Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как меня бесит родня мужа

Мой муж лет 5-6 пожил в моей семье и понял, что дома он был просто осликом для зарабатывания бабла маме и сестрице. По началу ныл, потом обозлился, а после рождения младшего сына вообще послал их нафиг, когда понял что мать даже имени старшего внука не помнит, упс))) Слава богу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Аноним
А сейчас сестрица мужа родила и муж снова начал ей дарить подарки, а о беременной третьим жене немного подзабыл.
Марина ГорбуноваВ ответ на Аноним
Аноним
А сейчас сестрица мужа родила и муж снова начал ей дарить подарки, а о беременной третьим жене немного подзабыл.
СсылкаПожаловаться
Почему третьим? Там должна быть тройня!
MargoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
прелестно...если у вас такие нравы, то когда ваши дети вырастут и забьют на вас вы это воспримите, как должное
Марина Горбунова
Бывает.
Муся Мусина
А муж-алень вас не бесит? Весьма странно.
Любовь Лисовская
Бывает!
Айка
А сейчас он ваш осёл
@@@ @@@
Куда столько рожать. Откуда столько денег
Соболь Татьяна
А вы еще такому третьего рожаете
МУР ка
жениться /выходить замуж надо за сироту.
Мари ФартВ ответ на МУР ка
МУР ка
СсылкаПожаловаться

SCHUETZEВ ответ на МУР ка
МУР ка
СсылкаПожаловаться

cтилет 1
Скатина какая
33В ответ на cтилет 1
cтилет 1
Скатина какая
СсылкаПожаловаться

Людмила Степанова
Да уж,истории.Решили Вы все вместе взятые сесть на шею Вашему "ослу" и ехать на нем до самой смерти.
СВЕТ*ЛАНА
грохни их всех и живи счастливо
Абсолютное Зло
Мой муж лет 5-6 пожил в моей семье и понял, что дома он был просто осликом для зарабатывания бабла маме и сестрице.

А теперь он стал твоим осликом.
Anna AvonarThiS
Ему ваще с вами всеми очень повезло...)))
дядя федул
Такова убогая семейная жизнь
дядя федул
Такова убогая семейная жизнь
СсылкаПожаловаться

Helen Frollo
Редкий случай, нормальный попался вам муж. Обычно такие на свою мамашу и прочих по жизни горбатятся.
Солнечный зайчик..
а что тут так часто бывает? одни и те же темы вплывают по новой, уже была такая тема совсем недавно же
Мария МарияВ ответ на Солнечный зайчик..
Солнечный зайчик..
а что тут так часто бывает? одни и те же темы вплывают по новой, уже была такая тема совсем недавно же
СсылкаПожаловаться
периодически
Наталья Просветова
не знаю
Изольда Петровна
Был осликом дома, а стал вашим ослом. Эволюция, однако
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем