Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как лучше поступить?

Мне требуются советы по конкретной ситуации.
У меня есть сестра младшая. В силу своей молодости и импульсивности она не всегда поступает разумно. Уже год она встречается с женатым мужчиной. Он сильно старше. Из всех родственников об этом знаем только я и мой муж. Свое мнение об этой ситуации я высказывала неоднократно, но все в пустоту. Честно сказать, я надеялась, что ему надоест и он найдет себе новую молоденькую девчонку, а сестра поплачет, да и забудет. Но тут, за пару недель до маминого юбилея, она сообщила, что он уходит от жены и будет жить с ней. Но самое страшное, что она его решила привести с собой на юбилей. В пылу влюбленности, она уверенна, что родители порадуются за нее. Я трезво вижу ситуацию и понимаю, что будет на самом деле. Мать будет в шоке и у нее разболится сердце. Отец будет в ярости, и зная его, возможно будет скандал. Ну и позор перед друзьями и знакомыми. Все потом будут за спиной шушукаться. Я такого для матери и отца не хочу.
Аргументы мои она не слышит, как и всегда впрочем. У меня остается надежда, что он ей просто соврал. Но если нет, то я даже и не знаю что делать. Рассказать родителям все заранее? Как заставить их прийти в гости к родителям до юбилея? Может быть большой скандал, сестра может вообще отказаться идти на мамин праздник, и самое плохое, больше точно ничего мне не расскажет. Так хоть кто-то в курсе ее жизни. Либо не лезть и ждать что все само как-то решиться. Но безумно боюсь скандала на юбилее. Либо попытаться узнать его номер и самой с ним поговорить и все объяснить. Не знаю. Уже неделю не могу принять окончательное решение.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
мила мила
я бы не лезла
Ягодка ЯгаВ ответ на мила мила
мила мила
я бы не лезла
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь. И незачем говорить родителям, что он женат
Анна КузнецоваВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Плюсуюсь. И незачем говорить родителям, что он женат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вам своей жизни мало? оставьте сестру в покое.
Ягодка ЯгаВ ответ на Анна Кузнецова
Анна Кузнецова
А Вам своей жизни мало? оставьте сестру в покое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не бирюзовый аноним. Я другой. Меня пусть сестра в покое оставит И навсегда
Глафира С
Не вмешивайтесь.
ЗвездафшокеВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не вмешивайтесь.
СсылкаПожаловаться
чота ржу!! Знаешь, когда ко мне ехал жених и застрял на полпути в силу погодных условий...я пошла признаваться родителям чо так мол и так..Думала что меня убьют!!!! потому что до этого они с ним ругались..А тут вот атк вот получилось!! И ты представляешь! Отец с петькой съездил за ним..в 37 градусов мороза и привез! а я то себе накрутила уже....
Глафира СВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
чота ржу!! Знаешь, когда ко мне ехал жених и застрял на полпути в силу погодных условий...я пошла признаваться родителям чо так мол и так..Думала что меня убьют!!!! потому что до этого они с ним ругались..А тут вот атк вот получилось!! И ты представляешь! Отец с петькой съездил за ним..в 37 градусов мороза и привез! а я то себе накрутила уже....
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЗвездафшокеВ ответ на Глафира С
Глафира С

СсылкаПожаловаться
История переписки3
это я к тому написала что не надо решать автору за других как и что будет. Может все будет просто зачудительно!!!!
Глафира СВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
это я к тому написала что не надо решать автору за других как и что будет. Может все будет просто зачудительно!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот поэтому ей лучше не вмешиваться. А я ей так и написала
Александра Назарова
Зануда
Kross De Lena*
А этот, который старше, совсем без мозгов? Позвоните ему и поговорите
АнонимВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
А этот, который старше, совсем без мозгов? Позвоните ему и поговорите
СсылкаПожаловаться
У меня нет его телефона. Но я знаю имя, где он работает и видела фото. Я думала, что может посмотреть его номер в телефоне сестры. Знаю, что это плохо, но по другому не знаю как его найти.
Kross De Lena*В ответ на Аноним
Аноним
У меня нет его телефона. Но я знаю имя, где он работает и видела фото. Я думала, что может посмотреть его номер в телефоне сестры. Знаю, что это плохо, но по другому не знаю как его найти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще, попробуйте ещё поговорить с сестрой. Это семейный праздник, количество мест ограничено. Скажите, что уже все зарезервировано, ему места не хватит.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не лезьте. Если будет большой скандал, это к лучшему. Может у вашей сестры наконец мозги на место станут, а может и у её женатого любовника. И разбегутся они .
Ольга:)В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если Вы с ним поговорите, то он расскажет об этом сестре Вашей, и Вы поругаетесь, потом она не будет Вам доверять.
Екатерина Первая
за маму и папу не решайте. может будут в восторге
АнонимВ ответ на Екатерина Первая
Екатерина Первая
за маму и папу не решайте. может будут в восторге
СсылкаПожаловаться
Вот точно нет. Я слишком хорошо представляю их реакцию, особенно отца.
Ольга Романова
Говорите с сестрой снова и снова. Скажите, что познакомить можно, но не обязательно в юбилей.
АнонимВ ответ на Ольга Романова
Ольга Романова
Говорите с сестрой снова и снова. Скажите, что познакомить можно, но не обязательно в юбилей.
СсылкаПожаловаться
Говорю, мы общаемся каждый день. И каждый раз так или иначе я стараюсь ее убедить
Захария
Это семейный праздник? У вас есть какие то..ну привычки семейные,традиции..может просто сказать,что не знакомым пока не место,а знакомиться не уместно так...она не хочет маму не волновать при всех?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Это семейный праздник? У вас есть какие то..ну привычки семейные,традиции..может просто сказать,что не знакомым пока не место,а знакомиться не уместно так...она не хочет маму не волновать при всех?
СсылкаПожаловаться
Она думает маме он понравится. А я уверенна, что нет. Будет почти 50 человек. Заказан ресторан. Она рассудила, что плюс один тут не страшно
Ольга:)В ответ на Аноним
Аноним
Она думает маме он понравится. А я уверенна, что нет. Будет почти 50 человек. Заказан ресторан. Она рассудила, что плюс один тут не страшно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы подговорите кого-нить обязательно донести маме (да и папе тоже),что он не просто старый, а ещё и женат. Чтоб уж наверняка у Вашей сестры шанса не было как-то его "обелить" перед родителями.
Только заранее говорить ничего не стоит, а вот прямо на празднике аккуратненько, только чтоб не понял никто,что это от Вас инфа)
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не в понравице или нет дело.а в том,что не знакомы же
milaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а разве в ресторане заказывают не на определенное колличество человек? она что, будет с ним из одной тарелки есть? на одном стуле сидеть? постарайтесь убедить её, чтобы она хотя-бы предупредила родителей, что придет не одна
Александр Сергеевич
что будет то будет, стой и смотри. Попкорн купи заодно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем