Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как мне стать слабой женщиной?

Тут многие пишут, что женщина должна быть слабой,беззащитной,чтоб мужчине хотелось о ней заботится, тогда это будет его стимулировать. Но я не могу!!! Просить о чем-то, тем более в финансовом плане или в бытовом. Привыкла все сама! Я хорошо зарабатываю, у меня своё жильё и мужчина мне нужен, просто, чтобы морально поддерживал,был надежным...но мне встречаются такие, что их самих надо поддерживать во всех планах....
Сейчас познакомилась с парнем, младше меня на 3 года,военный. Но! У него в жизни как-то всё нестабильно, приехал из деревни, жилья нет,машины нет,в бытовом плане полный 0, зато ласковый,постоянно пишет смс приятные, а меня это бесит! Мне некогда с ним переписываться днями напролет,а он обижается,как девочка...Ездит по выходным на рейсовом автобусе в свою деревню и оттуда еде на неделю привозит( Живет на съемной квартире, денег в обрез...Вобщем наверное мой сильный,самостоятельный мужчина ещё не родился!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Валерьянка Мурзилкина
Не подбирай беспризорников. К мужчинам не должно быть жалости, жалкий мужчина, буэээ, звучит даже отвратительно.
Виктория ЛВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
Не подбирай беспризорников. К мужчинам не должно быть жалости, жалкий мужчина, буэээ, звучит даже отвратительно.
СсылкаПожаловаться
согласна
захария андреева_z_z
гм...может стоило написать, что ваш сильный,самостоятельный мужчина ещё вам не встретился?
Виктория ххх
сильный, самодостаточный мужчина просто не понимает, что с вами делать)))
Денис В ответ на Виктория ххх
Виктория ххх
сильный, самодостаточный мужчина просто не понимает, что с вами делать)))
СсылкаПожаловаться
Скорей всего автор не понимает, что делать с самодостаточным мужиком. )))
Виктория хххВ ответ на Денис
Денис
Скорей всего автор не понимает, что делать с самодостаточным мужиком. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так ей нужно с одной стороны, чтобы был надежным и поддерживал, а с другой стороны, она не может быть слабой и беззащитной - совместить несовместимое хочет)))
Эйве
не могу это когда под поезд попала. тогда не могу. остальное можно, если есть цель.
Марго
Не надо вам быть слабой,а то и такие мальчики разбегуться. Никто счас желанием не горит чужие проблемы решать
NatalyВ ответ на Марго
Марго
Не надо вам быть слабой,а то и такие мальчики разбегуться. Никто счас желанием не горит чужие проблемы решать
СсылкаПожаловаться
автор и так слабая
в чем ее сила? если ей так нужна "моральная" поддержка, что она волком воет и подбирает кого попало?
Денис
приехал из деревни, в бытовом плане полный 0,
Мне некогда с ним переписываться днями напролет,а он обижается,как девочка...

Дальше можно не читать. Вам мужик-генерал нужен, в душе и по-жизни. Розовые сопли мужчинки без харизмы могут довести любую женщину до нервного срыва.
Катя
У него в жизни как-то всё нестабильно, приехал из деревни, жилья нет,машины нет,в бытовом плане полный 0, зато ласковый,постоянно пишет смс приятные, а меня это бесит! Мне некогда с ним переписываться днями напролет,а он обижается,как девочка...Ездит по выходным на рейсовом автобусе в свою деревню и оттуда еде на неделю привозит( Живет на съемной квартире, денег в обрез...

по данному описанию, этого парнишку захотелось пожалеть... так вот, испытывать жалость к мужчине... блин, это не мужчина...
Елена Л.
как человек может вас поддерживать, если вы всё сама делаете? учтите - мочь и делать - все-таки вещи разные. а насчет научиться просить - есть блог ярослава самойлова и матриархат ру - там есть статья по теме.
Nataly
ваш косяк вот в чем.
вы называете женские качества,побуждающие мужчину заботиться о ней, такие,как мягкость, доверие к мужчине, делегирование полномочий и пр.
"СЛАБОСТЬЮ"
слабость- это другое. слабость- это изъян,червоточина в любом человеке независимо от пола.
и понятно, что вы не хотите быть слабой.
вот такая засада.
фактически вы спрашиваете : " как стать никчемным овном. ведь толлько о таких мужчины заботятся"
NatalyВ ответ на Nataly
Nataly
ваш косяк вот в чем.
вы называете женские качества,побуждающие мужчину заботиться о ней, такие,как мягкость, доверие к мужчине, делегирование полномочий и пр.
"СЛАБОСТЬЮ"
слабость- это другое. слабость- это изъян,червоточина в любом человеке независимо от пола.
и понятно, что вы не хотите быть слабой.
вот такая засада.
фактически вы спрашиваете : " как стать никчемным овном. ведь толлько о таких мужчины заботятся"
СсылкаПожаловаться
учитесь доверять мужчинам.
тогда они будут заботиться о вас.
пока вамм проще подобрать кого-то несамостоятельного. ласкового приживалу,которого легко контролировать.
Тихое счастье
так всегда бывает - стараешься, стараешься стать "слабой женщиной" и - "бай!" - срочно надо становиться сильной :(
Тихое счастье
а если серьезно - "хочешь быть счастливой - будь!". устройте мужчину на хорошую работу, направьте и стимулируйте на карьерный рост и добычу денег...когда все срастется - побудете слабой, если уж так охота
ЕкатеринаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
а если серьезно - "хочешь быть счастливой - будь!". устройте мужчину на хорошую работу, направьте и стимулируйте на карьерный рост и добычу денег...когда все срастется - побудете слабой, если уж так охота
СсылкаПожаловаться
ага, обязательно, а добыв кучу денег он найдет себе как раз таки "слабую" и потащит ее вперед бульдозером) во всех тех ситуациях где с вами лежал на диване и плакал, потому что было кому. проверено)
Ирина
Надо быть собой и искать пару, с которой Вам будет комфортно такой, какая Вы есть.
С чего Вы взяли, что Вы сильная?
NatalyВ ответ на Ирина
Ирина
Надо быть собой и искать пару, с которой Вам будет комфортно такой, какая Вы есть.
С чего Вы взяли, что Вы сильная?
СсылкаПожаловаться
я вообще автора не пойму.
с одной стороны, она хорошо зарабатывает и у нее все есть.
с другой : она не может просить деньги или помощь в быту.
а зачем просить, если у нее и так все есть?
АнонимВ ответ на Nataly
Nataly
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ведь мужчины любят,чтоб у них просили, а если сама зарабатывает,зачем напрягаться...
С уважением СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну ведь мужчины любят,чтоб у них просили, а если сама зарабатывает,зачем напрягаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мужчинам (нормальным) нужно, чтобы их принимали такими какие они есть, им давали право выбора и быть нужным. Послушайте на ютуб или в контакте Сатья Дас, у него лекции о женственности и создании семьи.
ЕкатеринаВ ответ на Nataly
Nataly
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что мужики тогда начинают просить у тебя! ))) а хотелось то бы хотя бы РАВНОГО, уж и не мечтается о том чтоб сам предложил помощь или взял за руку да повел в даль светлую)))))
Жужа
Вам не нужен сильный, Вам нужен тот, кто впишется в Ваш образ жизни, желательно не сильно его исказив, ну или преобразовав его только в лучшую сторону. Мужчины ищут в пару также. Видимо, подсознательно Вы и обращаете внимание на тех, кто с "нуля". Их проще вписать, чем к кому-то вписаться самой.
Роза Фахразиевна
"стать слабой женщиной" - развеселили - какой такой слабой. а за "последствия" отвечать готовы? Шучу.
Ольга Левушкина
Сильному мужчине не нужна генерал в юбке.Сколько я видела-перевидела счастливые семьи,всегда уверенный в себе мужчина и мягкая,весёлая женщина.А генеральши довольствуются женоподобными и все у них хорошо.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем