Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как я вам)))

В соседнем офисе вайфай точку поставили, даже запоролить не догадались)) Сосу трафик гектарами. Плакал, когда их директор в курилке стоял и матерился на дикие счета за интернет))) Но нифига! Он блин поставил на все компы своей конторы трафик-контроллер) Пипец! А с прошлой недели у них новая беда...  Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст: "Превед! Йа бумажко";)))) Чую пипец близок)))

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Мисска
нда. разбежался с форума народ, что один и тот же аноним тухло темы сочиняет. скока платят?
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
нда. разбежался с форума народ, что один и тот же аноним тухло темы сочиняет. скока платят?
СсылкаПожаловаться
для хороших девочек даром)))
Пупкин-Табуреткин В ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
в психушке опять двери забыли закрыть
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
нет, я весельчак!))
Дуся ПирожковаВ ответ на Аноним
Аноним
нет, я весельчак!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне тоды не веселится?
Дуся ПирожковаВ ответ на Аноним
Аноним
нет, я весельчак!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чо - чо пропустила
МегаБайт ЙожиГоff
с вайфай роутера можно легко пробить твой мак, а так же если у тебя тяму хватило проверять свою личную почту или соц. сети с этой точки -- то ппц близок...
Дуся ПирожковаВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
с вайфай роутера можно легко пробить твой мак, а так же если у тебя тяму хватило проверять свою личную почту или соц. сети с этой точки -- то ппц близок...
СсылкаПожаловаться
Да, фантазирует он
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
Да, фантазирует он
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нуу... у знакомого так коллега сделал.... (я про трафик)... поймали ...
Дуся ПирожковаВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
нуу... у знакомого так коллега сделал.... (я про трафик)... поймали ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что потом?
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
И что потом?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю... вроде живой)
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
пока сообразят, повеселюсь))
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
Что можно определить айпи адреса?
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Фурия
Фурия
Что можно определить айпи адреса?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну...тут немного по другому. . это вайфай... скажем в радиусе 15 м бьет... и если снифить сетевой трафик, то можно выловить левого нарушителя... и даже просматривать паралельно с ним его странички в инете ;)
Лоля РазлиВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
ну...тут немного по другому. . это вайфай... скажем в радиусе 15 м бьет... и если снифить сетевой трафик, то можно выловить левого нарушителя... и даже просматривать паралельно с ним его странички в инете ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

млиииин ((
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли

млиииин ((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чего это с тобой?... атака наз-ся Man in the middle (чел. посередине)... эт тебе не кефир попить;)
Лоля РазлиВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
чего это с тобой?... атака наз-ся Man in the middle (чел. посередине)... эт тебе не кефир попить;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
:D т.е. мой кефир если что тож посмотрят )))
Северус .
Я ржу.
Игорь Панков
затейник прям ...
valhteov
Красава :-)
Антон Шибаев
Надеюсь после того как Вы с помощью принтера обозначились в качестве воровки Вай фая они догадаются поставить пароль.
Элина Волкова
классный хакер)
Лариса Батманова
неумный халявщик хвастается? Мелкий воришка, не более, так что на героя не тянешь!
Диана Пересветова
Не забудьте написать, что было после близкого пипец))) Спасибки)) Представила вылезающую у нас в офисе такую бумажку на всех принтерах))) Утро началось с улыбки)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем