Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как я устал от бывшей жены!...

Хотя, вероятно я ее еще люблю...точнее: то воспоминание из прошлой жизни.

"Ушла" сама, спустя 15 лет брака, якобы встретив новую любовь, которая была скоротечной. Назад не пыталась вернутся: сожгла все мосты, оскорбления, "в одну воду - дважды" и все такое...
В материальном плане у нее все хорошо: работа, зарплата, оставшаяся общая квартира (которую она продала и купила себе новую с доплатой уже своей ипотекой), стабильные алименты, дополнительная помощь по требованию и необходимости......

Но! Достала со своим неуважением и всяческим пренебрежением!!! Первые два года вообще ставила в игнор! Пока однажды жестко не объяснил, что: все, мать! Если я тебе звоню - это не значит, что я тебя пытаюсь вернуть - это значит только по детям и их мнтересам.
Вроде разблокировала. Стала сама иногда позванивать, когда припрет и что - то надо. Сама кротость и покорность....

Как получит, звоню сам с предложением - натыкаюсь на "фи", "мы все уже решили", " да что там твои алименты, типа "копейки" и т.д.
Реально достала - хочется тряхнуть со словами: "ну ты д..ра что ли!?"

Два примера:
1. Ребенок простыл, при встрече вижу - текут сопли. Звоню: своди в п-ку (на соседней улице) на прогревания носа....Ответ: мы идет к платному Лору через три дня! Блин! Три дня еще с соплями.....

Через неделю: ребенок с соплями. К лору сходила, денег заплатила, выписали дорогие капли - сопли не проходят. Более того, оказалось перекапали носоглотку этими каплями чуть ли не "ожога"......

Я раельно психанул! Еу чего проще сходить бесплатно к участковому врачу и физиокабинет на "лампу" - 3-4 раза и все! Нет никаких соплей!
Тут потеряно 1,5 недели, потрачены деньги и результат только хуже.

В ответ ее мама(бабушка): типа самый что ли!? Иди сам тогда....

Блин! Да я бы сразу и пошел - только позвони! Попроси! Я знаю, что надо делать во благо своему ребенку!!!
Итог: 4 дня погрели - нос сухой, все довольны, кроме ммамы естессно....

Далее: второе.
Идут декабрьские выплаты и бонусы: премии, 13-я з/п, декабрьская сразу вся - вобщем, Кэш'ем и алименты будут - не маленькие.
Звоню: давай что-нидь купим крупное к праздникам ребенку. Ноутбук он все хотел свой или новый телефон или еще ченидь. Так чтобы от двоих: и мамы и папы.....

Ответ: нет! Я без тебя все решу!
Ахтыжблин! Ну как с такой о чем-то договорится!?.....

Оказалось(сын рассказал) она хочет занять детские деньги своему брату на турпоездку.....ну пипец.....
У меня реально уже не хватает терпенья.....А главное, звонит и с высокомерием говорит: что мол там твои эти копейки, мне и моей з/п на продукты и одежду и ипотеку едва и то не хватает! - ну дак тыж сама так захотела, тебе ж не жилось дружно семьей в общей квартире - че ты мне то щас жалуешься!?

Бесит! Как вытерпеть, чтоб не наломать дров.....
?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Захария
я не поняла..а вы с детьми то видитесь?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
я не поняла..а вы с детьми то видитесь?
СсылкаПожаловаться
Вижусь конечно
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Вижусь конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и хорошо..воспитывайте..берите на каникулы..дарите подарки..не обсуждайте их маму с ними...
Злата
Взять ребенка на воспитание себе
Маришка
А ребенку сколько лет?
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
А ребенку сколько лет?
СсылкаПожаловаться
9 лет
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
9 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда терпите, когда лет 13 и старше будет можно непосредственно с ним общаться по телефону, бывшую звонками не беспокоить. Вам обоим нужно личную жизнь устроить тогда и взаимных претензий не будет.
TildaMrs
оставьте ее в покое. Что касается ситуации с ребенком, не надо звонить и ей указывать, что делать. Считаете нужным, возмите и сводите сами в поликлинику, отсидите там очередь. Вы ей никто и звать никак, поэтому она имеет полное право распоряжаться сама своими делами и куда потратить деньги. Хотите сами купите ноутбук и прочее
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
оставьте ее в покое. Что касается ситуации с ребенком, не надо звонить и ей указывать, что делать. Считаете нужным, возмите и сводите сами в поликлинику, отсидите там очередь. Вы ей никто и звать никак, поэтому она имеет полное право распоряжаться сама своими делами и куда потратить деньги. Хотите сами купите ноутбук и прочее
СсылкаПожаловаться
Я сам и вожу в п-ку: от нее мне только нужны папкка с св.о рожд и стах полисом. Далее: деньги на детей - а не ее лично меня никто в родит правах по суду не ограничивал. Так что я имею равное право в принятии решений по отношения детей
кто?кто? Я!В ответ на Аноним
Аноним
Я сам и вожу в п-ку: от нее мне только нужны папкка с св.о рожд и стах полисом. Далее: деньги на детей - а не ее лично меня никто в родит правах по суду не ограничивал. Так что я имею равное право в принятии решений по отношения детей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для чего данные документы?? В карту в поликлинике вклеены копии...вы походу даже не в курсе таких мелочей...
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
А про ноутбук: он стоит 30-40 тыс.!!! Как эта сумма ей и придет! По вашему: я куплю сам со саоей з/п, потратив 40 тыс. А те она распорядится на помощь своему братику????

Я че? Меценат? Содержать родственников бж?
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
А про ноутбук: он стоит 30-40 тыс.!!! Как эта сумма ей и придет! По вашему: я куплю сам со саоей з/п, потратив 40 тыс. А те она распорядится на помощь своему братику????

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слишком много эмоций на мелкие проблемы. Найдите себе новую жену и все увас поменяется
Грильяж в шоколадеВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уйдите на серую зарплату и вопросы покупки гаджетов будете решать единолично
Елена Самокиш
Найдите нормальную жену и нарожайте новых детей. Чего вы к БЖ то прицепились? Век будете за ней хвостом ходить что ли?
ОстапВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Найдите нормальную жену и нарожайте новых детей. Чего вы к БЖ то прицепились? Век будете за ней хвостом ходить что ли?
СсылкаПожаловаться

Елена СамокишВ ответ на Остап
Остап

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы не знаем-почему люди развелись. Но судя по поведению жены-расстались отнюдь не друзьями. У всех теперь своя жизнь. Не надо так активно навязываться.
александр жуковВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
СсылкаПожаловаться
А потом будут местные дурочки считать, что мужик кинул детей)))) Но это действительно самое лучшее предложение!
Елена СамокишВ ответ на александр жуков
александр жуков
А потом будут местные дурочки считать, что мужик кинул детей)))) Но это действительно самое лучшее предложение!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо жить своей жизнью, а не цепляться за прошлое. Мальчику уже 9 лет. Скоро у него будут свои друзья, свои интересы. И папаша-наседка будет его раздражать.
александр жуковВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Надо жить своей жизнью, а не цепляться за прошлое. Мальчику уже 9 лет. Скоро у него будут свои друзья, свои интересы. И папаша-наседка будет его раздражать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это надо понять автору, я знаю это давно
Елена СамокишВ ответ на александр жуков
александр жуков
Это надо понять автору, я знаю это давно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, может и прислушается. Раз уж советов просит.
АнонимВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
СсылкаПожаловаться
Там мой СЫН!!! Я не за БЖ хожу - а как нормалтный ОТЕЦ учавствую в жизни своего ребенка
mariyamВ ответ на Аноним
Аноним
Там мой СЫН!!! Я не за БЖ хожу - а как нормалтный ОТЕЦ учавствую в жизни своего ребенка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да участвуйте, проблема то в чем? заем звоните жене? у ребенка в 9 лет нет своего сотового? куда она тратит алименты - Вы можете по суду запросить траты на ребенка. были прецеденты, что сумму алиментов снижали.
АнонимВ ответ на mariyam
mariyam
да участвуйте, проблема то в чем? заем звоните жене? у ребенка в 9 лет нет своего сотового? куда она тратит алименты - Вы можете по суду запросить траты на ребенка. были прецеденты, что сумму алиментов снижали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Телефон есть. Но не буду же я впутывать дите в эти дрязги....

Я не хочу впутываться в эти дрязги. Я хочу, чтобы ко мне прислушивались и уважали. Я не делвл ничено плохого ни бж ни сыну. Она свою жизнь решила сама: ну мыто с сыном тут при чем!....
mariyamВ ответ на Аноним
Аноним
Телефон есть. Но не буду же я впутывать дите в эти дрязги....

Я не хочу впутываться в эти дрязги. Я хочу, чтобы ко мне прислушивались и уважали. Я не делвл ничено плохого ни бж ни сыну. Она свою жизнь решила сама: ну мыто с сыном тут при чем!....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот честно - к Вам чужие люди сильно прислушиваются? часто Вы абсолютно чужим людям указываете -что делать? БЫВШАЯ жена = ЧУЖОЙ человек!
Елена СамокишВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сильно активно участвуете. Ослабьте участие. И живите уже своей жизнью.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем