Я не знаю как дальше это все выдерживать. Я живу с мужчиной и его сыном. Сначала мы жили одни, но потом мать сына от него отказалась и сын стал с нами жить. Видимо мать его настраивает против меня и его сын делает мне гадости. То гель для душа выльет наполовину, то пуговицы на платье оторвет. Сегодня заметила, что он оторвал две пуговицы на пальто и порвал платье в шкафу. Это все уже год длится, а МЧ не может ничего сделать. Он меня выслушает, ему что-то скажет, а потом все дальше продолжается. Я не вмешиваюсь в их разговоры, но счтаю, что он недостаточно строг с ним. МЧ мне говорит, что я сделаю, сын мне отвечает, что это не он. Мой сын тебя не воспринимает, что я могу с этим сделать. А я уже не могу это все терпеть, пыталась с сыном говорить, он мне отвечает, что это не он, это я сама все делаю, уходит в свою комнату. Сыну 13 лет, я не могу наладить с ним отношения, у него проблемы в школе, с друзьями. Пусть он меня ненавидит, но зачем делать такие вещи с моей одеждой, я ведь с ним вообще стараюсь не общаться и не задевать. Уйти я от них не могу, так как жить будет негде, может через год ситуация у меня улучшится и появятся деньги, чтобы снимать свою квартиру. Поддержки от МЧ никакой, он весь в своих проблемах и говорит, чтобы я со своими к нему не совалась, хочет чтобы я всегда довольная была, всегда улыбалась. Как это все выдерживать дальше я не понимаю... Даже плакать сил нет. Поддержите меня, пожалуйста.