Всем приветик! Вот решила поделиться тем, как сходила сегодня в районную поликлинику на сдачу очередных анализов по беременности. Скажу сразу, что идя, заранее чувствовала, что не все там понимающими окажутся, т.к. беременные входят в категорию лиц, обслуживаемых вне очереди, о чём чёрным по белому написано в списке, висящем на каждом кабинете. Так вот, пришла сначала сдать кровь на сахар, а там всё строго по часам, да ещё надо было успеть на другой этаж в другой кабинет сдать общий анализ крови и выпить после этого раствор глюкозы, кто сдавал такой тест, тот меня поймёт, как это мерзко, но пить надо) И вот в первую очередь меня пропустили, я объяснила, что по беременности и по времени строго, а вот когда пошла сдавать общий анализ крови и попыталась объяснить, то тут со мной вступила в спор бабка, которая должна была идти по очереди следующей, заявив во всеуслышание, что ей плевать, что я беременная, хотя я показала ей перечень, в который входят беременные и что я не от наглости лезу впереди всех. Но бабка не унималась, заявив, что она инвалид) Ну думаю, заметно, на всю голову, видимо) Не стала связываться. Конечно из за этой бабки я вовремя не успела выпить раствор, а выпила позже. Надеюсь сильно не повлияет на результат, я не медик) Потом снова пошла сдавать второй анализ на сахар, и помимо меня стояла за мной ещё девушка- беременная, и нас очередная бабка не захотела пропустить) Ну что, нам драться что ли с этими дурами старыми?) Спасибо хоть в третий раз смогла спокойно сдать анализ, не отвоёвывая своё законное право, которым воспользовалась впервые в жизни, культурно попросив пропустить вперёд. И вот сижу и думаю, ну ладно бы мужики такие бы попались, но ведь женщины. Сами что ли не были беременными. Ни уважения, ничего, хотя повторюсь- беременные входят в перечень лиц, обслуживаемых вне очереди, о чём каждая подобная дрянная бабка может прочесть, если не совсем уж слепая и глухая.
Но нет, надо свое пузо поставить ГЛАВНЕЕ всего человечества! Как же... онажемать... все должны кругом СДОХНУТЬ, упасть ниц и молиться на то, что она соизволила прибыть сдавать анализы...
Старики в 99% случаев ВСЕ диабетики! Знаете, что это? Потому и инвалидности, и сидят на анализы!
Когда постареете - узнаете ВСЕ прелести! А пока молодая сытость заставляет СУДИТЬ старость со своим кобылиным здоровьем!
Старики в 99% случаев ВСЕ диабетики! Знаете, что это? Потому и инвалидности, и сидят на анализы!
Когда постареете - узнаете ВСЕ прелести! А пока молодая сытость заставляет СУДИТЬ старость со своим кобылиным здоровьем!