Добрый день! Ситуация моя следующая. Супруг после 8 лет жизни ушел к другой. Ушел подло наплевал на меня и двоих детей, унижал, оскорблял, на детей. Мы в разводе 3 года все это время он платил алименты 6 000 на двоих, редко подбрасывая копейки на сезонную одежду и только на одного ребенка.
С женщиной той они то ругались то мирились и каждый раз когда у них все хорошо на детей он забивал. Этим летом они окончательно расстались и он попросил взять их на каникулы не все но с периодичностью, то они со мной то с ним. Дети очень хотели и я согласилась. Я давно с ним не конфликтую держу дистанцию и стараюсь нормально общаться.
Суть в том, что после возвращение мальчишки в один голос с ревом, дерзостью, в принудительном порядке требуют от меня к нему вернуться. Говорят что папа готов вернуться и я обязана его простить и дать шанс, ради них. Они в два голоса рыдают угрожают мне уйти к нему жить. Что не один мужчина не войдет в наш дом, что они всех будут выгонять. Разговаривают со мной как с подружкой, хамят мне.
На все мои аргументы слезы что я эгоистка, порчу им психику и сломала жизнь, что им нужна полноценная семья. Они у меня заниматься самбо 5 лет и английским, а папа такой хороший говорит что я их перезагрузила. Короче воют 3 дня папа папочка забери нас и все. Они у него гуляли где хотели не было контроля и присмотра, квадрики, друзья.
Детям по 10 двойня, мне 35. Умоляю дайте совет, руки опускаться я все для делаю, все покупаю....
Поддерживаю.
обнаглели детишечки
Сегодня вы заняли позицию , он плохой и делает плохо детям, а я хорошая и только со мной детям хорошо будет.
Согласна. Пусть поживут.Это он сейчас хороший,а потом сам взвоет и станет мало внимания уделять детям,они все поймут и еще проситься будут назад! Дети погостили перерывами и думают .что в их жизни с папой будет всегда только праздник..И папа их настраивает,тоже немного общался,потому и легко,а когда будни начнутся и не будет ничего успевать,поймет...