Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2010, Главная форумов

Как мне из светло-оранжевого сделвать волосы снова блондинистыми?

Я натуральная блондинка, решила поэкспериментировать с воловами и воспользовалась окрашивающим шампунем рыжего цвета. Сегодня решилась наконец вернуть натуральный цвет, покрасилась в блонд и получила светло-ораньжевый цвет. Черт, что делать? Можно не говорить что я круглая дура, я сама это знаю. Но я не хочу ходить как Лилу из 5-го элемента, только еще хуже.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Метиска
Сходите в салон, ваши волосы приведут в порядок. Или купите смывку для краски (например, Estel), если не боитесь самостоятельных экспериментов.
СсылкаПожаловаться
Лучше в салон сходить к хорошему мастеру. Самой делать ничего не советую, т.к. при неправильном подходе кроме цвета появятся другие проблемы типа секущихся кочиков и т.д....Мало того что цвет не вернёте, так ещё и испортите общее состояние волос. Я сама с подобной проблемой мучилась долгое время....Идите в салон и не эксперементируйте больше. Желаю вам удачи! :)
СсылкаПожаловаться
Любовь Лукконен
Как профессионал советую придти в салон т.к.тв домашних условиях добиться красивого блонда сложно!!!
Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
свинка
Можно попробовать смывку.Чисто рыжие я еще не смывала,но смывала покраску из черного поверх рыжего и могу сказать,что черный еще оставался,а красноты(краска была стойкая)я не наблюдала.Был желтовато-серый.
Но после смывки сразу рекомендуют краситься,чтоб закрыть чешуйки,так ты возьми холодный оттенок,
пепельный какой-нить.
Платину не рекомендую,она теплая обычно,там синего пигмента мало,и поэтому не сможет перекрыть остатки рыжины.
СсылкаПожаловаться
проф.шампунем с фиолетовым оттенком воспользуйся-он желтизну уберет, а вообще оч тяжело рыжий пигмент убрать(даже в салоне). Я сама рыжей была, и чтоб добиться чистого блонда мне потребовалось 2 года( методом проб и ошибок)
СсылкаПожаловаться
Leebra Leebra
мой вам ответ как парикмахера. Блондинкой обратно можно стать лишь сделав блондирующую смывку. затем затонировать волосы, нужно обратиться к профессиональному парикмахеру. Если очень хочется самой, то покупаете остветляющую пудру (блондор) смешиваете с 3% окислителем 1:3. волосы должны получится жёлтые. затем на этот жёлтый тонируетесь. можно сделать так (бежевый блонд) 9.65+9.7 смешиваете 1:1 +оксилитель 3%. Писала про краску эстель проф.

проф. шампунем с фиолетовым оттенком ничего вообще не получится.
СсылкаПожаловаться
kat ka
сочувствую! у меня была точно такая же ситуация. домашние эксперименты не помогут, это я знаю точно. фиолетовый шампунь немного улучшит, но он стоит под 1000 рублей. лучше сходить в салон и отдать себя в руки профессионалов. мне смогли помочь только в салоне БароN в Москве на Кропоткинской. волосы снова стали блондинистым с пепельным оттенком. а краска у них называется Framesi
СсылкаПожаловаться
Сначала надо осветлить волосы а потом окрасить. Вроде бы все просто, но в домашних условиях можно испортить, лучше воспользоваться профессионалами. Цвета и краску можно купить здесь - http://cosm-shop.com/
СсылкаПожаловаться
Елена
Конечно, тут только салон. Но если бережете волосы и готовы помучаться с таким цветом чуть-чуть, то ситуацию улучшит шампунь и кондиционер Go Blonder из марки John Frieda, они сделают волосы светлее на 2-3 тона и уберут желтизну. Получится эффект выгоревших на солнце волос. Только, к сожалению, не с первого раза, а за 2-3 недели регулярного использования, но зато и волосы здоровыми будут.
СсылкаПожаловаться
Alena Chrenova
Попробуйте срендство для удаления краски с волос от Новель. Там два бутылька по 100 миликов. А вообще, лучше к парикмахеру. Они лучше знают.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru