Доброе утро! Мне 15 лет, я сейчас прохожу дурацкую практику в конце июля в школе в библиотеке. Ко мне привязался тип на год старше меня. Очень достаёт, например, не пускает меня в школе в кабинет. Становится в проходе, рукой загорождает проём двери, начинает говорить какую-то дичь. Приходилось или подлезать под него или кого-нибудь звать из учителей. Доставало очень сильно, ещё бывало что когда я подходила к двери, он начинал пальцами тыкать или пытаться зажимать. В общем, всё с ним понятно.
Вчера он в очередной раз подкараулил меня у двери. А как назло в это время рядом из взрослых никого не бывает. Начал опять свои дурацкие шуточки шутить. Наверное, вы меня осудите, за слова так делать нельзя, но я забыв про свою природную доброту, ударила его ногой по яйцам. Испугалась, убежала, потом пришла только когда он куда-то ушёл.
А сегодня утром это чудо написало мне в ВК, типа шантажирует. Говорит, всем расскажу, какие у тебя трусы (....нет слов). А ещё всем расскажу, что ты поехавшая психопатка, которая на всех бросается. В конце своего сообщения позвал гулять и "решить вопрос как взрослые люди". Как он меня достал!!! Я сегодня типа выходная, в школу не пошла, сообщение игнорю. Как мне от него отвязаться?
, а это
аргумент?"
, а это
аргумент?"
ок))