Здравствуйте! Я впервые создаю тему,поэтому прошу сильно не бить)) А проблема вот в чем: мы с моим парнем вместе уже 3 года,в скором времени намечается свадьба,но моя дурацкая ревность не дает моему парню вздохнуть спокойно.Сегодня у нас с ним был серьезный разговор и он признался,что "благодаря " моим усилиям он стал сомневаться в своих чувствах ко мне.Я знаю что об измене даже речи нет,но тот факт что он сейчас в другом городе , а я здесь,дает хорошую почву моему воображению.Незнаю что делать,может кто-нибудь знает способ как-нибудь это вылечить.Может у меня самооценка занижена? Блин иногда думаю,что если бы он почаще делал мне комплименты не было бы таких истерик с моей стороны,просто когда мы вместе,он постоянно говорит о том,какой он фантастический,а о том какая я ни слова,никогда не похвалит,не скажет приятное что-ли.Хотя время от времени говорит что любит меня,но мне этого мало,мне надо чтобы он мною восхищался.Короче сама незнаю чего мне надо.Дате что-ли мне по башке,чтоб в себя пришла.
себя не так сильно цените! да пусть он там хоть что делат.. вам ни чхать?
себя не так сильно цените! да пусть он там хоть что делат.. вам ни чхать?
а точно также себя полюбить и себе казаться тоже какой-нить звездищей.. нереальной?
ПУСТЬ ОН ревнует! это вам поможет не унижаться и не ставит себя в дурацкие положения