У меня есть приятельница, а у нее дочка 20 с лишним лет, которую она воспитывала одна. А у дочки подружка. И вот начало клинить девчонку от зависти к этой подруге , причем не по детски, с истериками, угрозой суицида,депрессией и т. д. Предметы зависти: у Кати есть отец , есть деньги, очень дружная семья, мама- известный учитель в городе, классный брат , Катьке подарили машину, у Катьки шикарные волосы, ни у кого таких нет.Клинило года два, чем больше она общалась с семьей подруги, тем больше клинило. И год назад в семье Кати начались изменения. Сначала ушел отец, а с ним и деньги. Брат, положительный парень, в пьяной драке убил человека, отца маминой ученицы. Брат в СИЗО, мать ушла из школы. Когда Катя разбила вдребезги машину и сама оказалась в больнице с черепно-мозговой травмой, где ее обрили налысо, я уже даже не удивилась. Как вы думаете, чужая зависть может разрушить жизнь?
Я, например, завидую только умным и находчивым людям. Но не думаю,что они от этого поглупеют.
Я, например, завидую только умным и находчивым людям. Но не думаю,что они от этого поглупеют.