Всем доброго времени суток!!!!Вчера у меня вот что произошло с МЧ, днем он мне сообщил что поедет вечером к брату на подработку, что тот его просил помочь. Я не много расстроилась т.к. хотела его очень увидеть. Это его двоюродный брат с которым они редко видятся, тот звонит только когда ему что то нужно, даже на ДР не позвонит не поздравит...мне стало не приятно что мой слишком добрый, сразу согласился помочь, хотя если бы была ситуация наоборот тот вряд ли бы помог. (я его знаю, скользкий тип) Я и не выдержала и когда мой любимый начал говорить что едет туда, я сказала что думаю по этому поводу. (знаю...может и переборщила). МОй психанул на меня и сказал ОН ЖЕ МОЙ БРАТ! И вот вечером где то в 22:00 мой любимый позвонил мне из дома и заметил что я грустная ( у меня просто кое какие семейные проблемы дома) Я толком ничего не рассказала, а начала спрашивать как там с братом. Так вот мой МЧ взорвался и давай на меня кричать, что это мой брат..как ты можешь так на него говорить и т.д Что он очень хороший человек. Я ответила что я ничего не говорю про него плохого, просто это мое мнение (я же не обязана любить всех его родственников). На что я не выдержала и сказала ПОШЕЛ НА ФИГ и положила трубку. Сейчас уже пол дня прошло он не звонит и не пишет...СКАЖИТЕ Я В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТА????Я понимаю что я практически его послала (раньше такого небыло) НО разве я не могу сказать свое мнение насчет его брата??? Я же не говорила что он такой и секой??!!И зачем сразу повышать на меня голос и кричать....тем более он знал что у меня дома проблемы...и сейчас он мне нужен. ЛЮДИ....ПОМОГИТЕ...КТО ТУТ ВИНОВАТ??? Мне очень плохо....
Да. Позвони ему! Извинись, даже если ты не чувствуешь за собой вины, все равно извинись, отношение между вами это поравит. И никогда не высказывай мнений о его родственниках - здесь как о покойниках, либо хорошее, либо ничего.
Да. Позвони ему! Извинись, даже если ты не чувствуешь за собой вины, все равно извинись, отношение между вами это поравит. И никогда не высказывай мнений о его родственниках - здесь как о покойниках, либо хорошее, либо ничего.