилось,что "спалилась".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня тоже есть такой ящик, я с него не выхожу на форум.
девочка одинокая
Точно не как .я тоже хотела , но увы
Ирина Шулятьева
Только новый ящик создавать.
Sokolova Anastasiya
Никак...тож пыталась((((
Mar Fa
Никак . Новый ящик. Новый ник.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем