Хотя, вероятно я ее еще люблю...точнее: то воспоминание из прошлой жизни.
"Ушла" сама, спустя 15 лет брака, якобы встретив новую любовь, которая была скоротечной. Назад не пыталась вернутся: сожгла все мосты, оскорбления, "в одну воду - дважды" и все такое...
В материальном плане у нее все хорошо: работа, зарплата, оставшаяся общая квартира (которую она продала и купила себе новую с доплатой уже своей ипотекой), стабильные алименты, дополнительная помощь по требованию и необходимости......
Но! Достала со своим неуважением и всяческим пренебрежением!!! Первые два года вообще ставила в игнор! Пока однажды жестко не объяснил, что: все, мать! Если я тебе звоню - это не значит, что я тебя пытаюсь вернуть - это значит только по детям и их мнтересам.
Вроде разблокировала. Стала сама иногда позванивать, когда припрет и что - то надо. Сама кротость и покорность....
Как получит, звоню сам с предложением - натыкаюсь на "фи", "мы все уже решили", " да что там твои алименты, типа "копейки" и т.д.
Реально достала - хочется тряхнуть со словами: "ну ты д..ра что ли!?"
Два примера:
1. Ребенок простыл, при встрече вижу - текут сопли. Звоню: своди в п-ку (на соседней улице) на прогревания носа....Ответ: мы идет к платному Лору через три дня! Блин! Три дня еще с соплями.....
Через неделю: ребенок с соплями. К лору сходила, денег заплатила, выписали дорогие капли - сопли не проходят. Более того, оказалось перекапали носоглотку этими каплями чуть ли не "ожога"......
Я раельно психанул! Еу чего проще сходить бесплатно к участковому врачу и физиокабинет на "лампу" - 3-4 раза и все! Нет никаких соплей!
Тут потеряно 1,5 недели, потрачены деньги и результат только хуже.
В ответ ее мама(бабушка): типа самый что ли!? Иди сам тогда....
Блин! Да я бы сразу и пошел - только позвони! Попроси! Я знаю, что надо делать во благо своему ребенку!!!
Итог: 4 дня погрели - нос сухой, все довольны, кроме ммамы естессно....
Далее: второе.
Идут декабрьские выплаты и бонусы: премии, 13-я з/п, декабрьская сразу вся - вобщем, Кэш'ем и алименты будут - не маленькие.
Звоню: давай что-нидь купим крупное к праздникам ребенку. Ноутбук он все хотел свой или новый телефон или еще ченидь. Так чтобы от двоих: и мамы и папы.....
Ответ: нет! Я без тебя все решу!
Ахтыжблин! Ну как с такой о чем-то договорится!?.....
Оказалось(сын рассказал) она хочет занять детские деньги своему брату на турпоездку.....ну пипец.....
У меня реально уже не хватает терпенья.....А главное, звонит и с высокомерием говорит: что мол там твои эти копейки, мне и моей з/п на продукты и одежду и ипотеку едва и то не хватает! - ну дак тыж сама так захотела, тебе ж не жилось дружно семьей в общей квартире - че ты мне то щас жалуешься!?
Бесит! Как вытерпеть, чтоб не наломать дров.....
?
Я че? Меценат? Содержать родственников бж?
Я не хочу впутываться в эти дрязги. Я хочу, чтобы ко мне прислушивались и уважали. Я не делвл ничено плохого ни бж ни сыну. Она свою жизнь решила сама: ну мыто с сыном тут при чем!....
Я не хочу впутываться в эти дрязги. Я хочу, чтобы ко мне прислушивались и уважали. Я не делвл ничено плохого ни бж ни сыну. Она свою жизнь решила сама: ну мыто с сыном тут при чем!....