Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дети шантажом заставляют вернуться к их отцу, но я не хочу. Как мне быть?

Добрый день! Ситуация моя следующая. Супруг после 8 лет жизни ушел к другой. Ушел подло наплевал на меня и двоих детей, унижал, оскорблял, на детей. Мы в разводе 3 года все это время он платил алименты 6 000 на двоих, редко подбрасывая копейки на сезонную одежду и только на одного ребенка.

С женщиной той они то ругались то мирились и каждый раз когда у них все хорошо на детей он забивал. Этим летом они окончательно расстались и он попросил взять их на каникулы не все но с периодичностью, то они со мной то с ним. Дети очень хотели и я согласилась. Я давно с ним не конфликтую держу дистанцию и стараюсь нормально общаться.

Суть в том, что после возвращение мальчишки в один голос с ревом, дерзостью, в принудительном порядке требуют от меня к нему вернуться. Говорят что папа готов вернуться и я обязана его простить и дать шанс, ради них. Они в два голоса рыдают угрожают мне уйти к нему жить. Что не один мужчина не войдет в наш дом, что они всех будут выгонять. Разговаривают со мной как с подружкой, хамят мне.

На все мои аргументы слезы что я эгоистка, порчу им психику и сломала жизнь, что им нужна полноценная семья. Они у меня заниматься самбо 5 лет и английским, а папа такой хороший говорит что я их перезагрузила. Короче воют 3 дня папа папочка забери нас и все. Они у него гуляли где хотели не было контроля и присмотра, квадрики, друзья.

Детям по 10 двойня, мне 35. Умоляю дайте совет, руки опускаться я все для делаю, все покупаю.... 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
472
ЗараЗа
Ну отправьте их к папе.
Iron ButterflyВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Ну отправьте их к папе.
СсылкаПожаловаться
Тему можно закрывать.
ЗараЗа В ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Тему можно закрывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

праведник В ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Тему можно закрывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Детям-мороженое,даме-мужика! Дети к папе,дама к мужику...и на юга! Через 10 дней все и всё в шоколаде!
МайорВ ответ на праведник
праведник
Детям-мороженое,даме-мужика! Дети к папе,дама к мужику...и на юга! Через 10 дней все и всё в шоколаде!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще-то там папашка таскался по дамам, теперь ему очередная любоФь нарисовала пинка, вот он через сыначек хочет вернуться в семью, где в свое время нагавнючил сполна, типичная история про мужиков-муд*ков, естественно, зачем она такая блудливая особь нужна автору. Так что ваш впрыск не по адресу.
МарфаВ ответ на праведник
праведник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучший совет
Maja RomanovskajaВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Ну отправьте их к папе.
СсылкаПожаловаться
Вот именно. Почти такая была ситуация у знакомой. Правды, сын - один. Папа кормил сына консервами и фаст-фудом, напился - побил. Через неделю парень, девятиклассник молча вернулся. Теперь продолжает жить с мамой.
НатюрельВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Ну отправьте их к папе.
СсылкаПожаловаться
+100
Лапатуля уже не в бане
папе отправить.. посмотрите, надолго их всех хватит или нет..
Лапатуля уже не в бане
папе отправить.. посмотрите, надолго их всех хватит или нет..
СсылкаПожаловаться
Жалко скататься по учебе, он их не будет водить к репетиторам, на самбо и он работает машины продает там график с 10 до 22. И что с ними будет гулянки одни, они не понимают.... Я потеряю детей...
Phoenix BirdВ ответ на Аноним
Аноним
Жалко скататься по учебе, он их не будет водить к репетиторам, на самбо и он работает машины продает там график с 10 до 22. И что с ними будет гулянки одни, они не понимают.... Я потеряю детей...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит "потеряете"? Их, простите, убьют на гулянках?
Слава БогуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 10 лет можно и всыпать, если сейчас с ними не справитесь, что дальше будет? Слово матери у них должно быть закон, так как вы их растите, а нет, с вещами на выход, пусть посмотрят насколько хватит их отца.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
В 10 лет можно и всыпать, если сейчас с ними не справитесь, что дальше будет? Слово матери у них должно быть закон, так как вы их растите, а нет, с вещами на выход, пусть посмотрят насколько хватит их отца.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

МашкаВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Поддерживаю.
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласна
обнаглели детишечки
Петра НиколАевичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть живут с папой. Они такие же его дети как и ваши. Наступает переходный возраст, он не простой . И дети не всегда будут делать то, что хотите и запланировали вы.
Сегодня вы заняли позицию , он плохой и делает плохо детям, а я хорошая и только со мной детям хорошо будет.
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автор, вы не понимаете, что вас просто шантажируют? ничего за три месяца не случится с вашими детьми.. они просто поймут, что папе на)( не сдались и вернутся к маме, тихие и покорные..
Лапатуля уже не в бане
автор, вы не понимаете, что вас просто шантажируют? ничего за три месяца не случится с вашими детьми.. они просто поймут, что папе на)( не сдались и вернутся к маме, тихие и покорные..
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Лапатуля уже не в бане
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или быстрее папа поймёт, что шантаж не удался и успокоится. Вообще не факт, что папе нужны дети без мамы)))
Лия ФилимоноваВ ответ на fatyma
fatyma
Или быстрее папа поймёт, что шантаж не удался и успокоится. Вообще не факт, что папе нужны дети без мамы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

МашкаВ ответ на fatyma
fatyma
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так так оно и есть на самом деле. Он быстро сплавит обратно
Елена ФилипповаВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как легко такое советовать! У вас ,наверное,детей нет
Квадрат КвадратВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот такая же реальная ситуация была у одной знакомой. Пожила дочка у папы, потом ревела, чтоб мама назад взяла.
ЕленаВ ответ на Квадрат Квадрат
Квадрат Квадрат
Вот такая же реальная ситуация была у одной знакомой. Пожила дочка у папы, потом ревела, чтоб мама назад взяла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Моя родственница с мужем разводилась, так тот, чтобы алименты не платить ходил по судам и опекам, жену бывшую всячески опускал, чтобы дочь к себе забрать. Дочка, слушая науськивания отца и бабушки с его стороны тоже стала на маму рыпаться, та поплакала-поплакала да и отпустила. Долго папа продержался, с полгода, наверное, а потом у него новая женщина появилась и бывшая жена сразу стала хорошей матерью, дочь благополучно сплавили обратно и берут теперь только на выходные (и то не каждые). Все притихли) Так что, автор, не бойтесь радикальных перемен, у вас тем более мальчишки, возможно, будет даже лучше, если они у папы поживут, будет, с чем сравнивать
Мария ИвановаВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Согласна. Пусть поживут.Это он сейчас хороший,а потом сам взвоет и станет мало внимания уделять детям,они все поймут и еще проситься будут назад! Дети погостили перерывами и думают .что в их жизни с папой будет всегда только праздник..И папа их настраивает,тоже немного общался,потому и легко,а когда будни начнутся и не будет ничего успевать,поймет...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем