Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как много в Москве алкашей

Мне кажется сейчас стало больше, чем лет 5 даже назад. Особенно летом они повылазили, идешь по парку- сидят группками молодые парни около 30 лет пьют, возле домов тоже сидят пьют на лавках. Причем в рабочее время, то есть они не работают, а пьют. А девушки ещё спрашивают куда парни подевались. Да деградировали они. Ещё симпатичные, но уже пьющие каждый день, родители кормят. В 40 помрут. Ни желания работать, чего-то добиваться, куда-то стремиться, зарабатывать и интересно жить - ничего такого нет. Как так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Оленька Романовна
большой город - большие стрессы
Оленька РомановнаВ ответ на Оленька Романовна
Оленька Романовна
СсылкаПожаловаться
а чего стремиться то? когда машины по 10-15 миллионов рублей у чиновников наших..
Оленька Романовна
СсылкаПожаловаться
РФ - карательное государство с системой взяток и откатов..
Леон Кеннеди
Матушка ВРИ, а что если вы проклянетё всех чиновников и мы по быстрому провернём революцию? Будет новый мировой порядок и вы - будете навечно запечатлены в гранитной статуе, как освободитель всего живого!

Верный ВсегдаВ ответ на Оленька Романовна
Оленька Романовна
РФ - карательное государство с системой взяток и откатов..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+геноцид коренного народа...
Оленька РомановнаВ ответ на Верный Всегда
Верный Всегда
+геноцид коренного народа...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо..
Леон КеннедиВ ответ на Оленька Романовна
Оленька Романовна
спасибо..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если мысли материально, то судьба человечества сейчас лежит в ваших изящных пальчиках, лишь один помысел - и мировой порядок изменится.
Оленька Романовна
СсылкаПожаловаться
в РФ отсутствует социальный лифт для талантливых людей, которые к чему-то стремятся, особенно, если они талантливые и креативные.. везде БЛАТ , даже вот наши бабы форумные по кабакам собирались форумные и так делали поклоны какой-то ЧИНОВНИЦЕ РФ, а она на машине, ка кони писали , ездила за 10 миллионов рублей. сходила в каких-то бриллиантах лине стеснялась..
Сергей Ривз
Соглашусь
Сергей Ривз
Если Вы про Стасю, Она не такая Ольга, она хорошая
Natalia MalyshkinaВ ответ на Оленька Романовна
Оленька Романовна
в РФ отсутствует социальный лифт для талантливых людей, которые к чему-то стремятся, особенно, если они талантливые и креативные.. везде БЛАТ , даже вот наши бабы форумные по кабакам собирались форумные и так делали поклоны какой-то ЧИНОВНИЦЕ РФ, а она на машине, ка кони писали , ездила за 10 миллионов рублей. сходила в каких-то бриллиантах лине стеснялась..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"поклоны" ? так это не от большого ума...
Оленька Романовна
надо же.. а Чеширского кота или крест Инквизиции мне не будите сотый раз посылать?:))) как многие зДЕсь за правду посылают годами?
Оленька Романовна
Я понятия не имею кто она была, мне не важно.они - чиновники при зарплате в сто тысяч рублей на машинах в 10 миллионов рублей все хорошие добрые..
Natalia Malyshkina
так тут не о чиновнице, а о тех кто кланяется
Оленька РомановнаВ ответ на Natalia Malyshkina
Natalia Malyshkina
"поклоны" ? так это не от большого ума...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так они прям здесь все извивались.. а за ее спиной ей пакости делали.
Леон КеннедиВ ответ на Оленька Романовна
Оленька Романовна
так они прям здесь все извивались.. а за ее спиной ей пакости делали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если всё иллюзия, то была ли правда, а если нет самого человечества, и это лишь ваш сон, что было человечество и форум и ответы на него? Скоро вы проснётесь и мира не будет , кругом холодный вакуум и ничего живого
Ваще Не Друг
А генерал алкашей! Но пью дома и не помер
Леон КеннедиВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
А генерал алкашей! Но пью дома и не помер
СсылкаПожаловаться
Древние шумерские тексты гласят, что стоит форумному алкашу петруччо протрезветь - распадётся ось земная
Ваще Не ДругВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Древние шумерские тексты гласят, что стоит форумному алкашу петруччо протрезветь - распадётся ось земная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Петруччо мой мастер! Я зову его пьянь-дрянь-конь-пэдро! Попрошу Не оскорблять учителя, иначе весь форум заблюю
Ваще Не Друг
Петруччо мой мастер! Я зову его пьянь-дрянь-конь-пэдро! Попрошу Не оскорблять учителя, иначе весь форум заблюю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тексты на пирамидах гласят, что он там был ретивым поцем и звался Эль-педро-вазелино
Леон Кеннеди
Тексты на пирамидах гласят, что он там был ретивым поцем и звался Эль-педро-вазелино
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это было сотни веков назад! Теперь он другой, познавший пьянь-буддизмбеспробудизм! Он стремиться к анальному совершенству!
Ваще Не Друг
Это было сотни веков назад! Теперь он другой, познавший пьянь-буддизмбеспробудизм! Он стремиться к анальному совершенству!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Агент Фокс Малдер рассказал, что по средам петруччо похищают инопланетяне, для обширного анального зондирования и вкачивают в виде клизмы чёрную жижу "дуре-муть56Н7Ш228ШЫза"
Леон Кеннеди
Агент Фокс Малдер рассказал, что по средам петруччо похищают инопланетяне, для обширного анального зондирования и вкачивают в виде клизмы чёрную жижу "дуре-муть56Н7Ш228ШЫза"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты не прав! Черную жижу мой мастер уже прошел, сейчас он перешел на наполнение души лесными ежами через анальное отверстие! А на следующий сезон он перейдет на дикобразов
Ваще Не Друг
Ты не прав! Черную жижу мой мастер уже прошел, сейчас он перешел на наполнение души лесными ежами через анальное отверстие! А на следующий сезон он перейдет на дикобразов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это высшая ступень колеса Сансары, выше только двойники путина
Леон Кеннеди
Это высшая ступень колеса Сансары, выше только двойники путина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Аминь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем