Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как измениться внешне?

Хочу перемен внешне, с чего начать?(шатенка,темные глаза,подросток)
Интересно послушать тех,кто смог измениться, возможно даже и внутренне
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
яна литова
Длина волос?
АнонимВ ответ на яна литова
яна литова
Длина волос?
СсылкаПожаловаться
нет,недавно отрезала каре,уже вымахали,хочу больше не отрезать(но каждый месяц 2 раза я подрезаю кончики,дабы здоровые были)
Василиса
Со смена цвета волос и прически.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Со смена цвета волос и прически.
СсылкаПожаловаться
вот это да,думаю начать с тона светлее,спасибо)))
SNOW
главное- ногти и ресницы не наращивай!! а то заходишь в школу , начиная чуть ли не с 7 класса -нарощ. ногти,ресницы итд. а к 11 классу 2 из 3 уже тюнингованные. куда мамы смотрят?! кого растят?
ПеченькаВ ответ на SNOW
SNOW
главное- ногти и ресницы не наращивай!! а то заходишь в школу , начиная чуть ли не с 7 класса -нарощ. ногти,ресницы итд. а к 11 классу 2 из 3 уже тюнингованные. куда мамы смотрят?! кого растят?
СсылкаПожаловаться
где это такие школы с такими ученицами тюнингованными? и что вашем понятии тюнинг?
SNOWВ ответ на Печенька
Печенька
где это такие школы с такими ученицами тюнингованными? и что вашем понятии тюнинг?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в рф. миним.тюнинг- написала выше.
ПеченькаВ ответ на SNOW
SNOW
в рф. миним.тюнинг- написала выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я в рф живу и бываю в школе - что то не увидела особо, особенно про 11класс - я так поняла не про ногти и волосы а что то еще вы имели ввиду?
SNOWВ ответ на Печенька
Печенька
и я в рф живу и бываю в школе - что то не увидела особо, особенно про 11класс - я так поняла не про ногти и волосы а что то еще вы имели ввиду?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня дочь в 10 классе. информация достоверн.))) и ногти наращивают, и на шпильках по школе бегают, про волосы вообще молчу.7 из 9 девч.крашены.
ПеченькаВ ответ на SNOW
SNOW
у меня дочь в 10 классе. информация достоверн.))) и ногти наращивают, и на шпильках по школе бегают, про волосы вообще молчу.7 из 9 девч.крашены.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и моя в 9 кл - всё прилично, ну кроме бровей сейчас новомодних)))
Holdfény ÉjfélВ ответ на SNOW
SNOW
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что плохого в окрашенных волосах?
ЕленаВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
А что плохого в окрашенных волосах?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все одинаковые. Или блондинки или черно-черно-черные, рисованные брови и нарощенные ресницы. Ужас просто. Все одинаковые как близнецы.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Елена
Елена
Все одинаковые. Или блондинки или черно-черно-черные, рисованные брови и нарощенные ресницы. Ужас просто. Все одинаковые как близнецы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ресницы не наращиваю, брови свои, пусть и неидеальные, ногти тоже
АнонимВ ответ на SNOW
SNOW
СсылкаПожаловаться
да Вы что,нееееет,меня не прет,то что прям все одинаковые)и такой не хочу быть,спасибо)
Печенька
Подросток? Сколько лет то?
АнонимВ ответ на Печенька
Печенька
Подросток? Сколько лет то?
СсылкаПожаловаться
18
ПеченькаВ ответ на Аноним
Аноним
18
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это уже не подросток, а полноценная девушка)))Удачи!
Nataly
измените свою жизнь и перемены во внешности подтянутся
SNOWВ ответ на Nataly
Nataly
измените свою жизнь и перемены во внешности подтянутся
СсылкаПожаловаться
рискованный совет! жизнь менять.))
NatalyВ ответ на SNOW
SNOW
рискованный совет! жизнь менять.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
внешность- отражение личности человека.
менять внешность не меняя личность- и получится черт и что
АнонимВ ответ на Nataly
Nataly
внешность- отражение личности человека.
менять внешность не меняя личность- и получится черт и что
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ооох,пока не могу,родители...
NatalyВ ответ на Аноним
Аноним
ооох,пока не могу,родители...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
для 18 лет вы крайне инфантильная. при чем тут личность к родителям? родители не разрешают становиться личностью и развиваться?
вы вообще понимаете,что такое личность и как она меняется...
АнонимВ ответ на Nataly
Nataly
для 18 лет вы крайне инфантильная. при чем тут личность к родителям? родители не разрешают становиться личностью и развиваться?
вы вообще понимаете,что такое личность и как она меняется...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
извините я не прочитала нижнее сообщение,родители в том плане,в этом возрасте ты кардинально,с личностью у меня все ок,воспитали хорошо
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
извините я не прочитала нижнее сообщение,родители в том плане,в этом возрасте ты кардинально,с личностью у меня все ок,воспитали хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
*кардинально не изменишься
Роман Роман
Закончить школу с золотой медалью, подросток! Ты не представляешь, как это внешне сильно тебя изменит в лучшую сторону!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем