Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как много зависит от мамы

Например, будет ли шанс у тяжелобольного ребенка выжить. У моей подруги была лейкемия, когда ей было 13. Но мама у нее просто зверь! Все для нее сделала. И она до сих пор жива и здорова. У меня в детстве было больное сердце. Обязана я своей жизнью дедушке с бабушкой. Они меня по большему счету и вырастили. А будь со мной только мама в этой ситуации- померла бы уже давно. Скоро 20 лет со дня смерти дедушки, да и бабушки нет уже 5 лет....Как же мне их не хватает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Юлия******
Если бы было всё так просто.....
Meteora
Соболезную
Абсолютное Зло
Дети очень зависимы от матери.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ******** *********
Мне было 8 лет, когда врач в моем присутствии сказала, что я, вероятно, не доживу до окончания школы. Мама со мной обращалась, как с будущим трупом. И поспешила родить мне замену.
Аноним
Общаемся с мамой, но это тяжело.
АнонимВ ответ на Лю
История переписки3
Я была здоровая при рождении. Я просто заболела. Но, к счастью, у меня были бабушка с дедушкой. И, не сомневаюсь, другие родственники такое бы тоже не допустили. Они мне много хорошего делали.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Я была здоровая при рождении. Я просто заболела. Но, к счастью, у меня были бабушка с дедушкой. И, не сомневаюсь, другие родственники такое бы тоже не допустили. Они мне много хорошего делали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Простите ее.не держите зла на нее-не все могут такую весть переварить. Несозревшая личность была- маленькая ещё деточка. Вот и бабушка с дедушкой вас и взяли,что поняли,что вырастили несамостоятельного человека. Надеюсь младшего ребенка она хорошо вырастила?
BoSoranY
они рядом , пока мы помним о них.
с дочкой на мульт ходила "День мертвых" очень понравилась идея мультика на эту тему.
Мария К
от врачей зависит и от работоспособности родителей. хорошие врачи любят хорошие деньги
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
от врачей зависит и от работоспособности родителей. хорошие врачи любят хорошие деньги
СсылкаПожаловаться
Деньги у нас были.
Бетельгейзе
тут передача по ти -эл-си есть,как мамаши сознательно больных рожают.Одну предупредили,что у ребенка повышенная ломкость костей,несколько переломов уже внутриутробно было,но эта тв арь гуманистку решила из себя строить.Аборт грех,родила на муки ребенка,ему 5 лет,в инвалидной коляске,весь переломанный,научился не делать лишних движений.А эта тв арь так собой гордится.
Мария КВ ответ на Бетельгейзе
Бетельгейзе
тут передача по ти -эл-си есть,как мамаши сознательно больных рожают.Одну предупредили,что у ребенка повышенная ломкость костей,несколько переломов уже внутриутробно было,но эта тв арь гуманистку решила из себя строить.Аборт грех,родила на муки ребенка,ему 5 лет,в инвалидной коляске,весь переломанный,научился не делать лишних движений.А эта тв арь так собой гордится.
СсылкаПожаловаться
Надо у ребенка спросить: а любит он жизнь ?
БетельгейзеВ ответ на Мария К
Мария К
Надо у ребенка спросить: а любит он жизнь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у бедного ребенка в 5 рост как у годовалого,и умственное развитие явно с большой задержкой.Все жизненные силы просто уходят не на развитие ,а на заживление переломов регулярных.
Мария КВ ответ на Бетельгейзе
Бетельгейзе
у бедного ребенка в 5 рост как у годовалого,и умственное развитие явно с большой задержкой.Все жизненные силы просто уходят не на развитие ,а на заживление переломов регулярных.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как связано генетическое заболевание ломкости костей с умственным развитием? Этож совсем разные заболевания. Не помню как называется болезнь. Толи хрустальная бабочка или бабочка. У людей даже от малейшего прикосновения образуются синяки и переломы. Интелект у них не затронут. Живут тяжело ,но это не значит,что они не любят жить и не ценят жизнь. Многие люди без заболеваний,а у компьютера проводят по 12 часов в сутки за играми . Не все любят активный образ жизни где надо затрагивать тело.
БетельгейзеВ ответ на Мария К
Мария К
А как связано генетическое заболевание ломкости костей с умственным развитием? Этож совсем разные заболевания. Не помню как называется болезнь. Толи хрустальная бабочка или бабочка. У людей даже от малейшего прикосновения образуются синяки и переломы. Интелект у них не затронут. Живут тяжело ,но это не значит,что они не любят жить и не ценят жизнь. Многие люди без заболеваний,а у компьютера проводят по 12 часов в сутки за играми . Не все любят активный образ жизни где надо затрагивать тело.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бабочка и переломы разные вещи,бабочка,когда кожа рвется и вся в язвах,хрустальные кости,когда ломаются.Прежде чем рассуждать,почитайте хоть,если представления не имеете.Какой интеллект может выдержать экстремальное выживание,какая радость жизни в постоянной боли и травмах.Какую же хрень некоторые несут с умным видом.Прямо сомнения возникают в их гениальных умственных способностях.
Лю
люди умирают постоянно, для окружающих жизнь продолжается
Василиса
А вы какая мать?
Людмила Фролова
Ничего, ни от кого не зависит.Просто кому как повезёт...
ЯэтоЯ
Все зависит от любви и возможностей
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем