Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как мне отвязаться от очень странного типа?

Доброе утро! Мне 15 лет, я сейчас прохожу дурацкую практику в конце июля в школе в библиотеке. Ко мне привязался тип на год старше меня. Очень достаёт, например, не пускает меня в школе в кабинет. Становится в проходе, рукой загорождает проём двери, начинает говорить какую-то дичь. Приходилось или подлезать под него или кого-нибудь звать из учителей. Доставало очень сильно, ещё бывало что когда я подходила к двери, он начинал пальцами тыкать или пытаться зажимать. В общем, всё с ним понятно.

Вчера он в очередной раз подкараулил меня у двери. А как назло в это время рядом из взрослых никого не бывает. Начал опять свои дурацкие шуточки шутить. Наверное, вы меня осудите, за слова так делать нельзя, но я забыв про свою природную доброту, ударила его ногой по яйцам. Испугалась, убежала, потом пришла только когда он куда-то ушёл.
А сегодня утром это чудо написало мне в ВК, типа шантажирует. Говорит, всем расскажу, какие у тебя трусы (....нет слов). А ещё всем расскажу, что ты поехавшая психопатка, которая на всех бросается. В конце своего сообщения позвал гулять и "решить вопрос как взрослые люди". Как он меня достал!!! Я сегодня типа выходная, в школу не пошла, сообщение игнорю. Как мне от него отвязаться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
195
Осенняя
Сказать папе.
Мари -АннаВ ответ на Осенняя
Осенняя
Сказать папе.
СсылкаПожаловаться
Вопрос - есть ли папа?
АнонимВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Вопрос - есть ли папа?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть. Просто не хочу его вплетать, боюсь, он на меня тоже наедет
elena dektyarevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если пара адекватный, даст ему прос...ся и все
Алевтина ПыроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за что на вас наедет папа?
Алевтина Пырова
за что на вас наедет папа?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За то, что раньше не сказала и что хожу в школу слишком легко одетая
Алевтина ПыроваВ ответ на Аноним
Аноним
За то, что раньше не сказала и что хожу в школу слишком легко одетая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так ему и скажите: что раньше не сказали потому что боялись именно такой его реакции. что вам нужна защита, а папу вы боитесь чуть ли не больше того мальчика. что никто не имеет права вас трогать, как бы вы ни были одеты. что неужели папе нужно дождаться когда вас изнасилуют, для того чтобы потом воспользоваться случаем и прочитать вам мораль?
GertrudaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рассказать отцу!Вы плохо думаете о родителе,он ему ещё и голову оторвёт.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хочешь остаться в живых? Скажи папе.Учись обращаться к мужчинам за помощью.за защитой. Они для этого и созданы. И ничего не бойся.папа может поругать,но это ерунда.
Anna AvonarThiS
...папе рассказать...
Алена ЕмельяноваВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
...папе рассказать...
СсылкаПожаловаться
Или маме. Уверена, что мама знает, как донести нужные слова до зарвавшегося подростка.
Алена Емельянова
Или маме. Уверена, что мама знает, как донести нужные слова до зарвавшегося подростка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верно... но папа поговорит короче и убедительнее...))
Anna AvonarThiS
Верно... но папа поговорит короче и убедительнее...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Слова - это не аргумент
, а это
аргумент?"
Алена Емельянова
"Слова - это не аргумент
, а это
аргумент?"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чет не припомню, чтобы писала про рукоприкладство...
Anna AvonarThiS
чет не припомню, чтобы писала про рукоприкладство...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Шутка. В кавычки же взяла
Алена Емельянова
Шутка. В кавычки же взяла
СсылкаПожаловаться
История переписки6

ок))
Алена Емельянова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна.
Ася Крысина
Ка ни ку лыыы
Татьяна КурочкинаВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
Ка ни ку лыыы
СсылкаПожаловаться
летняя трудовая четверть)
Ася КрысинаВ ответ на Татьяна Курочкина
Татьяна Курочкина
летняя трудовая четверть)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучшеб геометрию сидела повторяла...или в чате с такими же виртуально на свидания ходила...тьфу
Ася Крысина
Лучшеб геометрию сидела повторяла...или в чате с такими же виртуально на свидания ходила...тьфу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну тут уж школа выбирает, чем школьников на каникулах озадачить. автора, вон, в библиотеку командировали)
Татьяна Курочкина
ну тут уж школа выбирает, чем школьников на каникулах озадачить. автора, вон, в библиотеку командировали)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А она прям развернулась и потянула тапки к книжкам...
Ася Крысина
А она прям развернулась и потянула тапки к книжкам...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну ребенок же пишет, что проходит в школе летнюю практику. мы раньше тоже проходили, и полы мыли, и в палисаднике порядок наводили. и, кстати, перевозили школьную библиотеку в другое помещение. таскали книжки, стеллажи, переписывали старые формуляры, считали учебники. видимо, и девчонке работу нашли какую-то в библиотеке школьной. в рамках летней практики. да и не в библиотеке дело. можно в магазин пойти за йогуртом - там на д**ила нарваться. и и в поликлинику за справкой какой-нибудь - и по дороге встретить чудака на буку "М". не могут же родители постоянно везде сопровождать 15-летних. а 24 часа в сутки в обнимку с геометрией - аномалия.
Татьяна Курочкина
ну ребенок же пишет, что проходит в школе летнюю практику. мы раньше тоже проходили, и полы мыли, и в палисаднике порядок наводили. и, кстати, перевозили школьную библиотеку в другое помещение. таскали книжки, стеллажи, переписывали старые формуляры, считали учебники. видимо, и девчонке работу нашли какую-то в библиотеке школьной. в рамках летней практики. да и не в библиотеке дело. можно в магазин пойти за йогуртом - там на д**ила нарваться. и и в поликлинику за справкой какой-нибудь - и по дороге встретить чудака на буку "М". не могут же родители постоянно везде сопровождать 15-летних. а 24 часа в сутки в обнимку с геометрией - аномалия.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тань родители же есть....не злая я вроде но тут кроме сарказма ниче не приходит в голову...
Ася Крысина
Тань родители же есть....не злая я вроде но тут кроме сарказма ниче не приходит в голову...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
надеюсь, автор темы все-таки с ними поговорит)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем