Читала тут хныканье тех кто живет в нищете и не может выбраться, рассказываю свою историю. Осталась одна с двумя детьми в комнате (разъехались с мужем). Денег нет, дети по очереди болеют. Постоянно сижу с ними дома, подрабатываю всеми возможными способами, но не хватает катастрофически. По «наводке» подруги стала суррогатной мамой, мне платили каждый месяц и по итогам выплатили 800 тыс и вознаграждение за здорового ребенка. Честно пошла на это с одной целью заиметь свою квартиру. Но видя счастливые глаза женщины, которая 20 лет пыталась и не могла стать матерью, прониклась и сама рада, что смогла подарить людям возможность стать полноценной счастливой семьей. Взяла ипотеку под залог комнаты на 8 лет, вложила что получилось скопить, сдала квартирантам, выплатила за 4 года. Вьехала в квартиру, сдала комнату, стала сурмамой еще раз. Опытным сурмама платят больше. К тому же пройдя этот путь один раз уже не страшно, кроме решения материальных проблем греет мысль о том, что смогла дать другому человеку то, чего он никогда бы не получил иным путем. Первая семья каждый раз говорит, что будут благодарны до конца жизни и молиться за меня в церкви, со второй семьей отношения попрохладнее, но тоже очень хорошие. Купила вторую квартиру. Сдала, обеспечила будущее детей. И никогда никому не жаловалась, было и трудно и страшно. Сразу настроилась, что ребенок не мой, но когда в тебе растет человечек, начинает биться сердечко поневоле испытываешь теплые чувства. Но у меня есть мои любимые и желанные дети и больше мне никто не нужен. И если мне понадобиться сделать так чтобы мои дети ни в чем не нуждались, опять же пойду на все кроме криминала.
для этого нужно здоровье, устойчивая психика, и моральное понимание для чего ты это делаешь
не многие на такое смогут пойти
для этого нужно здоровье, устойчивая психика, и моральное понимание для чего ты это делаешь
не многие на такое смогут пойти
но автор (если верить всей истории, а в жизни все-таки много чего может быть) - молодец, не расстерялась, пусть так, но смогла наладить свою жизнь
но автор (если верить всей истории, а в жизни все-таки много чего может быть) - молодец, не расстерялась, пусть так, но смогла наладить свою жизнь