Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как лучше детям?

С отцом алкоголиком или без него?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Соколёнок
без
Поручик Ржевский
Лучше без! Пример плохой! Но видеться надо!
Rico.Hub +
С отцом алкоголиком. Главное что бы ребенка обеспечивал и любил)
Наталья
какой алкоголик, если буйный, то лучше без него
Элина Волкова
у меня у подруги отец алкоголик работающий был. у нее не было детства, на мать обижена, что не развелась с отцом.
ОЛя
А вот вам как лучше, с алкоголиком жить или без? Я думаю нормальный человек ответит без. Так же и детям. Для них это позор перед друзьями, и прямая опасность. Почти 100% преступлений совершаются в пьяном угаре. Своих деток никогда бы не оставила жить с алкашом. Пусть без папы зато с нормальной психикой, хорошим примером.
Ирина Ирина
Отец-алкоголик - горе в семье.
Ольга
нет на это однозначного ответа. Мой папа тоже пил, он занимал руководящую должность, а в те времена все вопросы решались за такими посиделками. Пил он нехило, но, например, всех детей всегда сажали к нему в машину, потому что он не пьянел так, как другие. Все вопросы обеспечения семьи решал всегда отец, в 90-е годы я вообще не помню, чтобы мы в чём-то нуждались. И с нами, детьми, он всегда занимался. По сути, люди, которые столько пьют считаются алкоголиками, но как бы мы жили без отца, я даже не представляю. Отец был супер справедливым человеком, таких сейчас мало, уважали его все. В итоге, конечно, водка его подкосила сильно, сейчас его уже нет в живых, плохое сразу забылось, зато помнится хорошее и сколько он для нас сделал.
Анна
ежу понятно что лучше без.
Машка
Естественно без оного
вега
Алкоголик - понятие растяжимое! Может он детей любит и пьёт только по выходным, а может он не работает и деньги крадёт от семьи! Тогда он нафиг не нужен!
Сыворотка Навыворотку.
Ясен пень, что лучше расти без отца-алкоголика!
Натали
конечно без
Жаба-Мордоед
а на фиг он нужен?
anele1901
Посмотрите "Маленькую Веру".
Анастасия
Однозначно без.
ксюха синица
Дети берут пример с родителей ,их отношений между собой.Если отец пъёт-дети в дальнейшем считают это нормой и для себя.Тоесть-мальчики ,скорей всего будут пить во взрослой жизни ,а девочки ,на подсознательном уровне ,будут выбирать себе в мужья парней склонных к алкоголизму.Хотя бывают исключения и у детей зв годы мучений с алкоголиком в семье вырабатывается неприязнь ко всему что связанно со спиртным.Как будет знать не дано.Но решать всё равно матери-терпеть или стать ломовой лошадью и тащить детей одной. Лично я выбор сделала ,ушла и не жалею.
Olga
странный вопрос................. может вы спрашиваете потому что это только в наших головах. что главное, чтобы был отец, не важно какой...... если Вы желаете своим детям такой жизни - то пожалуйста. Вы должны понимать, что дети создадут себе такую же семью потом, такая модель для них будет нормальна и правильна....... скажите, то, что отец алкоголик, Вы спрашиваете, а то, что муж алкоголик это не страшно?????? Вы готовы сломать себе жизнь живя рядом с таким человеком?????
Гуреева Ирина
без него
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем